Цвета довольно похожи в бутыльках, я вообще купила №185 думая, что это №194))
(слева №185, справа №194)
Пару слов о самих лаках, за что я их люблю:
1. Текстура. Повторюсь, я не люблю густые кремы, меня в мире мало что бесит больше. Поэтому предпочитаю жидковатые лаки с шиммером. Как видно, в обоих этих лаках шиммера достаточно.
2. Действительно красивые цвета. Меня вообще последнее время редко что цепляет. Большинство серий лаков (дешевых лаков, я не готова платить за лаки большие деньги) пестрят классическими цветами, а на полках с Ноготком всегда очень интересно))) с номера 194 вообще началось мое знакомство с этими лаками. к тому же, большинство шиммерных лаков из коллекции обладают слабой хамелионистостью, уже не впервой замечаю. на солнышке можно уловить интересные переливы, а я люблю такие глубокие цвета с сюрпризом.
3. Быстровысыхаемость. Что ни говори, а этот параметр для меня важен, даже не смотря на наличие сушки.
4. Беспроблемность. Кисточка прямо под меня, мне ей очень удобно наносить, огрехи минимальные. Большинство цветов и в один слой выглядят очень достойно, даже светлые цвета, но мне религия не позволяет носить меньше, чем в 2 слоя)). Ложатся ровно, гладко, не пузырятся (правда, есть такие базы, на которых все что хошь запузырится). Стираются легко (для меня это тоже важно, я перекрашиваю часто и, конечно, эти проблемы с затиркой ногтей мне ни к чему).
Пожалуй, единственный (условный) минус — эти лаки сами по себе не очень стойкие. Нет, не будет сколов в первый же день, но, скажем, на 3-й день уже можно видеть край ногтя. Но а) это если без топа б) я люблю разнообразие, мне как-то не очень интересно носить лаки более, чем 2-3 дня. Вот в выходные не люблю заморачиваться, да, но на выходные лака хватает.
Ну, поехали.
Ноготок Color Style # 194
Это цвет мокрого асфальта. Тут и сказать больше нечего.
Ноготок Color Style # 185
очень темный серый (ну или светло-черный) с мельчайшими цветастыми искорками:
здесь многие заметили отлив в зеленцу, но, девочки, фоткалось рядом с зеленой стеной, поэтому это просто отражение)) у лака есть перелив в фиолетовый, но он заметен в темноте при электрическом свете. ну это чтобы не вводить в заблуждение))
Оценка лакам: 5. снижать не за что.
вот такая вот красота. Такая вариация всегда интереснее чисто черных лаков (даже с вкраплениями серебристых огоньков), как вы считаете? а сами вы любите темные лаки?
я уже стала евангелистом Ноготка, за такое бесплатно молоко давать надо))Первый видела в магазине, сразу мысль: о клон шанельки))))
Второй очень интересный, переливается зеленцой
(Если бы у нас продавался Ноготок, прямо сейчас бы побежала за этими оттенками.)
второй понравился больше, на первом уж очень заметны перламутровые разводы, очень уж я их не люблю(((
про крема согласна, редко какие цвета меня цепляют — это тоже им в минус. да, цветовая гамма очень разнообразна, ярка, но чаще цвета плоские, оттого скучные для меня
удачно сняла))но он все равно шикарен