20.03.2012

Chanel Le Vernis Nail Colour 511 Pearl Drop

Всем доброго времени суток!

Что-то давно не писала я в лакоманьяк)

Chanel Le Vernis Nail Colour 511 Pearl Drop

Развернутое мнение: «Pearl Drop» — это лимитированная версия весны 2011.
Лак меня привлек цветом, очень красивый жемчужный оттенок, который ни к чему не обязывает…
Очень нежно смотрится на ручках. Ногти под него можно любой длины. Сохнет он очень быстро на моих ногтях, которые я покрываю гелем, так как от природы мягкие, а с маленьким ребенком их очень тяжело сделать той длины, которая нравится. Наносить его нужно в 2 слоя минимум, так как лак полосит, причем необходимо высушить каждый слой хорошо! Стойкость у него не ахти какая, даже на моих покрытых гелем ногтях кончики стираются уже на 3 день.
Кисточка у него очень удобная, легко держать в руке, набирает лак хорошо.
В целом лак производит приятное впечатление, негатива к лакам Шанель не испытываю, если понравится оттенок, то буду покупать их и далее!

Цена: Около 719 руб. по акции, странная акция, он и так стоит приблизительно 800 руб. со скидкой)

Оценка:4.

Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.

Ilyasovna 20 марта 2012, 21:48
Мила, очень красиво, нежно и женственно! А ноготочки — просто мечта! Я вот на него поглядываю все, он в наших магазинах в широком доступе. Меня настораживает его полосатость. Хотя...))))
Ludmilka 20 марта 2012, 21:57
Спасибо, Катюш!
Лак действительно очень женственный, но на него столько раз внимание обращали у меня, я не ожидала, спрашивали, что это за лак красивый такой!
Ilyasovna 20 марта 2012, 21:49
Ведь у тебя совершенно не полосит. Но у меня ногтевая пластинка не такая ровная(((
Ludmilka 20 марта 2012, 21:58
Ноготочки можно отполировать, все будет ок тогда, в 2 слоя он и без полировки ляжет хорошо.
marino4ka 20 марта 2012, 21:51
какой красивый лак   шикарно смотрится! найти бы ему хороший бюджетный аналог, а то многие бюджетные перламутровые лаки смотрятся грубовато…
Ludmilka 20 марта 2012, 22:01
Спасибо большое!
я смотрела в бюджете, но те, которые мне встречались, были без золотого перелива.
Но все светлые лаки поожи в целом.
Malta 20 марта 2012, 23:12
marino4ka , вы с Украины? Тогда посмотрите лаки LePoli, они в районе 30 грн стоят, есть один очень похожий оттенок, по крайней мере, мне так кажется   Золотой перелив есть))
marino4ka 21 марта 2012, 00:11
да, я из Украины:) спасибо большое! присмотрюсь обязательно   а то я гда могла уже поискала — многие в баночке красивым перламутром смотрятся, а ногтях — никак вообще:(
Malta 21 марта 2012, 00:13
да не за что! У меня есть этот LePoli, это оттенок номер 602
marino4ka 21 марта 2012, 16:03
ооо! спасибо за подсказку с номером!:)) Вы меня избавили от долгих поисков этого самого заветного оттенка
Angora 20 марта 2012, 21:58
Очень изысканно!
Ludmilka 20 марта 2012, 22:03
Вы подобрали точное определение оттенка
Sansimiliya 20 марта 2012, 22:08
Шикарный лак, прям жемчужины на ногтях
Ludmilka 20 марта 2012, 22:14
Да, жемчужинки)
vestikii 20 марта 2012, 22:08
Очень приятный лак и ноготочки очень красивые
Ludmilka 20 марта 2012, 22:14
Спасибо большое!
Sofiko 20 марта 2012, 22:15
И как у людей получается такие ногти отрастить?   Я вся оббелозавидовалась…
Ludmilka 20 марта 2012, 22:35
я покрываю свои, в тексте писала это, с ребенком этого не получится никогда просто)
Sofiko 20 марта 2012, 23:40
Я не сильна во всяких гелях и наращиваниях… в смысле, с этой штукой ногти не ломаются?
Ludmilka 20 марта 2012, 23:43
гелем покрываются ноготки и не ломаются, а форма своя у меня такая.
отлично для меня, так как свои тонкие, хоть маж их чем(
а у сестры вообще как пергамент, мне еще повезло
