12.04.2012

Очень нежный - Chanel Le Vernis # 543 Frisson

Здравствуйте красавицы!

Недавно я писала пост про новый блеск для губ от Chanel # 166 AMOUR из новой коллекции ROSES ULTIMES DE CHANEL.

Тогда же мной был приобретен и лак из этой же коллекции в оттенке # 543 Frisson, мимо которого я просто не смогла пройти мимо.

Итак,

Мой новый лак для ногтей Chanel Le Vernis # 543 Frisson.

Развернутое мнение: Вся представленная коллекция очень нежная и романтичная, и раскрывает нам различные оттенки розового.
Мне кажется, что в этой коллекции отражены те оттенки розового, которые присутствуют в лимитированной палетке румян из весенней коллекции — Blush Horizon De Chanel.

Chanel Le Vernis # 543 Frisson это лак нежного светло-розового оттенка с золотыми бликами.
Во флакончике цвет более яркий, чем на ногтях, и золотой шиммер все же более виден так же во флаконе, нежели на ногтях.

При нанесении (я наношу на базу Chanel) в один слой дает легкий намек на цвет, и больше выбеливает ногти, чем дарит им розовый оттенок. Думаю, в один слой без базы будет полосить и плешевить. С базой же и в один слой смотрится неплохо и ооочень нежно.

В два слоя, соответственно, цвет становиться более плотным и насыщенным.

С # 543 Frisson ручки выглядят очень нежно и женственно.

Еще несомненным плюсом (для меня) является, что огрехи маникюра на этом лаке не так бросаются в глаза, как при более насыщенных цветах.

Итак, первый раз я наносила этот лак в два слоя, на базу и сверху решила нанести топ, поэтому весь этот «пирог» сох у меня ооочень долго, и тем не менее, после сна на ногтях были отпечатки постельного белья.

Второй раз нанесла без топа и лак высох довольно быстро; как обычно сохнут все лаки Chanel.

Я думала, что из-за присутствия в лаке золотых бликов он будет более стоек, но ошиблась. К концу второго дня у меня стали откалываться кончики.

Тем не менее лаком я очень довольна, так как люблю такие оттенки в лаках.
Цена: 1 161 руб.

Так же заметила, что на Косметисте стало популярно сравнивать представляемые лаки с похожими собратьями.

Вот и я решила сравнить # 543 Frisson.
Но из похожих «собратьев» у меня нашелся только представитель летней коллекции прошлого лета # 557 Morning Rose от Chanel.

Конечно, не сказать, что они совсем одинаковые, но и по текстуре и по наличию золотых бликов в лаке, однозначно, похожи.

Вот такая у меня «розовая» весна  !

И еще у меня нашлась «пара» к обоим лакам в виде блесков для губ)) Розовый рулит!=))

# 557 Morning Rose и помада-блеск Rouge Allure Extrait de gloss Lip Gloss levres # 56 Imaginaire от Chanel

# 543 Frisson и блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss # 452 Pretty Rose

С уважением, Катя.

