25.12.2011

Эксперименты с золотом с OPI Glitzerland и кракелюром IsaDora Graffiti Nail Top

Новый год! У всех много идей по поводу макияжа! Особенно много сочетания золотой-черный
И я решилась :). Достала свой золотой лак OPI Glitzerland (один из первых купленных год назад на начальном пути лакоманьячества))), и купила кракелюр IsaDora Graffiti Nail Top. К слову — я до последнего терпеть не могла крак, и до сих пор не уверена, что мне нравится. Но сочетание золото + черный — единственное для кракелюра, которое мне виделось. Теперь есть еще пару вариантов в голове ;)
В этом посте я покажу сам лак OPI Glitzerland, а так же покрытие с краком.
Надеюсь, что вам будет интересно!
Добро пожаловать!

Итак. Вот они — все средства для сегодняшнего маникюра: топ УЭ укрепитель (ничего, но не восторг), сушка топ Essie — очень люблю, сушка с голографическими частицами INM, и 2 героя этого поста: лак OPI и крак IsaDora
Основные «герои»
Сам лак OPI мне очень нравится. Носила прошлой зимой его часто. Красив при лампах, праздничный. Наносится как все OPI легко, сохнет быстро. Купила я его тогда, кстати, по мотивам лака зимнего Dior. Тогда мне еще было очень жалко тратить много денег на люксовые лаки, и я вообще не думала что буду писать посты о лаках :)

После основы УЭ наношу в 2 слоя лак OPI. Недавно где то читала что его надо 3 слоя, не понимаю почему. На указательный палец нанесла 3 и разницы с другими пальцами не увидела.

Вообще лак не всем нравится на самом деле. Вот сестра моя его не особо любит :). Но у нас у маньяков свои радости ;)
На мизинец нанесла топ INM с голографическими частицами. Захотелось :)

А теперь берем покрытие IsaDora, которое называется не «кряк»))), а Graffiti Nail Top
Мне всегда было очень интересно — КАК это так получается на ногтях.
Так вот — наносить надо очень быстро и ровно. У меня на первый раз вышло кривовато (особенно с макро вижу). Высыхает очень быстро, и если проводить по второму разу — получается некрасиво.
Лак сохнет и трескается «на глазах».
Важно: для более мелких трещинок надо наносить более тонким слоем топ. Для более редких — толстое. На указательном пальце у меня толстый слой топа. На мизинце — более тонкий
Сверху покрываем топом. Иначе отвалится и некрасиво :)
У меня эксперименты — так что мизинец: на лак покрытие голографическое, на кряк — обычное. на все пальцы кроме безымянного — нанесла покрытие голографическое, на безымянный простое.
Понравилось БОЛЬШЕ — именно с простым покрытием. Или мизинец с голографическим под кряком. Но в этом варианте не устраивает «слоенный пирог»
Ну и еще много фото :)

Что то хищное есть в таком сочетании...))
Немного видны разные текстуры.

Фон — картинка с таким же кракелюром YSL

Ну и напоследок ;)

Очень непривычно на свои ногти смотреть :)
Даже не знаю нравится ли мне…
Ради эксперимента можно попробовать
Я думаю хорошо поиграть с разными текстурами: сверкающее покрытие нижнее и матовый кряк. Или наоборот
Ну и такие ногти не терпят ярких одежд (перебор будет, на мой взгляд). Представляю макияж — золотые тени и черные стрелки. И одежда — черное платье, к примеру. Или повседневно — черная водолазка, золотая цепочка и джинсы.

