18.05.2012

Лаки для ногтей Orly Glitz&Glamour, Sweet Peacock и Rock Solid

Всем привет! Я давно обещала себе затянуть поясок потуже и меньше покупать косметики — вот не могу я удержаться))) Сегодня хочу показать вам три новых оттенка лаков, тем более, что они очень интересные и неизбитые.

Сразу о качестве: лаки Orly мне очень нравятся (исключения, конечно есть). Они хорошо ложатся, сохнут довольно быстро и неплохо проявляют себе в носке. Кроме того, палитра оттенков очень широкая, постоянно появляются новые коллекции — чему я рада несказанно)) Люблю все новенькое)

Первый из сегодняшнего обзора — Sweet Peacock. Оттенок вышел в коллекции Birds Of A Feather

Ох, какой же это нарядный оттенок! Очень красивый синий парчовый лак! Блестит и переливается словно фольга. Состоит из запредельного числа мелкого шиммера и блесточек синего, голубого и серебристого оттенков. Он привлекает на себя все внимание — с ним важно не переборщить с аксессуарами. Иначе будете выглядеть просто сорокой) Конечно он более уместен будет летом, но я прекрасно себя чувствую с ним и весной) Описать точно его не возможно, поэтому лучше продемонстрирую вам фото.

Оценка 5

Второй сегодняшний герой — оттенок Rock Solid. Этот лак вышел в коллекции Mineral FX.

Я заметила надвигающуюся тенденцию господства блестяще-парчово-глитерных лаков. В компании Orly эту мысль явно поддерживают и выпускают довольно много таких экземплярчиков. Вся коллекция очень блестящая и красивая. Лак этот я хотела давно. Почему-то в продаже я встречала все тона, но только не этот! Его как будто в природе не было… Но я то знаю — он существует))) Вообщем, приехал он мне из интернет-магазина. Лак превосходный! Такой текстуры я не встречала раньше. В лаке есть и перламутр и шиммер и одновременно голографические блесточки, которые очень красиво переливаются на солнышке! Лак нарядный, можно сказать праздничный — это вам не обычный скучный серый. Это прям фейерверк) Я безумно им довольна — не зря столько гонялась за ним!

Оценка 5

И наконец золотой красавец Glitz&Glamour.
Он вышел в коллекции Tis The Season

Когда я увидела этот лак, моя сорока встрепенулась — пройти мимо я уже не смогла. Он такой красивый… Я хотела приобрести золотистый лак из металлической коллекции, но он мало отличался от серебра. А этот — совсем другое дело! Он как фольга от конфет. Такой яркий, интересный. Полностью состоит из меленьких блесток, что конечно продлевает жизнь маникюру, но, как известно, усложняет снятие лака. Как ни странно — он подходит практически ко всему. Да, он отвлекает на себя много внимания. Но прекрасно сочетается с яркими оттенками. Тут и говорить нечего — я в восторге!

Оценка 5

Всем спасибо, что заглянули!))

