23.05.2012

История верности одного лакоманьяка

Здравствуйте, Дорогие красоточки! Обычно я не покупаю лаки повторно, однако у меня есть одно маленькое исключение. Сегодня я вам поведаю о своем, пожалуй, самом любимом лаковом бюджетном представителе. Это KIKI nail lacquer 301.Далеко не летний яркий цвет, не диско-блестки, а вполне умеренный, демисезонный и всегда уместный оттенок. Эдакий темный нюд, уж не знаю, как его обозвать. Чем-то напоминает какао. В нем есть и розовинка, и кофеинка. Такой теплый, такой уютный. Отличный вариант для тех, кто устал от ярких красок или просто нет времени на частую смену лака. Вобщем смотрим сами.

«Технические характеристики» лака:
Лак кремовый, полностью исключает наличие каких-либо блесток. По консистенции не жидкий и не густой, то, что надо. Хорошо ложится уже в 1-й слой, однако для тех, у кого руки далеко не хирурга, с легкостью уложат его в 2, как это делаю я. Сохнет средне, не за 1 минуту конечно, но, по крайней мере, его я сушу без дополнительных средств. Стойкость-это отдельная история. Моя ногтевая пластина просто отторгает лаки. В то время как эмалевые Golden rose снимаются с ногтей целиковой пластиной уже на 2-й день, а ORLY приобретает сколы, Кики держится на мне 4, а то и больше дней. Сначала начинает потихоньку стираться с кончиков, и только потом откалывается. Последний опыт с ним включал ну очень активный контакт с водой и выдержал мой часовой заплыв на ванную. Смотрим 4-й день носки. (все фото сделаны в один день, по-этому приношу извинения за не свежий маникюр, зато видим лак в действии)

Покрупнее.По-моему стойко держит все испытания

Вот, собственно, сам виновник поста

Взвесим плюсы и минусы:

" + "
-отличный ненавязчивый цвет, имеет место быть
-хорошо наносится (кисть тоненькая, мягенькая)
-большой объем (15 ml)
-отличная стойкость
— маленькая цена, я заплатила 80 рублей за него, но это еще дорого

" — "
-Тяжело найти в продаже. Поиски следует вести в переходе метро, однако даже, если и нашли точку продажи, не факт, что найдете нужный вам оттенок.
Вот так! Это уже 2-й флакончик этого оттенка. Первый купила свекровь. Мы его быстро «уговорили» на пару. По-этому я ей его не показываю  . Безусловно куплю его еще раз, когда кончится, и если найду. Ставлю ему твердую 5-ку.
Вцелом лаки Kiki не оценю столь высоко. Как говорится «не все йогурты одинаково полезны».У меня есть еще несколько представителей этой марки.Может, поведаю как-нибудь вам о них. Пока предлагаю просто глянуть на их совместное фото.

Цена: 80 руб
Срок использования: 2-й пузырек
Оценка: 5 с большим минусом (за поиски)

Ну, вот, пожалуй, и все, ко мне Екатерина Александровна. Ладно, пошутила. Конечно, тыкайте!

