Здравствуйте, милые девочки! Сегодня хочу познакомить вас с этим чудным весенним лачком, который одновременно и нежен, и ярок на ноготках
Лаки фирмы M. A. G. все чаще стали появляться в моей лаковой косметичке. Привлекают они меня своей разнообразной цветовой палитрой, ценой, различной емкостью и качеством. Должна сказать, что лаков этой фирмы у меня теперь большинство «Сезонные» оттенки покупаю в таких вот малютках-баночках, чтобы спокойно использовать их сезон, так меньше вероятности, что они у меня загустеют раньше времени.
Эту малютку я заприметила в одном посте, который был опубликован здесь неделю-другую назад. Возможно, даже эта девушка сейчас читает и мой постик Хочу сказать ей большое спасибо, что натолкнула меня на покупку этого оттенка, ибо мои поиски такого нежного весеннего оттенка, который бы не отдавал в розовый или серый, были тщетны. Итак, речь пойдет об оттенке 101 — нежном сиреневом оттенке, холодном оттенке. Но не смотря на это, лак чрезвычайно летний и весенний. Думаю, на загорелых пальчиках будет выглядеть тоже здорово. Развернутое мнение: лак помещен в обычный пузырек, в данном случае в пузырек-малютку 6,7г. Кисточка удобная, но обычная, ничего особенного. По текстуре лак, наверное, эмалевый, если я правильно ориентируюсь в текстурах. Полностью глянцевый, ни единого зернышка шиммера. Покрытие в один слой полосит, по этому наношу второй — так покрытие более плотное и не просвечивается. Дает средний глянец. Но при всем при этом лак подчеркивает неровности ногтевой пластины. По этому перед нанесением лака необходимо полировать ноготочек. Носится хорошо 3-4 дня. За счет своего цвета — стиравшиеся кончики не сильно заметны. Сохнет тоже хорошо, без нареканий.При мтирании жидкостью не оставляет следов на коже. А теперь весенние свотчи весеннего лака Итог: лак очень мне понравился! Рискует стать еще одним весенне-летним любимчиком
Объем: 6,7 г; Стоимость: около 6-7 грн; Срок использования: неделя; Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание! Всем нежной и красивой весны!
Я — Женя, можно на «ты»
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/23815.html