22.03.2012

Магнитный лак Magnetic Twist №MG03от Flormar

Давно уже все говорят о магнитных лаках и, наконец-то, и до нас дошел прогресс и у меня появился Magnetic Twist №MG03 Fflormar
В принцип работы лака я не вникала, что там в составе и за счет чего происходит весь процесс, расскажу лишь то, что я вижу. Наношу лак на ноготь, перед этим хорошенько встряхнув бутылочку. Лак очень плотный и в один слой ложится без проплешин. Сразу же подношу к ногтю с лаком магнит, который идет в наборе, выдерживаю 10 сек. и, вуаля, красота  . То же самое проделываю со всеми ногтями, затем покрываю закрепителем, который немножечко «тянет» за собой рисунок и он становится менее четким.Без закрепителя еще не пробовала наносить, но смотреться, думаю, будет лучше. Держится лак на мне уже второй день без претензий обычно на мне более 2 дней лаки не держатся как будто только что нанесла. Не очень нравится форма магнита, вернее форма пластмасса, в который его вставили, когда делаю большой палец, упираюсь косточкой в эту самую пластмасску и основание ногтя находится не достаточно близко к магниту, поэтому рисунок получается на 2/3 ногтя. У других производителей как-то поудобнее будет сам магнитик.
Вот так оформлен магнитФото при вечернем освещенииДневной свет

Цена: 22 грн. (2,8 $)

Оценка:4 за не удобный магнит
Спасибо за просмотр, всем удачи.

Nika85 22 марта 2012, 02:24
Очень красиво и аккуратно
Keti20101 22 марта 2012, 02:28
Спасибо:)
Shonalli 22 марта 2012, 04:52
уже и флормар...) ну где, где, пачиму я не могу его встретить??? этот магнитный прогресс((
красивый цвет и отлично магнитится — четкий рисунок)
Keti20101 22 марта 2012, 10:38
Я совершенно случайно наткнулась на них, проходя мимо косметического отдела в супермаркете. Вчера пошла, купила еще ярко лиловый, сегодня пойду еще за двумя цветами, остановите меня))))))
Vik-Totia 22 марта 2012, 05:12
красиво смотрится!
Keti20101 22 марта 2012, 22:06
Спасибо, сам цвет лака очень красивый, можно и без рисунка носить)))
Mursilka 22 марта 2012, 07:50
Рисунок очень аккуратный получился.
Keti20101 22 марта 2012, 22:07
Очень важно, когда делаешь этот маникюр, чтобы руки не дрожали)))) тогда получаются аккуратные полосочки.
bonee 22 марта 2012, 08:27
из всех магнитных лаков что я видела ваш вариант самый классный!!! плюсик!!!
Keti20101 22 марта 2012, 10:39
Спасибо
Natalkin 22 марта 2012, 08:39
Классно получилось! И цвет красивый!
Keti20101 22 марта 2012, 10:40
Вчера, как раз в цвет лака жилеточку прикупила)))
Lera2009 22 марта 2012, 09:17
Очень аккуратно получилось.
Keti20101 22 марта 2012, 22:11
Чтобы полосочки аккуратненькие были, надо на 10 сек замереть))))))) когда магнитик прикладываем))
Lera2009 22 марта 2012, 22:22
А у меня вот не получалось замереть, то руки трясутся, то ещё что. И всегда рисунок на нескольких пальцах да испортится.
Keti20101 22 марта 2012, 23:09
Тут нужны тренировки))))))
Lanysik7 22 марта 2012, 09:55
классно получилось!) а где вы его покупали если не секрет?
Keti20101 22 марта 2012, 10:42
Конечно не секрет))) в косметическом отделе в супермаркете. Если будете в Одессе, напишу адрес.
lilalo 22 марта 2012, 10:08
  цвет красивый! а я прикупила себе голден роуз серый, понравился и все, рядом находящиеся, люди обращают внимания на ногти :))
Keti20101 22 марта 2012, 10:43
Да, такой маникюр сразу всем в глаза бросается. А грозен роуз еще не встречала, но когда увижу, тоже куплю. Мне кажется магнит у него удобнее
lilalo 22 марта 2012, 11:03
магнит там просто пластиночка, в принципе нормально, но иной раз рука дрогнет и магнитом смазывается лак
Keti20101 22 марта 2012, 22:12
Голденом можно полоски под разным наклоном делать?
Keti20101 22 марта 2012, 22:13
Вернее магнитом, который идет в наборе.
lilalo 23 марта 2012, 08:28
можно-вдоль, поперек, наискосок:)
Keti20101 23 марта 2012, 17:19
Вот это поинтереснее, а тут только наискосок.
AliZk0 22 марта 2012, 10:18
Господи, ну КАК вы это делаете? У меня тот же флормар, только цвет другой. И у меня совершенно не получаются эти полосочки. Вот вообще! Как бы я не пыталась, какие б ухищрения не предпринимала, все равно получает ужас-ужас-ужас.