Zamazka 18 мая 2012, 09:20
На Ваших пальчиках все лаки всегда смотрятся потрясающе!
Сегодня особенно понравился темненький Rock Solid.
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:55
Спасибо! Я его тоже люблю больше всех — долго искала))
FluffyEvil 21 мая 2012, 04:49
потрясный! :) а как он дружит с жидкостью для снятия лака?
MaXiMuM 21 мая 2012, 08:19
Ну — он с блестками, поэтому стирать его сложнее, чем обычные лаки. Я всегда делаю это с помощью ватнх дисков и фольги
FluffyEvil 21 мая 2012, 08:52
а про фольгу поподробнее, пожалуйста! :)
MaXiMuM 21 мая 2012, 17:30
ватный диск разрезаю на 4 части. Смачиваю ДЖС, прикладываю к ногтю и обматываю фольгой (чтоб она не испарялась). Жду несколько минут и стягиваю ватку уже вместе с блестками
FluffyEvil 22 мая 2012, 03:26
спасибо большое!
Lenurochka 18 мая 2012, 09:25
Очень понравился второй! Рок — супер
И очень красивые свотчи!
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:55
Благодарю! Стараюсь))
KateFirsova 18 мая 2012, 09:28
Просто супер!   Я в восторге от Вашего поста!   Чудесные оттенки лаков и классный маникюр!
alleksta 18 мая 2012, 09:56
Пост красивый и маникюр выше всех похвал! Но, мало того, что это абсолютно не мои оттенки, так первый и третий лаки как-будто из диско 90-х… ИМХО
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:56
Спасибо! А мне вот в последнее время все больше и больше нравятся яркие блестящие лаки
alleksta 18 мая 2012, 17:16
Думаю, это время года делает свое дело))
MaXiMuM 18 мая 2012, 17:59
Наверно) Зимой такие оттенки не носила, весна крышу сносит)
Ksenia 18 мая 2012, 10:00
Дааааа, маникюр получше любого мастера в салоне!!!
Rock Solid — крутой!!!
Благодарю
Mashulya_May 18 мая 2012, 10:00
Нужно дать шанс своему Rock Solid… Стоит у меня, ни разу не пользовалась. Мне не нравится, что у него шершавый финиш какой-то при высыхании. Может, из-за блесток? У Вас нет такого?
А Глитц и Гламур был в мини варианте, и в правду очень красив!
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:57
Вам нужно его распробовать просто)) Да у меня он тоже шершавый! Иногда шедро покрываю топом — становится глянцевый. Но мне его «самородность» нравится! Он на уголек похож))
Mashulya_May 19 мая 2012, 12:33
Спасибо :) Будем пробовать))
TAnna 18 мая 2012, 10:02
Я еще раз скажу — я большая поклонница Ваших маникюров и жду Ваши посты с нетерпением! Разглядываю Ваши фото с превеликим удовольствием!!!
Соглашусь со сказанным выше — на Ваших ноготочках любой лак смотрится превосходно
Lampsy 18 мая 2012, 10:21
вот это маникюююююр! так ровно, просто безупречно! все, я Ваша фанатка)))
лаки восхитительно смотрятся
Спасибо! Оч приятно!
lilalo 18 мая 2012, 10:21
Я металлики не очень люблю, но вот синий меня просто восхитил!
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:58
Спасибо! Я вот постепенно начинаю их любить))
Double_Trouble 18 мая 2012, 10:27
Синий и золотой — просто сказочные оттенки! Потрясающе яркие, интересные, необычные.
Отличный пост, поднял настроение с утра)
niikaa65 18 мая 2012, 10:38
Все три лака безумно красивы, но я подозреваю, что в этом главная заслуга великолепного маникюра! Спасибо за пост!
Благодарю)
Psihea 18 мая 2012, 10:40
Как-то ни один не понравился. Аля «привет из 90ых».
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:59
Ну, они ж не червонцы, чтоб всем нравиться) Мне нравится — я довольна))
melamory_blimm 18 мая 2012, 10:50
В отношении лаков моя сорока всегда побеждает жабу   Хотя я вечно зарекаюсь…
Все три красивые, но первые два просто изумительны! Спасибо за красивый рассказ и свотчи!
MaXiMuM 18 мая 2012, 16:59
LadyByron 18 мая 2012, 10:54
Как же я хочу синий и золотой лаки! И такой маникюрчик
Ну все реально)
u-nona 18 мая 2012, 10:56
Мне понравились все! :)
Самый — это бирюзовый. Мне он даже немного напомнил Minx.

