04.06.2012

Когда наскучил цвет

Доброго всем времени суток!
Я думаю, многие согласятся со мной в том, что бывают моменты «передоза» цветом: неважно, каким именно — серым или ярко-розовым — цвет есть цвет. В таких случаях на помощь приходят оттенки в стиле nude или желейные, фарфоровые лаки. Первых я у себя не нашла помады на ногти не намажешь   , а вот прозрачных молочных стекляшек оказалось аж две. Оба были куплены в порывах шопоголизма и ждали лучших времён, то есть лучших ногтей. Раньше я не очень любила полупрозрачные лаки с намёком на цвет (Bon Bon от Orly, Hopelessly In Love и Sweet Memories от OPI — все они из этой же оперы), потому что смотришь на пузырёк и хочется именно цвета, а не намёка. А цвет, к сожалению, у таких капризулек смотрится полноценно при 3-х и более слоях. Теперь я не порчу свои нервы многослойностью и принимаю их такими, какие они есть: полупрозрачными, не перекрывающими линию улыбки. Некогда меня этот факт безумно бесил, а теперь даже нравится: на длинных и средних ногтях смотрится очень ухоженно.

Полное название лака: Orly Nail Lacquer — #40699 Tennis Anyone?

Развернутое мнение: Классический жидкий Orly. С кисточкой я дружу и её, узкую, люблю. По текстуре лак очень прозрачный и молочный, меня устраивают два слоя. Третий, в принципе, лишним бы не был, но окончательного перекрытия можно добиться после 4-5 слоёв. Сам же цвет — светлый беж или слоновая кость у меня всегда были проблемы с описанием оттенков. Сохнет быстро, не смазывается. Сходит чаще сколами (ну, по крайней мере с моих слоящихся ногтей). Стойкость средняя — 3-4 дня с топом. В общем, самый нежный и нейтральный лак в моей коллекции, за что его люблю.

Цена: 299 руб. в магазине сети «Подружка»

Оценка: 5, без фанатизма, но с огромной нежностью

Полное название лака: Sally Hansen Nail Polish — #160 Shell We Dance?

Развернутое мнение: Приобрела этот лак после впечатлившего меня поста. Долго стоял без дела, но тут же нашёл себе применение после моего удачного опыта с его собратом — предыдущим героем поста. Лаки очень похожи по текстуре, различается, пожалуй, только цвет — тут он светло-розовый, очень нежный. Кисточка у SH мне нравится — взяла всё лучшее у OPI и Rimmel, как мне кажется. Со слоями та же история — двух мне вполне достаточно. Сохнет, правда, этот лак сам по себе очень долго, но я пользуюсь сушкой. Носится подольше — в районе 4-5 дней. Сходит тоже сколами.

Цена: около 300 руб.

Вместе (SH сверху, Orly снизу):

Спасибо, что зашли

olga-r 04 июня 2012, 19:12
Красивые цвета, легли без разводов, отлично! Маникюр загледенье.
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:29
AnnaVita 04 июня 2012, 19:14
Ох, и люблю ж я такие оттенки! Ноготочки супер!
niikaa65 04 июня 2012, 19:16
Сразу появилось желание стереть голубой, и накрасить таким вот нежным оттенком.   Прекрасный маникюр!
niikaa65 04 июня 2012, 19:18
Ой, не туда нажала…
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:29
Спасибо
Coluchka 04 июня 2012, 19:19
Обязательно бывают такие моменты, когда такие только и нравятся… очень нежно выглядит! Полюбовалась, спасибо!
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:30
morgan 04 июня 2012, 19:49
СХ №160 будет моим! Orly у нас нет(
Неженки)
Tatiana_M 04 июня 2012, 19:52
Очень красиво! я залюбовалась!
После фуксии, я чувствую, у меня на ногтях быть нюду
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:31
MaXiMuM 04 июня 2012, 20:03
Орлик очень симпатичный! Нежненько смотрится!
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:33
melamory_blimm 04 июня 2012, 20:05
Ой, мне после череды черный-коралловый-фуксия-бирюза+сирень(двухцветный) тоже нежности и бесцветности захотелось)))
Иногда нужно отдохнуть от яркости)
cappuchinka 04 июня 2012, 20:13
Sally Hansen Shell We Dance — это моя любовь
для меня это пока лидер среди лаков для френча!
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:32
Ваш пост меня тогда просто с ума свёл   Риммель для улыбки я так и не нашла нигде, к сожалению
Ludmilka 04 июня 2012, 21:23
орли красовчик просто!
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:33
Ага, он такой
Viruska 04 июня 2012, 23:07
вот ищу-ищу такой молочный нюд и все без толку, то качество ужасно, то фирма недоступна… а тут такая красота!
наконец-то Вы мне подсказали, где искать))) спасибо!
п.с. маникюр прекрасен!
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:34
Рада, что оказалась полезной   Спасибо!
Lenurochka 04 июня 2012, 23:30
Приятные оттенки! Первый понравился
У меня такой один кажется))))) нужен на всякий случай
Darya_Fo 04 июня 2012, 23:34
MashaRadostNasha 04 июня 2012, 23:42
шикарно лежат, не видела такого в нюдах пока ещё. посмотрю эти оттенки. Спасибо за пост — маникюр замечательный
Darya_Fo 05 июня 2012, 00:01
princesshelena 05 июня 2012, 00:12
Красивые лаки! Люблю такие оттенки..)
Darya_Fo 05 июня 2012, 11:05
jbarda4ok 05 июня 2012, 00:37
Просто идеальный нюд!
Darya_Fo 05 июня 2012, 11:05
AngelSandra 05 июня 2012, 16:23
Понимаю, девочки всё же такие девочки, иногда хочется совсем невесомого и нежного и в макияже и маникюре, да и в одежде) Очень зефирные и молочные оттенки, со вкусом и всегда уместно, спасибо к Sally Hansen Nail Polish присмотрюсь)
Darya_Fo 05 июня 2012, 20:37
Всегда пожалуйста!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...