Всем доброго дня!
Мой рассказ будет об удивительно-красивом лаке Дизайнерской серии от O.P.I — DS026 ”Extravagance” .
“Экстравагантность” – очаровательный сверкающий пурпурный лак!
В состав этого лака входит бриллиантовая пыль и специальный пигмент, придающий мерцание, благодаря чему лак отражает свет и мерцает как хорошо ограненный бриллиант!!! Именно из-за наличия этой мельчайшей бриллиантовой пыли лак выглядит объемно, при этом нет эффекта «новогодней елки»
Лак имеет чуть более густую текстуру (в отличие от классических «опят) и, в принципе, достаточно одного слоя, чтоб получить отличный результат. Но, привычка — вторая натура))), поэтому я наношу 2 слоя. Лак держится великолепно до 6 дней (классика — 4-5 дней).
Здесь фото на дневном свете:
А здесь со вспышкой (сразу видно как вспышка разукрасила серебристую пыль во все цвета радуги)):
Моя оценка: 5
Цена: 450 рублей (во столько обошелся мне, насколько знаю в рознице — от 600 рублей)
Я думаю, на коротких будет смотреться очень хорошо! Сама ношу ногти короткой и средней длины))). А вот на длиннных и очень длинных, подобные лаки мне, честно говоря, не очень нравятся