Всем привет! Я давно обещала себе затянуть поясок потуже и меньше покупать косметики — вот не могу я удержаться))) Сегодня хочу показать вам три новых оттенка лаков, тем более, что они очень интересные и неизбитые.
Сразу о качестве: лаки Orly мне очень нравятся (исключения, конечно есть). Они хорошо ложатся, сохнут довольно быстро и неплохо проявляют себе в носке. Кроме того, палитра оттенков очень широкая, постоянно появляются новые коллекции — чему я рада несказанно)) Люблю все новенькое)
Первый из сегодняшнего обзора — Sweet Peacock. Оттенок вышел в коллекции Birds Of A Feather
Ох, какой же это нарядный оттенок! Очень красивый синий парчовый лак! Блестит и переливается словно фольга. Состоит из запредельного числа мелкого шиммера и блесточек синего, голубого и серебристого оттенков. Он привлекает на себя все внимание — с ним важно не переборщить с аксессуарами. Иначе будете выглядеть просто сорокой) Конечно он более уместен будет летом, но я прекрасно себя чувствую с ним и весной) Описать точно его не возможно, поэтому лучше продемонстрирую вам фото.
Оценка 5
Второй сегодняшний герой — оттенок Rock Solid. Этот лак вышел в коллекции Mineral FX.
Я заметила надвигающуюся тенденцию господства блестяще-парчово-глитерных лаков. В компании Orly эту мысль явно поддерживают и выпускают довольно много таких экземплярчиков. Вся коллекция очень блестящая и красивая. Лак этот я хотела давно. Почему-то в продаже я встречала все тона, но только не этот! Его как будто в природе не было… Но я то знаю — он существует))) Вообщем, приехал он мне из интернет-магазина. Лак превосходный! Такой текстуры я не встречала раньше. В лаке есть и перламутр и шиммер и одновременно голографические блесточки, которые очень красиво переливаются на солнышке! Лак нарядный, можно сказать праздничный — это вам не обычный скучный серый. Это прям фейерверк) Я безумно им довольна — не зря столько гонялась за ним!
Оценка 5
И наконец золотой красавец Glitz&Glamour.
Он вышел в коллекции Tis The Season
Когда я увидела этот лак, моя сорока встрепенулась — пройти мимо я уже не смогла. Он такой красивый… Я хотела приобрести золотистый лак из металлической коллекции, но он мало отличался от серебра. А этот — совсем другое дело! Он как фольга от конфет. Такой яркий, интересный. Полностью состоит из меленьких блесток, что конечно продлевает жизнь маникюру, но, как известно, усложняет снятие лака. Как ни странно — он подходит практически ко всему. Да, он отвлекает на себя много внимания. Но прекрасно сочетается с яркими оттенками. Тут и говорить нечего — я в восторге!
Оценка 5
Всем спасибо, что заглянули!))
Сегодня особенно понравился темненький Rock Solid.
И очень красивые свотчи!
Rock Solid — крутой!!!
А Глитц и Гламур был в мини варианте, и в правду очень красив!
Соглашусь со сказанным выше — на Ваших ноготочках любой лак смотрится превосходно
лаки восхитительно смотрятся
Отличный пост, поднял настроение с утра)
Все три красивые, но первые два просто изумительны! Спасибо за красивый рассказ и свотчи!
Самый — это бирюзовый. Мне он даже немного напомнил Minx.
И, конечно, соглашусь с предыдущими комментариями, главная заслуга в маникюре!
Я сама носила бы только черный, наверно.
отличнейший пост!
и фотографии суперские!
Glitz&Glamour великолепен, спасибо за пост!