На этот раз я решила разбавить весенние розовые-розовости темным маникюром.
Цвет довольно-таки классический, но мне захотелось его немного разбавить. О том, что получилось прошу всех желающих!
Полное название лака: Chatte noire № 018.
Развернутое мнение: Это мой первый лак этой фирмы. Относится к линейке «Эмали». Как утверждает производитель — даёт ровное однотонное матовое покрытие. Матовый эффект в моем понимании несколько иное (как, например, матовое покрытие — абсолютно без глянца) Возможно производитель имел в виду полное отсутствие какого-либо шиммера. Ну да ладно.
Взяла я его из-за цвета, т.к. на мой взгляд он чем-то похож на лак Chanel в оттенке Rouge Noire. Только на мой вкус Chatte noire больше уходит в шоколад, а Chanel имеет всё-таки более холодный подтон.
Лак — крем бордовый на черной базе. Немного оттенка тёмного шоколада. Даёт на финише глянец, который я усиливаю топом. (уж видимо сила привычки — никогда не ношу лак соло, только с основой и топом)
Очень понравилась текстура лака — вмеру жидкий, наносится легко. Цвет лака на ногтях точно такой же, как и во флаконе в 2 слоя. Я ношу его 5 дней. Приятно, что он не дал сколов и трещин.
В данном посте я покажу вариант этого лака как френч-noire, в качестве тона для свободного края ногтя выступил шиммерный лак с бордовыми блестками (в тон герою поста) Что у меня в итоге получилось — смотрите на свотчах.
Цена: 100 р.
А цвет у лака такой, что съесть хочется)
Да, это Луи Виттон