С первым днем лета!
Продолжая обзор лаков модных цветов, хочу открыть летний сезон трендовым нынче желтым маникюром! После неонового коралла, мятного крема солнечный желтый вполне логично дополняет мою красочную коллекцию!
Любителей ярких красок и не только прошу!
Полное название лака: Impala Professional № 52
Развернутое мнение: Итальянская профессиональная марка Impala Professional мне встречалась совсем не часто. Я просто искала желтый лак, т.к. хочу его в свою коллекцию уже давно. Что можно сказать? Лак по виду (и по остальным параметром тоже) клон OPI. Объясню почему. Первое — это кисть. Она длинная, широкая, чуть сплющенная, аналогичная кисточка у марки OPI.
Второе — текстура. В меру жидкая, для удобства нанесения, но в меру плотная, чтобы лак не растекался по ногтю и кутикуле.
Ну и третье — внешний вид!
А теперь подробнее о самом лаке. Его текстура могла бы считаться чисто кремовой, но в ней присутствуют мельчайшие искорки, они заметны только во флаконе, при нанесении их не видно.
Оттенок скорее ближе к пастельным, нежели к неоновым цветам. В сравнении с мятным выглядит вполне спокойно, несмотря на свою яркость и сочность.
Лак плотный, покрытие дает в 2 слоя, первое полосит, второе выравнивает. Я ношу всю эту красоту на базу, сверху топ-сушка от Dance Legend. Кстати несмотря на свою плотность лак усаживается на ногтях и выглядит как тонкая цветная эмаль. Очень красиво. Для педикюра тоже будет роскошно!
Стойкость 3-4 дня без сколов и трещин! Достойный продукт.
Свотчи: сделаны при разных видах освещения: в помещении/вспышка/дневной свет.
Цена: 200 руб.
Спасибо за наводку, у меня как раз рядом с домом магазинчик с этими лаками. Все боялась брать из-за качества, теперь буду знать)
Кстати он действительно клон OPI — серия кракелюр тоже один в один
Я сама не ожидала (у них большая палитра, как и у любых проф.лаков — есть из чего выбрать! )
колечко понравилось не меньшеА еще у меня в нем шиммер хорошо видно. Кремом я бы его не назвала — только разве что из-за густой текстуры )).
Про шиммер, может он проявляется только в 3-м слое? Я же нанесла только 2, сейчас пытаюсь хоть одну искорку разглядеть — нет, он кремовый. Я бы не отказалась, если б он был!
Как раз с ним и ношуFrey Ville или клон оного сделали мне хорошее настроение, спасибо! к Вашему подтону кожи лак очень хорошЭто не клон Фрей Виле, это флорентийский узор, он больше на Пуччи похож, а Фрей Виле у меня браслетка, но она не влезла в кадрПростите что ошиблась — Вам очень идёт, и вероятно браслет не влезший в кадр, так же хорошУ Вас отличный вкус и чувство цвета.И мне колечко показалось похоже на Фрей Вилле))) Очень оно вам и вашему лаку идёт))
Колечко респект!Да, он относится к этим плотным кремовым текстурам, но такой красотулик!
Сама долго гонялась за идеальным желтым тоном для себя.
Все лаки были густыми, даже когда разбавляла.
Если красила четвертый (!) слой, то все равно полосил и цвет был очень неоднородным.
Больше я их не куплю, хотя ваши свотчи понравились!
Видимо мне повезло больше, никаких нареканий нет да и лег тонко и без промокшие (фотки красноречивее меня)
Маникюр отличный.
Приятно, что заглянули))