Добро пожаловать!
Вообще не буду лукавить — это мой второй магнитный лак. Первый — голден роуз с магнитом звезда. Там я даже решила пост не делать. Или сделаю с пометкой «НЕЗАЧОТ».
Данс Легенд вроде посолидней, и жду еще Колор Клаб один. Любопытство — двигатель прогресса)))
Купила лак сразу с системой этой
Сразу отмечу — все марки по разному систему эту делают. В Данс Легенд — отдельно держалка и магниты. У Голден Роуз магнитная штучка в каждой коробке, у кого то магнит на пузырьке.
Эта система — как видно на фото. Штучка для того, чтобы положить палец, и сверху — поставить держалку с магнитом.
Именно у Данс Легенд — нельзя сверху топом пользоваться
Ну и порядок:
— Базу нанести, просушить (я нанесла первый и второй с третьим разом. Потом, переделывая, плюнула и перестала базу наносить)))
— Быстро поднести магнит на 5-7 секунд
— Оценить все это безобразие и если стремно — стереть)))). Более менее — оставить))))
Причем — чем толще слой тем четче рисунок. Но не слишком толсто, иначе «волны» разбередятся
По поводу самого лака и цвета. Я выбрала 617 как, на мой взгляд, самый интересный цвет. Он какой то серый с бордовыми вкрапинками. Причем эти вкрапинки видны только в магнитной волне. И на солнце и под лампой.
В бутылочке темно серый и при разных ощущениях виднеется красные блесточки
Ну и собссно качество:
Лак очень густой. Не могу понять, почему — но мне очень и очень,
Топом я не покрывала и ногти без магнитных волн
Шиммерный, не глянцевый лак без них
Сохнет не плохо, но добивает именно нанесение. Я даже не знаю, сколько раз я перекрашивала некоторые ногти. И вышло очень не идеально все равно в итоге
Поближе:
Магнитом я сделала по принципу двуцветного маникюра: 2 пальца на правой и один палец на левой
Кстати, если издалека смотреть — не так хищно выглядит. Более гармонично и интересно!
Что мне нравится — так это то, как отсвечивают магнитный волны красненьким :)
Итог: Ннну не знаааю. Интересный, конечно. Иногда «пойдет». Сюда надо рокерский образ — серые потертые джинсы, черная широкая майка с принтом, растрепанные волосы.
Цвет именно этого магнитного лака мне очень нравится
Многие другие где то на грани…
В целом эффект — спорный, для меня. Максимум — этот вариант маникюра, где с магнитом не все пальцы
Тут надо набить руку, и делать маникюр аккуратно и хорошо, иначе — нельзя. Мне еще тренироваться в нанесении и тренироваться, до идеала далеко.
В общем то как и с кракелюром — можно сделать интересно, но совсем не все предлагающиеся варианты. Для меня — большинство некрасиво. Красиво меньшинство. Так же и магнитный лак.
Цена: Лак около 200 р, магнитная система 250. Отдельно магнит около 150р, и я думаю им можно обойтись
Магниты существуют как у меня, еще волна, и еще звезда. Звезда меня изначально привлекала больше всего, но она тяжелей всего в нанесении.
И все
Даже горячо мною любимый зеленый цвет — ну совсем неуместный может оказаться
Хотя я для себя решила, что магнитные лаки мимо меня…
Да вот и я не знаю, буду ли еще красить)
формулы видимо, отличаются!
и, кстати, его тоже топом нельзя — весь рисунок размывается, интересно почемуртутными шарикамимагнитами, видимо!А я когда то мечтала о магнитном лаке, когда увидела Ланком уникальный лак — в сети
Необычно как то
Согласна, многие варианты магнитов спорные,
Вы нашли интересный вариант, почему бы и нет, можно побаловаться время от времени.
Да мне кажется не слишком то и аккуратно, если честно!
Ну да, время от времени может быть
Хотя столько еще красивого! :)
Это более менее))
Я постаралась показать лак со всех сторон. Хотя понимаю — любители не все
Ну он ооч специфический. Для меня и кракелюр такой же. Делала вот пост — единственное сочетание золото-черный кряк еще более менее. Но так больше и не сделала ни одного маникюра с кряком
Я просто хочу кряк красный метал)
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/17842.html
Когда покупала, кстати, думала, что если с магнитом не сложится — буду просто так носить, но цвет без магнитного эффекта мне категорически не нравится, какой-то он слишком скучный, мрачный и тяжелый и тех розовых блесточек совсем не видать :( Так что я пока не прониклась любовью к магнитным лакам… но ваш вариант на фото мне кажется вполне симпатичным и носибельным.
вот да, те же мыли на самом деле
Вообще с дано легенд часто именно играешься — лаки с эффектами
А в остальном я нахожу все в других марках качеством лучше
Развлечение какое никакое) с этим лаком да есть)
Игрушка
У меня пузырится жутко! (тоже пост писала про ДЛ).
На Интершарме им пожаловалась-сказали сменить базу.
Вот… интересуюсь.
За пост спасибо, возьму Ваш метод на заметку.
Т.к. реально замучивает им красить, конечно!Или совсем без базы (когда раз пятый ноготь перекрашивала)))))
Кстати очень советую базу! Реально ногти стали лучше с ней!
Я без нее вообще не живу уже очень много лет.
Хотя, по моим ощущениям, либо качество испортилось, либо все заполонили подделки УЭ.
А без базы давно не рискую.
Отчего ж пузырится то?..
Слишком толстый слой, я думаю
Можно еще ногти обезжиривать и более тщательно базу просушивать
Спасибо
Да, я тоже люблю раз два )) я думаю при «руках откуда надо» все намного легче, у меня пока так)))
Я как то все несовершенства вижу и мне это не нравится)
Есть более беспроблемные лаки с эффектами, хоть и другими… Но попробовать надо все ;)