Здравствуйте, Дорогие красоточки! Обычно я не покупаю лаки повторно, однако у меня есть одно маленькое исключение. Сегодня я вам поведаю о своем, пожалуй, самом любимом лаковом бюджетном представителе. Это KIKI nail lacquer 301.Далеко не летний яркий цвет, не диско-блестки, а вполне умеренный, демисезонный и всегда уместный оттенок. Эдакий темный нюд, уж не знаю, как его обозвать. Чем-то напоминает какао. В нем есть и розовинка, и кофеинка. Такой теплый, такой уютный. Отличный вариант для тех, кто устал от ярких красок или просто нет времени на частую смену лака. Вобщем смотрим сами.
«Технические характеристики» лака:
Лак кремовый, полностью исключает наличие каких-либо блесток. По консистенции не жидкий и не густой, то, что надо. Хорошо ложится уже в 1-й слой, однако для тех, у кого руки далеко не хирурга, с легкостью уложат его в 2, как это делаю я. Сохнет средне, не за 1 минуту конечно, но, по крайней мере, его я сушу без дополнительных средств. Стойкость-это отдельная история. Моя ногтевая пластина просто отторгает лаки. В то время как эмалевые Golden rose снимаются с ногтей целиковой пластиной уже на 2-й день, а ORLY приобретает сколы, Кики держится на мне 4, а то и больше дней. Сначала начинает потихоньку стираться с кончиков, и только потом откалывается. Последний опыт с ним включал ну очень активный контакт с водой и выдержал мой часовой заплыв на ванную. Смотрим 4-й день носки. (все фото сделаны в один день, по-этому приношу извинения за не свежий маникюр, зато видим лак в действии)
Покрупнее.По-моему стойко держит все испытания
Вот, собственно, сам виновник поста
Взвесим плюсы и минусы:
" + "
-отличный ненавязчивый цвет, имеет место быть
-хорошо наносится (кисть тоненькая, мягенькая)
-большой объем (15 ml)
-отличная стойкость
— маленькая цена, я заплатила 80 рублей за него, но это еще дорого
" — "
-Тяжело найти в продаже. Поиски следует вести в переходе метро, однако даже, если и нашли точку продажи, не факт, что найдете нужный вам оттенок.
Вот так! Это уже 2-й флакончик этого оттенка. Первый купила свекровь. Мы его быстро «уговорили» на пару. По-этому я ей его не показываю . Безусловно куплю его еще раз, когда кончится, и если найду. Ставлю ему твердую 5-ку.
Вцелом лаки Kiki не оценю столь высоко. Как говорится «не все йогурты одинаково полезны».У меня есть еще несколько представителей этой марки.Может, поведаю как-нибудь вам о них. Пока предлагаю просто глянуть на их совместное фото.
Цена: 80 руб
Срок использования: 2-й пузырек
Оценка: 5 с большим минусом (за поиски)
Ну, вот, пожалуй, и все, ко мне Екатерина Александровна. Ладно, пошутила. Конечно, тыкайте!
вечно бы такой носила!
Благо он позволяет своей стойкостью носиться вечно
Спасибо за пост, будем вести поиски!
А чем так огорчил розовый? Мне он из трех остальных очень приглянулся…
Консистенция не понравилась-замазка натуральная:(((Как-то мне подуше покрытие потоньше для такого цвета.
Кики и правда очень достойные лаки. Недывно взяла один (вспомнить молодость) — порадовал снова.
Жду поста о братьях и сестрах кофейного Кики, хочется дальше глянуть качество.
Где-то в закромах валяется мамин кофейный перламутр годов этак наверное 90-х