А какие варианты носки такого маникюра любите вы? Лучше с картинками

Оценка OPI — 5+
Оценка IsaDora Graffiti Nail Top — 5

Цена OPI Glitzerland — около 450 р
Цена IsaDora Graffiti Nail Top — 200 р

SunnyGirl 25 декабря 2011, 01:41
Вот сколько раз смотрела я на кракелюры, думала ну фигня фигней))а как на ваших ногтях увидкла очень понравилось)) На мой взгляд очень удачное сочетание цветов подобрали это раз, а во вторых очень красивая форма ногтей))
Lenurochka 25 декабря 2011, 01:47
Спасибо большое! Вот и я на эти покрытия смотрела и думала что глупость какая то
Но жажда экспериментов)))))
Blanda 25 декабря 2011, 01:52
Спасибо за результаты экспериментов, было интересно понаблюдать.
Очень понравился золотой лак сам по себе. С кряком симпатично, наверное, самый лучший вариант кряка, который мне приходилось видеть. Но все-таки продолжаю к нему относится с некоторым сомнением :) Хотя самое сочетание именно этих цветов мне очень и очень понравилось. Голографик в этой паре точно лишний, хотя тягу к экспериментам понимаю — у меня тоже есть похожий топ и я тоже стараюсь намазать им абсолютно любой лак :) Кряк на мизинце и указательном понравился меньше, чем на остальных, видимо, все-таки нужна золотая середина. В целом красиво, особенно в с золотыми украшениями.
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:45
И вам спасибо :)
Я тоже с сомнением к нему. Ну ооочень необычно и непривычно
Хотя… смотря какие цветовые сочетания
УЖ точно лучше хохломы)
Mary-Jane 25 декабря 2011, 02:06
Согласна с девушками)
Кракелюр мне вообще не симпатизирует)Но у вас смотрится интересно)
+ отдельно один золотой-чудо!
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:46
Да да, мне золотой отдельно очень нравится
Vik-Totia 25 декабря 2011, 04:31
Мне очень понравился ваш маникюр! Лишний раз напомнил, что наступает праздник!
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:46
Спасибо большое! Да, праздник ооочень близко. Поэтому к блестящему и тянет
Primorochka 25 декабря 2011, 05:16
Золотой сам по себе прелесть! :)
Согласна полностью :)
iamblueberry 25 декабря 2011, 05:45
у вас очень красиво получилось, мне понравилось!

