shona_shona Лакоманьяк
22.05.2012

Яркий Golden Rose 95

Начнем с фото:

Отзыв: яркий летний оттенок, консистенция желе, легкая, жидкая. У меня на фото в 3 слоя без базы и топа, наносится без разводов, в один слой оченьбледный, второй слой чуть улучшает ситуацию, но сильно просвечивает отросший кончик ногтя (а я так не люблю), поэтому оптимально для меня — 3 слоя.
Носился 3 дня, но поверхность подзатерлась, поэтому сняла на 4-й, хотя цвет не ушел и сколов не было. Скорее всего, топ улучшит ситуацию…
Сохнет быстро даже в 3 слоя (но он у меня новый).
Лак также хорош для педикюра.
Цена: ок. 60р
Срок использования: пока неделя)))
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   70 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie

Nika85 22 мая 2012, 16:55
Вам точно сюда, а не в Черновики?
shona_shona 22 мая 2012, 17:02
Главное информативное!
Natalkin 22 мая 2012, 16:58
Вуаля и пост готов!
shona_shona 22 мая 2012, 17:02
ничего себе «вуаля» — я приличное количество времени потратила на свотчи и их обработку
Natalkin 22 мая 2012, 17:10
Ладно, ладно, мы просто стали случайными свидетелями его создания!
shona_shona 22 мая 2012, 17:00
девочки, случайно на стадии написания опубликовала пост, поэтому редактировала на ходу!
описывать больше не знаю что, по-моему, главное тут свотчи — а они информативные, на мой взгляд.
Nika85 22 мая 2012, 17:05
Вы могли нажать Редактировать и потом переместить его в Черновики. И дописывать. Но раз уже готов, хочу заметить — отличные фото и цвет красивый!
shona_shona 22 мая 2012, 17:08
понятно, я что-то не додумалась)))
спасибо. реально дописывать больше нечего…
Tatty 22 мая 2012, 17:18
Ух ты, а у меня такой же, только с блестками) Ниже описывала)
shona_shona 22 мая 2012, 18:18
да, неплох.
Sofya 22 мая 2012, 18:02
Колечко у Вас зачетное, особенно с этим лаком. Море, солнце, отличное настроение:)
shona_shona 22 мая 2012, 18:18
спасибо;)
Isterika 22 мая 2012, 18:41
Прекрасный маникюр!   И цвет лака красивый, так сразу и не скажешь, что ГР)) ++
shona_shona 22 мая 2012, 23:02
спасибо. лак неоднозначный для меня именно по цвету))
alinas 22 мая 2012, 18:47
Настоящее лето на ногтях! Замечательный цвет
shona_shona 22 мая 2012, 23:03
лето — это да. спасибо!
Укрепление ногтей с Berenice3Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики6Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...