21.04.2012

China Glaze: 1000 Trendsetter

China Glaze: nail lacquer with hardeners, 1000 Trendsetter.
Очередной представитель моей любимой лаковой гаммы.

Зеленоватая горчица. Неописуемый лак. Очень сильно меняется в зависимости от освещения, может быть то более желтого, то более песочного, то более зелёного тона. По текстуре — крем с золотистым и зеленоватым шиммером в виде крохотных «песчинок» разной формы. Шиммер наиболее хорошо заметен на солнце и при искусственном освещении.
Из лаков, наиболее близких по оттенку, могу назвать American Apparel Mac Arthur Park, хотя он по текстуре крем без шиммера.

В один слой Trendsetter ложится чуточку полупрозрачно, хотя и без полос. Скрепя сердце, носить можно, но я бы не стала — оттенок не достигает нужной интенсивности и кажется неприятно желтоватым. А вот в два слоя этот лак выглядит идеально, так, как во флаконе. Красить им очень удобно, кисть довольно длинная с круглым основанием, ложится лак хорошо и самовыравнивается. Сам по себе даёт неплохой глянец. Меня так же приятно порадовала стойкость — продержался пять дней без сколов, только затёрлись кончики, — для меня это очень хороший результат.
Сложный оттенок, далеко не все его в принципе воспринимают. И точно далеко не все полюбят этот цвет так, как люблю его я.   Но для меня это действительно маст-хэвный, стильный лак, я считаю его ярким и самостоятельным аксессуаром к образу.

У меня сейчас ассоциируется с оттенком набухающих на деревьях почек и с характерной приглушённой зеленоватой дымкой, в которую уже скоро оденутся все деревья.

Made in USA.
Объём: 14 мл.
Цена: от 250 руб. и выше, в том числе значительно выше.
Оценка: 5+.

vikun_06 21 апреля 2012, 21:32
Обожаю этот лак! Подруга и муж обзывают его нехорошим словом, а мне он очень нравится. И ложится он замечательно. Классный, короче.
Anetaaa 21 апреля 2012, 21:35
очень красивый, благородный оттенок!
Scratchy 21 апреля 2012, 21:40
У меня тоже такой есть ) красила один раз, пока мой начальник и парень не сказали что это за блевотина ) ничего мужики не понимают в модных маникюрах. вам плюс
Anetaaa 21 апреля 2012, 21:41
УЖАС… то Шанельки переливающиеся называют навозной мухой, жуком… то этого красавцв блевотиной…
Scratchy 21 апреля 2012, 21:43
хех, да, перидоту моему тоже досталось :)
Emergency 22 апреля 2012, 00:07
я хоть и не парень и люблю далеко не нюдовые оттенки в лаках, но ассоциация такая же:D
извините, если что.
niikaa65 21 апреля 2012, 22:47
По оттенку лака на главной картинке догадалась, кто автор!
У меня нет таких оттенков, но если нравится — здорово!   Очень симпатичный!
elena178 21 апреля 2012, 22:49
И я догадалась   )))))Своеобразный лак, на любителя.Я всегда за  , если человеку нравится, зато не банально.
isadora 21 апреля 2012, 22:59
Интересный цвет  ! Люблю все неординарное(особенно цвета лаков для ногтей   )
Спасибо за пост!
miss_nestyama 21 апреля 2012, 23:00
Какой он хороший! Ещё раз убедилась, что нужно брать!
krita_kano 21 апреля 2012, 23:07
Класс! Обожаю когда девушки расширяют сознание — и экспериментируют. Мне кажется уж где-где, а в лаковой стихии предела экспериментам нет. Не надо никого слушать, про мужские ассоциативные ряды (мне как психологу по образованию) больно слышать. Пусть их выводы остаются с ними.
У меня стоит один зеленый «чайник», ждет лета :) может напишу о нем позже.
shona_shona 21 апреля 2012, 23:27
это цвет детской неожиданности, я бы сказала)) но ничего плохого в нем нет, я, например, считаю его спорным, но интересным и приятным. он бы мне понравился еще больше, если бы там шиммера вообще не было.
elisen 22 апреля 2012, 00:04
Ох, какой странный цвет!!!   А мужики ничего не понимают, им только красный подавай
melamory_blimm 22 апреля 2012, 02:01
Мне цвет очень нравится! Но себе бы вряд ли взяла, ибо у мч будет стресс   Он и от «изумрудика» моего в шоке, а от такого в обморок завалится(((
AnastasiyaVershinina 22 апреля 2012, 08:36
Все таки цвет не лаковый, он может и красивый, но не для ногтей, имхо.я люблю зеленые оттенки на ногтях, но всё таки наверное именно этот цвет мне не понять:)
Anya_Gorelova 22 апреля 2012, 18:23
Я от этого цвета давно в восторге. До чего же он классный и шиммер его отлично оттеняет. На тебе смотрится потрясающе!