05.05.2012

Chanel Le Vernis #167 Ballerina

Тему нежно-розового цвета я решила продолжить покупкой Chanel Le Vernis #167 Ballerina. Этот лак входит в постоянную коллекцию, но, судя по отзывам, встречается редко. Видимо, я счастливица, потому что купила его в первом же магазине правда забрала последний   .

Перед покупкой, я внимательно изучила сто тысяч отзывов и поняла — кто не рискует, тот не пьет шампанского не носит это чудо на своих ногтях!
Полупрозрачный, этот лак уже в один слой преображает ногти! Выравнивает цвет и придает сумасшедший глянец. Думаю, что это идеальный вариант, чтобы быстро придать ногтям ухоженность. Особенно подойдет девушкам с достаточно длинными ногтями: получится нежный и естественный фрэнч. Но я и длинные ногти — вещи не совместимые, поэтому «балерину» я, чаще всего, ношу в два-три слоя.
Это мой первый лак Chanel и я, честно говоря, была приятно удивлена покупкой: лак не полосит, имеет удобную кисточку, быстро сохнет, долго держится.
На этом моменте хочу остановится подробнее: на моих ногтях все нюдовые лаки категорически отказываются держаться дольше одного дня! Все, кроме этого! Rimmel, OPI, Orly, Sally Hansen… Я перепробовала кучу лаков и вариантов их нанесения, но 2 полных дня со мной «живет» только Chanel Le Vernis #167 Ballerina! На третий день лак начинает отслаиваться на кончиках, но, если не привередничать, до вечера дожить можно :)
На фото лак нанесен в 2 слоя. В качестве базы использовала Sally Hansen Maximum Growth, без верхнего покрытия.
Вы видите этот глянец? Самый глянцевый нюд из всех самых глянцевых нюдов, что я видела :)
Раньше я красила ногти или в яркий цвет, или… в яркий цвет  . Но Chanel Le Vernis #167 настолько хорош… После знакомства с ним во мне что-то изменилось, и я все чаще отдаю предпочтение нежности на ногтях, яркие цвета оставляя для педикюра.
А жабка, которая долгое время не давала мне взглянуть в сторону лаков дороже 500 рублей и душила до последнего на кассе магазина, сидит тихонько в углу и не высовывается

цена: около 900 руб.
оценка: 5

Аня.