И, конечно, соглашусь с предыдущими комментариями, главная заслуга в маникюре!
Спасибо большое)
Alexy 18 мая 2012, 11:03
На ваших ногтиках вса эти лаки смотрятся супер, я купила синий-но химии с ним у меня нет, даже 1 раз не накрасила
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:00
Спасибо! Лак — на любителя конечно) Коим я и являюсь)
Lola_Montez 18 мая 2012, 12:02
Ничего себе! А в бутыльках синий и золотой выглядят не так эффектно, в маникюре от них как будто неоновый свет исходит   Очень красиво
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:01
Ооо, в живую они просто дико сверкают) Фото и сотой доли не передает!
Bosanogka 18 мая 2012, 12:09
Синий металлик красив на ногтях!!!
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:01
Спасибо! Я его частенько сейчас ношу!
Samozvanka 18 мая 2012, 12:19
На Ваших ноготках все три лака смотрятся потрясающе!
Я сама носила бы только черный, наверно.
Спасибо))
AntiNOsfer 18 мая 2012, 12:24
Очень красиво — идеальный маникюр!
Благодарю!
phei 18 мая 2012, 12:25
синий и золотой просто чума!   они на вас выглядят такими приятными на ощупь, хотя в них казалось бы столько блесток, должны быть шершавыми.
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:02
А вот и нет… Да — они не самые гладкие, но все таки не шершавые)) Вот графит — конкретно шершавит
Kati 18 мая 2012, 12:34
Синий свел меня с ума. Супер оттенки.
ayrinn 18 мая 2012, 12:56
у меня золотой плохо держится.хотя ногти не слоятся
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:02
Не знаю… У меня все блестящие лаки долго держатся
man_i_ya 18 мая 2012, 13:04
Больше всего понравился синий и ваш безупречный (необрезной?) маникюр
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:03
Спасибо! Да, маникюр не обрезной (обрезаю только заусенцы с бочков)
tihonova_fm 18 мая 2012, 13:16
спасибо за пост! вчера разглядывала «sweet peacock» в раздумьях нужен мне этот лак или нет. после вашего поста поняла, что он мне необходим )
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:03
Спасибо и вам) Я тоже долго не могла на покупку решиться! Зато теперь это один из моих любимцев!
Ariwka 18 мая 2012, 13:40
вот это цвета! просто внеземная красота получилась!
krita_kano 18 мая 2012, 14:01
Получила неимоверное удовольствие от поста, плюс обожаю такие маленькие аккуратные ноготочки   Да и Орлята никогда меня не разочаруют, наверное.
Спасибочки
Malkaviana 18 мая 2012, 14:17
Очень красивые ноготки! Маникюр выше всяких похвал )) Понравился Rock Solid.
Благодарю)) Оч приятно!
ilknur 18 мая 2012, 14:21
Обалденный пост+   маникюр и свотчи просто Вау!
nastyamk2007 18 мая 2012, 14:32
Анжелика, какая красота) Мне понравились абсолютно все! Маникюр на высоте! Молодец какая!
Спасибки)))
AnnaVita 18 мая 2012, 14:38
Превосходный маникюр! Лаки бесподобно смотрятся на Ваших руках!
Спасибо за коментарий))
princesshelena 18 мая 2012, 14:44
Первый лак вообще нереальный!
О да)) Он такой)
Fairytale 18 мая 2012, 15:14
Нет… это первый мой коммент к посту про лаки… и лаки то не «мои» совсем… но я просто поражена их красотой и вашей демонстрацией! Бесподобные чужие мне оттенки=))))
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:05
Спасибо! А у меня вот практически нет «не моих» оттеноков. Разве что полупрощрачные нюды…
Leri 18 мая 2012, 15:46
Павлинчик просто бомба!!! Пойду завтра его искать)
Он того стоит)))
Mors 18 мая 2012, 15:56
первый и третий очень понравились!
innahizha 18 мая 2012, 17:02
Все красавчики, но первый просто нереально классный
Да, он самый нарядный)
Viruska 18 мая 2012, 17:37
какие цвета красивенно яркие, очень понравился эффект фольги   а Рок такой многогранный, на каждом фото по-разному играет,
отличнейший пост!
MaXiMuM 18 мая 2012, 18:06
ShumelkaMish 18 мая 2012, 19:56
Синий просто разрыв мозга
Erin_Brown 18 мая 2012, 20:36
синий зацепил- остальные как-то смотрятся дешево что ли, чего-то им не хватает   или с блестками перебор
Miss_Cherie 18 мая 2012, 21:18
Ваши посты с Orly все просто потрясающие! Я ваша фанатка
mkovalen 18 мая 2012, 21:45
Сижу с отвисшей челюстью…
Munya 19 мая 2012, 00:05
вообще все 3 лака нереальные, а 1 и 3й так вообще!
и фотографии суперские!
Zhozefina 19 мая 2012, 06:24
Обожаю павлинчика, тоже, пожалуй, покрою ним сегодня ногти.))
Glitz&Glamour великолепен, спасибо за пост!
MaryFly 19 мая 2012, 23:17
ох какие же классные лаки-то!!! черный отпадный! а синий неонит!!! класс!
Красота кожи … ног ?7Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup1Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?25Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...