she_is 12 апреля 2012, 18:26
как оттенки классно сочетаются с блесками
alleksta 12 апреля 2012, 19:06
Taha 12 апреля 2012, 18:31
какой шикарный оттенок.в первый раз в жизне подумаю о покупке дорого лака.так как раньше мне казалось это бесполезным.но цвет красивейший, мне больше по душе второй цвет
alleksta 12 апреля 2012, 19:06
Второй, Вы имеете в виду Morning Rose? Ну он вроде лимитка, даже не знаю можно ли его найти сейчас в наличии?..
Ох, а я подсела на лаки Шанель, и теперь мне хочется скупить, если не всю палитру, то большую часть!..
PiquantlY 12 апреля 2012, 18:43
Какая прелесть, такой миленький. На каждый день просто супер.
alleksta 12 апреля 2012, 19:04
Миленький=)))))
Lipochka1981 12 апреля 2012, 18:56
Катя, лак безумно нежный и чертовски хорош! Золотистый шиммер его необыкновенно украсил. А последняя фотография просто — ах! Я тоже лаки Шанель люблю, недавно на ликвидации коллекции откопала прошлогодний Графит. До сих пор сижу и улыбаюсь
alleksta 12 апреля 2012, 19:04
Спасибо Липа!
Да, повезло тебе! Всю прелесть Графита, я оценила только сейчас, когда он стал для меня недоступен…
А вообще, на лаки Шанель я тоже подсела, и потихоньку собираю свою коллекцию))))
shona_shona 12 апреля 2012, 19:04
ну очень красивый цвет, нежный, весенний. Но! 1161 руб. за маникюр на один день??? неее, я буду искать клона из более дешевых марок))
alleksta 12 апреля 2012, 19:07
=)))) Я Вас понимаю, но все же ничего не могу с собой поделать! Нравятся мне лаки Шанель!
Да, и честно говоря, в последнее время попробовала пару бюджетных лаков, но и они меня стойкостью не порадовали…
elena178 12 апреля 2012, 19:09
Ой а мне розовенький, первый понравился   !!!shona shona- Найдете-свистните пож-та!)))
alleksta 12 апреля 2012, 19:21
Первый, это № 543 о котором пост?! Так вроде он пока в свободной продаже…
elena178 12 апреля 2012, 19:41
Нет, который на последних фото первый   ))))видно я не правильно выразилась  , в общем Morning Rose   буду искать на ebay
Olik25 12 апреля 2012, 19:16
Как же мне понравилась ваша розовая весна!!! Сплошная нежность и красота!
alleksta 12 апреля 2012, 19:21
Спасибо! Да, что-то с наступлением весны меня потянуло на розовый=)))
RitaMix 12 апреля 2012, 19:40
Очень нежно! Катюша, парочка: лак+блеск очень удачная. Я и сама люблю такие парочки составлять, поэтому тебе мой «респект»!
alleksta 12 апреля 2012, 21:07
Спасибо Рита=))
Elisabeth 12 апреля 2012, 19:46
я теперь тоже не могу мимо лаков шанель со спокойной душой проходить...всебзаразскупила
романтичный красавец! ++
alleksta 12 апреля 2012, 21:07
ShumelkaMish 12 апреля 2012, 19:54
классный цвет лака, а блеск
alleksta 12 апреля 2012, 21:08
Ilyasovna 12 апреля 2012, 20:18
Катюш, отличный лак! Что-то такое настроение поганое последнее время. Вот думаю, может прикупить себе такого красавчика? Эхх…
alleksta 12 апреля 2012, 21:08
Кать, ну если он тебе реально поднимет настроение, то конечно, покупать стоит! Мне вот такие вещички настроение поднимают)))
morgan 12 апреля 2012, 20:24
Красавчик, но вот очень показался мне похожим на Magnolia Rose.
alleksta 12 апреля 2012, 21:11
посмотрела на Magnolia Rose, да действительно похож. Только Magnolia Rose более глянцевый, а у Frisson явный золотой шиммер.
morgan 12 апреля 2012, 21:28
В этом соглашусь, шиммер у Магнолии очень мелкий серебристый, но сама основа схожа.
south 12 апреля 2012, 20:45
фото такие роскошно нюдовые… в пастельно пудровой гамме. горизонт, кстати, очень здесь уместен
alleksta 12 апреля 2012, 21:12
Согласна, румяна в тему и последнее время идут у меня «подо все» розовое))
Dashdoosh 12 апреля 2012, 20:47
очень красивый нежный цвет
а Шанель, как всегда отличается стойкостью. Вот хоть бы раз удивили
alleksta 12 апреля 2012, 21:12
Гыгы))
Kseni4ka 12 апреля 2012, 21:21
Прелестный пост*) и вобще, все понравилось!!! и лак тоже)))
alleksta 13 апреля 2012, 08:16
Спасибо Ксюша!=))
man_i_ya 12 апреля 2012, 21:56
Ну что фанат шанель может прокомментировать) шанель-шикарен) ой а пальчики у вас такие, наверное вы по классу фоно учились))))
alleksta 13 апреля 2012, 08:16
  Ого=)) Нет, я ничем не занималась...=))
Спасибо!))
man_i_ya 13 апреля 2012, 20:14
а у меня такие косточки развитые изза игры на фоно, а у основания тонкие… изза этого кольца не ношу… в середине не влезает а на основании болтается)))) вот тебе и класс фортепиано)))
Nika85 13 апреля 2012, 05:28
Очень красивый цвет. Но за что 5, я не поняла, если стойкость, как обычно, «на высоте», и сохнет долго. Разве это не недостаток? Ну да ладно, это ваше мнение и ваш обзор. Очень понравилось сочетание лаков с блесками, что бы там ни говорили, это классика и, как всегда, классика рулит
alleksta 13 апреля 2012, 08:15
Долго сох он только под топом, без него высох быстро. Стойкость такая не только у лаков Шанель, но и у многих других лаков бюджетных. Но это больше связано с тем, что я дома с ребенком, и делаю каждый день много руками, и конечно никакой лак этого не выдерживает.
Ну а вообще полюбились мне лаки Шанель не смотря ни на что)))
nastyamk2007 13 апреля 2012, 10:15
Катя, прелестный лак, а с блеском Диор вообще красота! Я эту коллекцию пропускаю, жду летнюю, вот там разгуляюсь)
alleksta 13 апреля 2012, 12:08
Ох, Настя! Как я жду летние коллекции....=))) Тоже всего хочется!)))
AntiNOsfer 13 апреля 2012, 12:01
Катя, поздравляю с покупкой!   недавно тоже делала на него обзор.
Мне не очень понравилось, что он не мерцает как во флаконе (разве что только при вспышке или ярком солнце, которого нет   и кончики становятся стерты уже через пару дней...)
У меня похожий ещё от Nubar, а этот к маме переехал
alleksta 13 апреля 2012, 12:09
Алена, видела твой пост на этот лак, очень понравился на твоих ручках! Да, конечно, он не такой яркий как во флаконе и правда кончики быстро подтираются… Но, что поделать, нравятся мне Шанелевские лаки!=))
Sigalit 13 апреля 2012, 14:26
И я купила его в прошлую пятницу. Во флаконе показался самой нежностью. На моих руках простит… Хотя, возможно, в тепле да на солнышке проявит себя. Ждем хорошей погоды!
princesshelena 13 апреля 2012, 17:14
Какая красотища
Я сегодня только купила его себе)
alleksta 13 апреля 2012, 18:27
Гыгы=)) Ты, смотрю, тоже стала поклонницей Шанелек?))
princesshelena 13 апреля 2012, 22:45
Ой не говори...)
Бедная моя новая машина   Думала весной куплю, но неееттт))) Теперь думала, что летом куплю точно! Но теперь могу поставить огромный вопросительный знак)
Ponka 16 апреля 2012, 12:49
Красавиц!
Вчера купила его себе, сегодня накрасила!
Спасибо за пост!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...