June 05 мая 2012, 13:23
Красивый лак   люблю такие оттенки. А как долго он сохнет, если в 2 слоя нанести?
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:27
Сохнет достаточно быстро. Около получаса.
Но я сначала полностью просушиваю базовое покрытие (пару минут), потом первый слой (минут 10). И только на сухой лак наношу второй слой. И через полчаса ногти готовы:)
Bosanogka 05 мая 2012, 14:59
Быстро это 5-7 минут))) Пол часа это оченно много… оченно)))))
Annie_Braineater 05 мая 2012, 15:02
:) для меня нюдовый лак, высыхающий за полчаса до бетонного состояния — это быстро!… то ли ногти такие, то ли руки у меня кривые… но что есть, то есть)
Яркие лаки сохнут у меня минут 15-20.
Sweet_Irene 05 мая 2012, 13:27
прекрасный   к лакам дороже 500р. отношусь скептически, но этот, наверное, тоже бы купила)
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:30
я честно пыталась найти недорогую альтернативу, потому что жаба моя душила очень серьезно! но, убедившись, что нет другого такого лака а потом еще и посчитав все деньги, которые были потрачены в поиске «недорогого качественного нюда» сдалась)
Sigalit 05 мая 2012, 13:47
Могу подсказать альтернативу — светлые полупрозрачные Essie.   Глянец, стойкость, выбор оттенков и стОят в 3 раза меньше. Единственное, чем грешат лично у меня — пузырятся иногда. Но и все мои светлые шанельки ведут себя не идеально. А Ваша Балерина невероятно хороша и нежна! Ноготки красивейшие!
3_little_pigs 05 мая 2012, 13:50
Ага, Essie Mademoiselle и Sugar Daddy очень хороши.
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:52
Essie Mademoiselle и Sugar Daddy искала, но не нашла видимо плохо искала
Sofiko 05 мая 2012, 19:04
Хоть я и люблю Essie, всё же стоит отметить, что их нюдовые оттенки так безукоризненнно не ложатся.
AngelSandra 05 мая 2012, 13:29
Какая эстетика, любо-дорого смотреть! Спасибо за приятный пост) Недавно приобрела Rimmel Lycra Pro серия French Manicure оттенок 444 French Lingerie очень достойно смотрится на ногтях. Цвет полупрозрачный белый с капелькой розового, беспроблемный стойкость приличная 4 дня, пойду накрашу)))
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:32
У меня был такой Rimmel. Накрасила им радостно ногти… легла спать. Утром, помыв голову, выпала в осадок — он на каждом пальце отслоился!
AngelSandra 05 мая 2012, 13:40
Ой нет, у меня такой проблемы не было, плюс топ Rimmel Pro Super Wear Ultra Shine Top Coar up to 10 days и не царапинки, но всё же надо учитывать особенность ногтей, все мы разные)
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:43
Вот с этим топом не пробовала)
А он быстро сохнет? Или не влияет на скорость сушки?
AngelSandra 05 мая 2012, 13:53
Хоть и заявлен как продлевающий жизнь и лоск лака, высыхает лак с ним значительно быстрее, на Шанель Баллерина похож так же Essie Mademoiselle, безумной нежной красоты желейный лак)
AngelSandra 05 мая 2012, 13:55
Ой оказывается Essie уже предложили)))
Annie_Braineater 05 мая 2012, 14:05
надо будет попробовать топ! спасибо :)
Love_me_tender 05 мая 2012, 13:43
Красиво! У меня есть beige petale, тоже очень нежно смотрится. Купив его, я полюбила нюд на ногтях.
murawka 05 мая 2012, 13:44
У меня на ногтях как ра Балерина. Ни разу не пожалела о покупке. Иногда использую ее вместо бази для особо полосатых лаков.
Annie_Braineater 05 мая 2012, 13:48
Я с «полосатыми» лаками не дружу) Но возьму Вашу идею на заметку!) Спасибо!
M-Olly 05 мая 2012, 13:45
Красавчик! Очень нежный.
Маникюр у вас — закачаешься!
M-Olly 05 мая 2012, 13:54
Можно вопрос. А вы делаете обрезной или необрезной маникюр?
Annie_Braineater 05 мая 2012, 14:06
Спасибо!)
маникюр делаю комбинированный)
вернее, раз в пару недель обрезной, а между ними необрезной — гелем для удаления ногтей от Sally Hansen.
M-Olly 05 мая 2012, 14:08
Спасибо за ответ. Пальчики у вас идеальные.
Annie_Braineater 05 мая 2012, 14:12
еще раз спасибо
Tender 05 мая 2012, 13:48
Шикарный цвет и лак — на ногтях смотрится очень аристократично и дорого
Идеальное нанесение и идеальные ногти
Annie_Braineater 05 мая 2012, 14:30
Это не я! Это лак крутой такой!))
Спасибо
niikaa65 05 мая 2012, 13:55
Прелестно!
Talya 05 мая 2012, 14:53
Роскошно   Куплю его.
Bosanogka 05 мая 2012, 15:04
Вы первая у кого этот лак в два слоя выдал столь плотный цвет на финише)) У меня, как и у большинства, подобный результат даже не с третьего слоя. а как минимум с четвёртого, а то и с пятого.Лак, для идеально белых(розовых) натуральных ногтей, иначе желтизна будет пробиваться сквозь даже большое количество слоёв.
Вот наиболее достоверный пост про Балерину kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14295.html
Annie_Braineater 05 мая 2012, 15:09
У меня свои ногти розовые как раз.
А проблему желтизны, которая иногда возникает из-за неудачных ярких лаков, решаю отбеливателем от Orly. Он не идеально осветляет, конечно, но ситуацию улучшает!
