Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу рассказать Вам о моим 2-х любимых покрытиях -Fennel-Nail Art Color #29 и RIO-Nail Emanel #29.Под катом много фото...:-)
Только когда начала писать пост, увидела что оба лака имеют # 29 :-) Почти судьба им быть вместе :-)
1.Fennel-Nail Art Color #29
Это лак для нейл-арта (рисования), имеет тонкую длинную кисть, но ею так же удобно покрывать весь ноготь ( в 2 этапа). Объем флакона приличный — 11 мл.
Основа прозрачная со средним количеством красных крупных блёсток.
Как самостоятельный лак не ношу, вкупе с другими держится от 3 до 5 дней, сохнет быстро.
Цена: ~40 рублей.
Оценка: 5+
2.RIO-Nail Emanel #29
Уже достаточно давно знакома с этой фирмой, она меня не разочаровывает.
Объем-8 мл.
На красной основе мелкие красные, золотые и розовые блёстки, или пыльца.
Пойдёт как самостоятельный лак, но я не пробовала его так носить, летом -обязательно :-)
Имеет обычную кисточку, сохнет быстро, носится так же 3-5 дней.
Цена: ~ 30 рублей.
Оценка: 5+
Перейдём к свотчам.:-)
Ногти у меня накрашенные, поэтому использовала пару типс ( у меня нет ромашки).На чистую типсу — 1 слой.
2 слоя.
Теперь как сейчас мне нравится использовать — на красную основу.
2 слоя красного лака ( для RIO подойдёт и 1 слой, т.к. у него красная основа):
RIO #29:
Fennel #29:
Мне нравится из носить вместе — эти два красавца очень красиво сверкают на весеннем солнышке, уловить не удалось, но приведу пример, знакомый многим — так блестит свежий снег на солнце, т.е. искрится.
Здесь 1 слой красного лака + Fennel+RIO:
Ну а раз я их назвала покрытиями ( к RIO несправедливо:-) ), покажу вам их на двух других лаках.
Здесь на синем по половинке. РИО сделал его сиреневым.
На чёрном. РИО сделал его космическим каким-то :-)
На чёрном Феннель — получается желейный эффект, мне нравится:-)
Эти два до жути бюджетных красавца мне очень импонируют. Их можно использовать на многие цвета, и получать красивые эффекты.
Всем спасибо за внимание! Вика.:-)
источник