моим любимым стало рядовое сочетание DL 677 с черным:
осенью ещё с желтым носила))
у меня тонкие ногти, мне нравится, что с краком появляется объем.
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:47
Кстати да, я могу со своим черным краком базу тауповую сделать и будет почти как у вас
Спокойно
Tinka-Alevtinka 25 декабря 2011, 07:54
Кракелюр я не очень люблю, а вот золотой опи очень понравился!!! У вас красивая форма ногтей
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:47
Спасибо! Я с краком тоже первый раз экспериментирую!
in_vino 25 декабря 2011, 08:11
сколько смотрела ваши посты о маникюре столько и восхищалась. Ну до чего красивые ногти! Но именно этот вариант мне показалось скрывает всю красоту. Золотой лак тяжело смотрится на ногтях и что ли по консистенции он сам по себе не однородной. А кракелюры конечно не мой кайф, не украшают они по мне ногти. И ваш вариант несколько простит и грязнит. Не обижайтесь, пожалуйста, но меня как поклонника ваших великолепных маникюров огорчает этот вариант
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:48
Спасибо за мнение! И за теплые слова, мне приятно
Золотой не совсем каждодневный, но нравится в целом
Вариант правда с краком не привычный для меня :)
TanyaTanechka 25 декабря 2011, 10:05
Очень красиво, идеальное сочетание!
А у меня вот кракелюр эссенс, он трескается тонкими полосочками и смотрится ужасно
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:48
А если погуще крак нанести? Тогда не такими тонкими полосками будет
А может они и отличаются по качеству…
Lerochka 25 декабря 2011, 11:44
Сочетание хорошее получилось. На ваших ноготках смотрится идеально.
Спасибо за идею, на Новый год сделаю, т. к. буду золотаво-черной))))
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:49
Я слышала что золто+черный — хорошее сочетание для встречи НГ :) Видимо и в ногтях тоже
Narina_058 25 декабря 2011, 12:59
Очень красиво!
Замечательный пост!
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:49
Большое спасибо!
Angora 25 декабря 2011, 14:02
Такой красавец золотой у меня есть! Искристое и благородное золото! Поклонницей кракелюра не являюсь, но сочетание черного и золотого безусловно выигрышное и в таком сочетании и кракелюр смотрится достойно. Но для меня идеальное сочетание этих оттенков в маникюре — это лунный маникюр, либо френч, во всех вариациях.
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:50
Спасибо! Он правда красавец
Кстати френч золото+черное очень хочу попробовать. Но как это ровно сделать :)
Тут намазюкал и все)))
И лунный тоже не умею пока делать
Надо попробовать
Angora 26 декабря 2011, 09:50
Согласна, этот маникюр проще в исполнении. Сама-то я тоже не красила ни френч, ни лунный маникюр, лень мне ))))) А как красить ровно, вроде здесь девочки показывали, полосочки продают разные. Надеюсь будет Ваш пост с лунным маникюром.)))))))
Kseni4ka 25 декабря 2011, 14:03
Ох, красиво! леопардовый такой принт получился:)
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:50
Спасибо! Хорошо если леопардовый а не змеиный))
Tale 25 декабря 2011, 15:56
Очень красивое и праздничное сочетание! Пост очень вовремя, к празднику…
Спасибо большое!
elenakot 25 декабря 2011, 16:35
Очень редко мне нравится кракелюр, сама не ношу вообще, но ваш вариант просто супер!
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:51
Вот и я первый раз! Спасибо большое!
Superficial_Queen 25 декабря 2011, 18:22
Glitzerland я обожаю сам по себе, он в принципе красив и самодостаточен. Праздничный, легко ложится, быстро сохнет, не полосит. И с кракелюром я его черным тоже ношу — кракс я также нежно люблю)
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:51
Здорово, что есть поклонники этого лака
У опи еще похожий оттенок, я рада что сама того не зная выбрала хороший цвет когда то
Tender 25 декабря 2011, 20:02
цвета очень удачно подобраны, маникюр на выход   последнее фото супер
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:52
Спасибо! :)
Мне это цветовое сочетание очень нравится
Niceasdoxie 25 декабря 2011, 20:11
Спасибо за идею, это первый (!) раз, когда захотелось повторить идею с краком от и до. Напоминает леопарда издалека, красиво )))
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:52
Спасибо! Меня как то крак совсем не впечатлял никогда, а попробовала и думаю — а может и можно носить :)
Zamazka 25 декабря 2011, 20:22
Ну вот, похоже придется все-таки прикупить хоть один кракелюр
Очень красиво у Вас получилось. Цвета подобраны удачно.
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:54
Спасибо большое!
Цвета просто реально беспроигрышные, вот и балуюсь :)
melamory_blimm 25 декабря 2011, 20:49
Я тоже на днях экспериментировала в таких же цветах, только лаки других фирм)))
Интересное сочетание)
Lenurochka 25 декабря 2011, 20:55
Мне тоже кажется само сочетание достаточно хорошее
И лаки в целом как то не важно какие
Главное топ сверху да и все
Snejanna 25 декабря 2011, 21:56
Сочетание афигенное оттенков!!!
Lenurochka 26 декабря 2011, 13:19
Спасибо! Люблю золото, но сочетается оно именно с черным
annacarmen 26 декабря 2011, 14:58
Пожалуй, лучшее сочетание с краком! Glitzerland обожаю!
Lenurochka 27 декабря 2011, 11:18
Спасибо! Для меня первое приемлиемое сочетание :)
Люблю тоже этот лак
Sane4ka 26 декабря 2011, 19:00
Очень красиво и необычно! мне понравилось++++
Спасибо большое! Приятно
RitaMix 26 декабря 2011, 23:37
Не люблю краки, но этот классический вариант — понравился. Пожалуй, я бы его надела.
Lenurochka 27 декабря 2011, 11:18
Спасибо! Вот и я тоже — всегда не просто нейтрально, а негативно относилась. И вот пожалуйста — маньячество пошло и в краки)))
Fabulous 25 октября 2012, 21:51
Красиво)))Ногти просто супер))))Мне понравилось,хотя кракелюры не очень-то люблю.