Я оба слоя Балерины плотными делаю. Если наносить лак тонко, то, конечно, такой эффект слоя с 4-го получится :)
Annie_Braineater 05 мая 2012, 15:24
В посте на который Вы дали ссылку лак нанесен очень тонкими слоями и без базы.
Комментарием выше я указала, что наношу его плотнее
Bosanogka 05 мая 2012, 16:10
У меня был этот лак. поэтому я говорю не как сторонний человек, а как реальный пользователь. Останусь при своём ИМХО на предмет именно этого лака. прекрасно, что Вы в восторге. Это для вас главное. Мое мнение субъективно.
Annie_Braineater 05 мая 2012, 16:12
как и мое
lovekosma 05 мая 2012, 15:22
ах… ах… ахх… какая красота! Очень нежно, так по-весеннему
Coluchka 05 мая 2012, 16:57
Знаменитая Балерина!.. бесподобно! а на таких аккуратных пальчиках вдвойне!
Annie_Braineater 05 мая 2012, 17:12
спасибо, Оля!
Это Балерина придает моим рукам аккуратный вид :)
ShumelkaMish 05 мая 2012, 18:04
Я тоже отношусь к обожательницам этого лака, но он мне еще не попадался в продаже, иначе купила бы несмотря на негативные отзывы. У вас прекрасный маникюр )
Annie_Braineater 05 мая 2012, 18:08
А я и не ожидала, что встречу его)
Вообще планировала купить Opi. В наличии нужного цвета не оказалось.
Перешла к стенду EL, решила посмотреть их балерину. Ее тоже не было.
Уже уходя, заглянула к Chanel… и, на удачу, балерина была в наличии.
Говорят, от судьбы не уйдешь. Теперь я согласна))
ShumelkaMish 06 мая 2012, 01:10
ну, значит моя балерина еще ждет меня)
Annie_Braineater 06 мая 2012, 02:28
ждет! точно-точно ждет!))
главное, чтобы Вы дождались встречи с ней и не передумали!
Ksenia 05 мая 2012, 18:31
Сама нежность!) Очень красивый цвет! У меня есть близнец Rimmel для френча «французская роза»
фото с сайта Риммель
Annie_Braineater 05 мая 2012, 19:09
знаю такой) но на моих ногтях, увы, он не дает такого результата.
Valerie 05 мая 2012, 19:10
Красивый лак и маникюр!))
у меня очень похожий оттенок Беж Петаль, тоже, между прочим, был моим первым лаком этой марки))
что могу сказать: за три месяца осталось на донышке (крашу в 2 слоя), глянец такой же безумный, держится дня три… что мне не нравится, это: 1) долго сохнет (полчаса для меня это очень долго...) 2) если наношу толстенькими слоями — пузырится нещадно…
недеюсь, что у тебя нет такой проблемы)))
Annie_Braineater 05 мая 2012, 19:28
У меня балерина, похоже, тоже быстро закончится))
Лак не пузырит, а на счет сушки — на моих ногтях все лаки долго сохнут :(
Поэтому полчаса — не так уж долго :)
некоторые SallyHansen вообще 1,5-2 часа сохнут
Valerie 05 мая 2012, 19:41
ужас-ужас))))
Ань, а ты не пользуешься что ли сушкой? почему? или я что-то не так поняла??
Annie_Braineater 05 мая 2012, 19:45
Пользуюсь :)
Чаще всего Орли Секонд драй. С ней верхний слой лака подсхает моментально, а вот внутренние нет. Если после нанесения сушки не подождать минут 15-20 и пойти активничать, получу поцарапанные ногти( для надежности — полчаса и хоть гвозди вворачивай)
Пробовала еще капельную Орли, но она мне вообще бестолку! Пузырит лак и высушивает только верхний слой, а внутренние вообще не высыхают. С утра, если вечером накрасила ногти и высушила капельной, просыпаюсь с интересным дизайном ногтей)))
вот тут пост про лак, который у меня полтора часа сохнет)
Valerie 05 мая 2012, 19:57
у меня тоже такая же сушка)) первые несколько недель нравится, а потом начинает бесить своим загустением....)))
прочитала пост, спасибо)) после его прочтения поняла, что у нас, кажется, очень похожи ногти: для меня 2 — дня — держащийся — идеально — лак = отлично. Когда читаю, что у кого-то лак держится пять дней в идеальном состоянии… мммм… не верю никогда))) ну, а если это правда, то для меня это просто космос)))
а к лакам сх отчего-то всегда испытывала некое недоверие, даже не знаю, почему… хотя лет 7 назад у них были бесподобные лаки с эффектом фольги… ээээээххх…
Annie_Braineater 05 мая 2012, 20:02
Я покупаю маленькие бутыльки — хватает на пару месяцев, но половину средства я потом стабильно выкидываю из-за загустения, да.
У меня 5 дней только СХ этот держался. Но я однажды психанула и выкинула его) После того как, потратив час на сушку ногтей, я, поправив волосы, выбившиеся из хвостика, получила замечательные полосатые ногти!( Стерла тут же это чудище с ногтей и выкинула бутылек)))
Valerie 05 мая 2012, 20:16
и я тоже только узенькие бутыльки покупаю себе… подумываю вот сменить сушку на инм…
Lipochka1981 05 мая 2012, 20:12
Очень люблю этот лак за нежную хрупкость! Тонкий цвет! Чудесные фотографии. Спасибо!
Annie_Braineater 06 мая 2012, 13:07
я тоже его полюбила :) спасибо Вам!
Tesorito 06 мая 2012, 08:44
Очень красивый пост! И любимая мною Балерина.))
Annie_Braineater 06 мая 2012, 13:53
судя по комментариям, балерина всеобщая любимица :)
спасибо!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...