Сама себе я делаю маникюр не очень хорошо, поэтому обычно это происходит у моего мастера, которая любит придумывать разные интересные сочетания. В этот раз мы ездили к ней с малышом, и, наверное, поэтому она решила сделать мне что-нибудь очень нежное.
Выбирали вместе, и у меня было такое немного «липпманновское» что ли настроение — я все думала найти в ее запасах что-то хотя бы отдаленно напоминающее Stairway to Heaven
В итоге выбрали комбинацию Orly Dayglow + China Glaze Snow Globe Я не сразу смогла определиться с белыми оттенками — был староколлекционный OPI Peace,Baby! и OPI Alpine Snow (но он термоядерно-белый) и еще OPI Funny Bunny (слишком прозрачный получается), поэтому в итоге получилось вот такое сочетание —
Мне понравилась именно комбинация лаков. Она нежная, жемчужно-воздушная, напоминает проступившую после дождя между облаками радугу.
По отдельности Orly Dayglow – спокойный белый, а China Glaze Snow Globe – глиттер на прозрачной основе с блестками разного цвета и разной формы. Еще мне нравится, как такой маникюр смотрится с украшениями из жемчуга, но, думаю, с джинсами и белой рубашкой он тоже будет очень мил. Про стойкость пока ничего сказать не могу, но Orly обычно держатся на мне 3-4 дня, плюс глиттер усиливает стойкость – в общем, надеюсь дней на 5. Белый наносили в 2 слоя, если правильно помню: первый немного полосами ложился, как и все белые лаки, а вот второй уже все выровнял. Глиттер – только в один слой, поэтому он такой «реденький». Мне кажется, очень легкая и радужно-летняя комбинация.
В полумраке становится более интенсивным мерцание осколков радуги
Купила дискотечный))) писала про него, колор клаб
Этот нежнее конечно!
мне еще понравился Essie Shine of the Times и ну очень сильно — CG Fairy Dust, сказочный такой, там мелкий глиттер — оооочень отдаленно напоминающий твоего «дождливого» прелестника)
аааааа опять Deborah Lippmann, как же я ее хочууууууууууууя тоже)
ваниль очень люблю
в последнее время часто хочется романтики)