_melkaya_ 23 мая 2012, 17:25
какой красавец)
вечно бы такой носила!
Bukashechka 23 мая 2012, 17:35
Да, да.Сколько не перебираю свои цветные пузырьки, а он все время в руки просится.
Благо он позволяет своей стойкостью носиться вечно
Deepsyred 23 мая 2012, 17:29
Екатерина Александровна   лак красивый, такой привыленный беж.   А можно следующим увидеть сиреневый. Люблю такой оттенок!
Bukashechka 23 мая 2012, 17:37
Ну уж если просишь, то будет  .Он кстати неплох, такая желешечка.Забраковала я только всетло-розовый
Holly_Polly 23 мая 2012, 17:48
Замечательный, универсальный цвет, мне такие никогда не надоедают =)
Спасибо за пост, будем вести поиски!
А чем так огорчил розовый? Мне он из трех остальных очень приглянулся…
Bukashechka 23 мая 2012, 17:53
Спасибо
Консистенция не понравилась-замазка натуральная:(((Как-то мне подуше покрытие потоньше для такого цвета.
Deepsyred 23 мая 2012, 20:37
Светло-розовый полосит насколько я понимаю?
Bukashechka 23 мая 2012, 21:50
Да, в один слой неносибелен.В 2-3 исправляется, но уже не то:(
ShumelkaMish 23 мая 2012, 18:06
Какой красииивый! На Диор Инкогнито очень похож
Bukashechka 23 мая 2012, 18:11
Да что-то есть.Вживую не лицезрела, но судя по фото все-таки кики чуууточку темнее и вроде немного поплотнее.А у диор розовинки больше
Hisja 23 мая 2012, 18:09
Очень приятный оттенок :)
Bukashechka 23 мая 2012, 18:11
Спасибо что зашли:)
shona_shona 23 мая 2012, 18:30
понравился. покупала как-то несколько лаков кики, ну ОЧЕНЬ быстро засыхали(((
Bukashechka 23 мая 2012, 18:40
Серьезно? Мы наверно так быстро израсходовали 1-й флакон, что он просто не успел.А вообще конечно разбавитель у меня всегда имеется.Проблема большого колличества лаков всегда только так и решается, всеми сразу пользоваться не успеешь :(
Latte 23 мая 2012, 19:03
У меня был потрясающий оранжевый кики, года3!(берегла   ), они не потерял своих отличных качеств, за время использования. Ваш — красавец! Маникюр у вас хоть и не свежий, но аккуратный.сижу рыдаю, сломала 2 ногтя, пришлось спилить все(
Bukashechka 23 мая 2012, 19:09
Спасибо большое :)В коротких ногтях тоже плюсы есть.У меня когда такое случается успокаиваю себя тем, что могу теперь использовать базу для век не зачерпнув оттуда ногтем
Lipochka1981 23 мая 2012, 19:10
Безумно красивый сливочно-кофейный цвет! Понравился! Если обнаужу КиКи, которая мне в юношестве нравилась, обязательно попробую! СПАСИБО!
Bukashechka 23 мая 2012, 19:17
Пожалуйста! Рада что зашли
lilalo 24 мая 2012, 11:47
Буквально вчера в маленьком магазинчике увидела лаки Кики, но цвета какие-то «дешевые». поэтому ничего не взяла… А ваши мне нравятся:)
Bukashechka 24 мая 2012, 17:31
Да, палитра у них скудная.Со всей я бы взяла максимум еще парочку.С шиммером и перламутром не взяла бы не один, согласна, как-то «дешевенько» выглядят
WhiteCamomile 24 мая 2012, 12:32
Катя, очень приятный цвет! Понравился!
Bukashechka 24 мая 2012, 17:31
Сенькъю
Zamazka 24 мая 2012, 15:02
Очень красивый и нежный цвет.
Кики и правда очень достойные лаки. Недывно взяла один (вспомнить молодость) — порадовал снова.
Bukashechka 24 мая 2012, 17:34
А у вас какой?
Zamazka 27 мая 2012, 09:41
Kati 24 мая 2012, 15:05
Очень нежно, натурально и в пир, и в мир как говорится. раньше покупала их лаки, а потом перестала. Нужно восполнить пробелы.
Bukashechka 24 мая 2012, 17:33
Да, да, советую.Стойкость для меня просто шокирующая, но опять, таки, предупреждаю, не все они так радуют
Brunetka 27 мая 2012, 12:28
Хороший цвет и на ногтях прекрасно лежит. На совместном фото понравился розовый, но как пишешь в комментах, не очень он.
Жду поста о братьях и сестрах кофейного Кики, хочется дальше глянуть качество.
Где-то в закромах валяется мамин кофейный перламутр годов этак наверное 90-х
Bukashechka 27 мая 2012, 19:25
У меня вчера было пополнение корралового .312 вроде, не пойду сейчас смотреть.Понравился! Завезли к нам хорошие оттенки и 301 есть(взяла прозапас):)))Чувствую что будет краткий обзор всех участников! Неужто «старичек» еще живой?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...