Перед покупкой, я внимательно изучила сто тысяч отзывов и поняла — кто не рискует, тот
Полупрозрачный, этот лак уже в один слой преображает ногти! Выравнивает цвет и придает сумасшедший глянец. Думаю, что это идеальный вариант, чтобы быстро придать ногтям ухоженность. Особенно подойдет девушкам с достаточно длинными ногтями: получится нежный и естественный фрэнч. Но я и длинные ногти — вещи не совместимые, поэтому «балерину» я, чаще всего, ношу в два-три слоя.
Это мой первый лак Chanel и я, честно говоря, была приятно удивлена покупкой: лак не полосит, имеет удобную кисточку, быстро сохнет, долго держится.
На этом моменте хочу остановится подробнее: на моих ногтях все нюдовые лаки категорически отказываются держаться дольше одного дня! Все, кроме этого! Rimmel, OPI, Orly, Sally Hansen… Я перепробовала кучу лаков и вариантов их нанесения, но 2 полных дня со мной «живет» только Chanel Le Vernis #167 Ballerina! На третий день лак начинает отслаиваться на кончиках, но, если не привередничать, до вечера дожить можно :)
На фото лак нанесен в 2 слоя. В качестве базы использовала Sally Hansen Maximum Growth, без верхнего покрытия.
Вы видите этот глянец? Самый глянцевый нюд из всех самых глянцевых нюдов, что я видела :)
Раньше я красила ногти или в яркий цвет, или… в яркий цвет . Но Chanel Le Vernis #167 настолько хорош… После знакомства с ним во мне что-то изменилось, и я все чаще отдаю предпочтение нежности на ногтях, яркие цвета оставляя для педикюра.
А жабка, которая долгое время не давала мне взглянуть в сторону лаков дороже 500 рублей и душила до последнего на кассе магазина, сидит тихонько в углу и не высовывается
цена: около 900 руб.
оценка: 5
Аня.
Но я сначала полностью просушиваю базовое покрытие (пару минут), потом первый слой (минут 10). И только на сухой лак наношу второй слой. И через полчаса ногти готовы:)
Яркие лаки сохнут у меня минут 15-20.
а потом еще и посчитав все деньги, которые были потрачены в поиске «недорогого качественного нюда»сдалась)видимо плохо искалаА он быстро сохнет? Или не влияет на скорость сушки?
Маникюр у вас — закачаешься!маникюр делаю комбинированный)
вернее, раз в пару недель обрезной, а между ними необрезной — гелем для удаления ногтей от Sally Hansen.
и лак— на ногтях смотрится очень аристократичнои дорогоИдеальное нанесение и идеальные ногти
Спасибо
Вот наиболее достоверный пост про Балерину kosmetista.ru/blog/lakomaniac/14295.html
А проблему желтизны, которая иногда возникает из-за неудачных ярких лаков, решаю отбеливателем от Orly. Он не идеально осветляет, конечно, но ситуацию улучшает!
Я оба слоя Балерины плотными делаю. Если наносить лак тонко, то, конечно, такой эффект слоя с 4-го получится :)
Комментарием выше я указала, что наношу его плотнее
Это Балерина придает моим рукам аккуратный вид :)
Вообще планировала купить Opi. В наличии нужного цвета не оказалось.
Перешла к стенду EL, решила посмотреть их балерину. Ее тоже не было.
Уже уходя, заглянула к Chanel… и, на удачу, балерина была в наличии.
Говорят, от судьбы не уйдешь. Теперь я согласна))
главное, чтобы Вы дождались встречи с ней и не передумали!
У меня есть близнец Rimmel для френча «французская роза»фото с сайта Риммель
у меня очень похожий оттенок Беж Петаль, тоже, между прочим, был моим первым лаком этой марки))
что могу сказать: за три месяца осталось на донышке (крашу в 2 слоя), глянец такой же безумный, держится дня три… что мне не нравится, это: 1) долго сохнет (полчаса для меня это очень долго...) 2) если наношу толстенькими слоями — пузырится нещадно…
недеюсь, что у тебя нет такой проблемы)))
Лак не пузырит, а на счет сушки — на моих ногтях все лаки долго сохнут :(
Поэтому полчаса — не так уж долго :)
некоторые SallyHansen вообще 1,5-2 часа сохнутАнь, а ты не пользуешься что ли сушкой? почему? или я что-то не так поняла??
Чаще всего Орли Секонд драй. С ней верхний слой лака подсхает моментально, а вот внутренние нет. Если после нанесения сушки не подождать минут 15-20 и пойти активничать, получу поцарапанные ногти( для надежности — полчаса и хоть гвозди вворачивай)
Пробовала еще капельную Орли, но она мне вообще бестолку! Пузырит лак и высушивает только верхний слой, а внутренние вообще не высыхают. С утра, если вечером накрасила ногти и высушила капельной, просыпаюсь с интересным дизайном ногтей)))
вот тут пост про лак, который у меня полтора часа сохнет)
прочитала пост, спасибо)) после его прочтения поняла, что у нас, кажется, очень похожи ногти: для меня 2 — дня — держащийся — идеально — лак = отлично. Когда читаю, что у кого-то лак держится пять дней в идеальном состоянии… мммм… не верю никогда))) ну, а если это правда, то для меня это просто космос)))
а к лакам сх отчего-то всегда испытывала некое недоверие, даже не знаю, почему… хотя лет 7 назад у них были бесподобные лаки с эффектом фольги… ээээээххх…
У меня 5 дней только СХ этот держался. Но я однажды психанула и выкинула его) После того как, потратив час на сушку ногтей, я, поправив волосы, выбившиеся из хвостика, получила замечательные полосатые ногти!( Стерла тут же это чудище с ногтей и выкинула бутылек)))
спасибо!