За этим лаком мне пришлось побегать около месяца. Именно столько я искала его по ближайшим магазинам где представлена фирма Pupa. Мученья мои были вознаграждены и вот я стала счастливой обладательницей — Рupa lasting color № 721
Цвет, настолько интересен и не обыден, что этот лак был просто обязан быть моим. Темно зеленый, уходящий в графит перламутр, не дешевый и благородный оттенок.
Развернутое мнение: качество лаков Pupa знакомо мне не понаслышке. Отличная текстура, лак превосходно ложится на ноготь, не течет, не оставляет разводов и уже в один слой дает плотный, ровный оттенок один в один как в пузырьке. Я же как всегда закрепила результат 2-мя слоями. Прекрасно сохнет минут 10-12 до полного финиша. В носке не много разочаровал, его предшественники в идеальном состоянии сидели на ногтях около 5-ти дней, сей же лак продержался 3 дня и начал сходит с кончиков ногтей, не критично и не заметно практически, если сильно не присматриваться, но мне так не комфортно. В целом лак хорош . И за его потрясающий цвет я готова простить ему этот мизерный огрех
Одно «но», я носила этот лак на длинных ногтях, что лично сама не считаю уместным, так как все благородство и изысканность этого лака откроется именно на коротких ногтях.
Цена: 140 рублей по золоту в Рив Гош
Оценка: 5-
С уважением,
Юлия
да, вы верно подметили про длину ногтей для этого красавца, на ваших ногтях его как-то «много» оказалось) у меня он ассоциируется с майским жуком, потому что чаще всего для меня проскальзывает его малахитовая сторона.
У нас, к сожалению, нет этих лаков… я за белым перламутром охочусь после вашего поста))