А у Вас все очень красиво и цвет милый ^__^
Keti20101 22 марта 2012, 10:49
Я первый раз не той стороной магнит приложила, естественно никакого рисунка не получилось. Ноготь нужно очень близко подносить к магниту, упереть его в стенку пластмасски, можно даже зацепить за выступ, ( там есть такой) и не двигать пальцем 10 сек. вообще, иначе рисунок смазывается. Вы все по инструкции делаете?
AliZk0 22 марта 2012, 10:57
Все-все-все по инструкции :(. Я уже столько лака извела, просто жуть.
Видимо, у меня руки кривые :D
Keti20101 22 марта 2012, 11:05
Нет, давайте на лак все спирать, наверное лак бракованный)))))))))
Esperanza 22 марта 2012, 20:26
И я тоже не могу, у меня лак пупа, уже доп магниты брала от других отдельно, ничего не выходит, то смажу все, то вообще бе… восхищаюсь девушками кому удалось, у меня видно совсем руки кривые, я не могу никак так ноготь поднести!
Keti20101 22 марта 2012, 22:15
Я тоже не считаю свои руки сильно ровными))) может, все таки дело в лаке?
Rysichka 22 марта 2012, 11:32
у меня такое же недоразумение. этот магнит просто жуть, я постоянно лак свожу. если поймать нужную позицию, то полоски очень четкие получаются, но поймать же невозможно!!! к тому же у меня лак отлетел на следуйщий день. врядли я еще раз рискну с ним помучится.
Keti20101 22 марта 2012, 12:28
На следующий день?.. это с закрепителем?
Rysichka 22 марта 2012, 12:32
угу. с ним. и при чем я вообще ничего не делала в тот день, ну чтоб сказать от воды или еще от чего. неа, не было ничего
Keti20101 22 марта 2012, 13:08
Ну, это у меня все ни как у людей. Лаки, которые у всех держатся по 4-5 дней, у меня на следующий день облазят, а те, которые плохо носятся на всех, на мне как прибитые)))))))
mad_moon 22 марта 2012, 11:59
пойду покупать...)))
Keti20101 22 марта 2012, 12:28
Удачной покупки))))
X-Allure 22 марта 2012, 14:18
О, наконец-то и флормар подоспел за остальными. Очень нравится качество лаков этой марки. Хочется попробовать и «магнит». Но у нас нигде не видела (Донецк).
Keti20101 22 марта 2012, 15:09
Если в Одессе есть, то в Донецке они просто обязаны быть))))
Yazichnica 23 марта 2012, 03:35
Купила такой же лак только в оттенке 01, опробовала на маме, все получилось, только с большими ногтями такая же проблема, как Вы описали — не достает на весь ноготь — упирается в косточку… А закрепитель да, смазывает рисунок.
Keti20101 23 марта 2012, 17:18
А 01 это какой оттенок?
Yazichnica 29 марта 2012, 13:21
Серебристо-серый, кажется))
Keti20101 29 марта 2012, 20:32
Я поняла, там несколько серых оттенков.
Yazichnica 31 марта 2012, 00:29
На тестере смотрелся как графитовый.По другому не знаю, как объяснить))
Keti20101 01 апреля 2012, 01:52
Я поняла, я видела эти оттенки, очень красивые, но на своих ногтях не нравится.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...