Sofiko 21 марта 2012, 00:10
Здорово, хорошая вещь, наверное   В таком случае, Ваши ногти — лучшая реклама этому гелю.
Ludmilka 21 марта 2012, 00:16
Спасибо
Tatianka 20 марта 2012, 22:44
Коварная вы женщина, я так этот лак хочу, но нигде найти не могу
FrauNatalia 20 марта 2012, 23:12
Приезжайте к нам в Германию, везде стоит. Он не лимитирован.
Ludmilka 20 марта 2012, 23:33
это была лимитка весны 2011 г.
Tatianka 20 марта 2012, 23:34
Я уже ждууууу, через две недели приеду)жди меня моя жемчуженка)
Ludmilka 20 марта 2012, 23:33
я вот недавно наткнулась на бесконечные лимитки… в магазине рядом с домом
Purshinka 20 марта 2012, 22:48
Очень красивый оттенок, а в этом цветовом сегменте такой недешевый перламутровый большая редкость:) получила эстетическое удовольствие, спасибо!
Ludmilka 20 марта 2012, 23:34
Полностью согласна, редко такой оттенок встретишь в люксе.
supermegagirl 20 марта 2012, 22:51
Людмила! Очень аристократично смотрится этот лак на Ваших ногтях! Я прямо залюбовалась)))
Ludmilka 20 марта 2012, 23:34
Спасибо, рада, что понравился)
Retro 20 марта 2012, 22:51
Красивые ногти!
Я как-то одно время просто ужасно хотела этот лак. А потом поостыла, потму что нечто подобное купила. Теперь опять хочу…
Ludmilka 20 марта 2012, 23:36
Спасибо, Наталья!
Я вот тоже бы не остановилась) Рада, что он у меня)
Isterika 20 марта 2012, 22:54
Мне тоже понравился Ваш маникюр с этим лаком!   Очень женственно!
Ludmilka 20 марта 2012, 23:36
Freddie 20 марта 2012, 22:54
Ногти правда красивые))) А цвет ну обычный такой. Я конечно ничего не понимаю в лаках)
Ludmilka 20 марта 2012, 23:38
тебе стоит обратить на лаки Шанель с перламутром внимание, так как они сохнут быстро, с мелким это очень большой плюсище!
Freddie 20 марта 2012, 23:43
ты знаешь, я ногти принципиально не крашу уже давно. Вот красила черным раньше, пост даж делала. И все. А лаками не угораю вообще. Просто к тебе зашла посмотреть)
Ludmilka 21 марта 2012, 00:06
понятно, у меня тоже был такой период…
Приятно, что тогда зашла))
Freddie 21 марта 2012, 13:27
Да я вообще лаками не интересуюсь, чесслово. Не маньяк я. По не так лучше нарощенные ногти сделать и не париться недели 2-3. Я раньше так и делала. А потом просто аллергия началась на составы и перестала.
Malta 20 марта 2012, 23:13
Очень красиво! Именно золотой перелив дает ему изюминку
Ludmilka 20 марта 2012, 23:38
Спасибо! Да, золотой перелив придает ему индивидуальности!
jbarda4ok 20 марта 2012, 23:58
Людочка, красивые у тебя пальчики и ноготки (в первый раз вижу :)))) Лак отлично смотрится, очень нежно!
Ludmilka 21 марта 2012, 00:08
Спасибо, Юличка!
я давно уже не далала о лаках посты)
Kenguru 21 марта 2012, 03:52
класс, ногти как будто светятся изнутри
Ludmilka 21 марта 2012, 09:28
Да, это все золотой шиммер)
Mursilka 21 марта 2012, 08:23
Отличный лак и маникюр! Особенно последняя фотография понравилась.
AQVA 21 марта 2012, 08:39
Люда, ну очень нежно, ногти и правда как жемчужинки))) Прямо представляю твой образ в целом с этим лаком, мне кажется это твое-твое
Спасибо, Наташ!
Да, оттенок мой однозначно.
niikaa65 21 марта 2012, 08:43
Красивый лак. Видимо, действительно золотистый отлив делает своё дело, и ногти как будто светятся, роскошно!
Интересно, что замечательно выглядит и на солнышке, и в тени.
Ludmilka 21 марта 2012, 09:29
Спасибо. Да, он при разном освещении хорош. А шиммер подсвечивает действительно ноготки красиво)
June 21 марта 2012, 09:43
Люда, очень красивый лак! Какие-то «лунные» ногти получились
Ален, спасибо большое!
AnnaVita 21 марта 2012, 10:13
Прелестно! И какие красивые ручки, просто ах
Благодарю, приятно очень)
mila77 21 марта 2012, 11:51
Лак — очаровашка)) Понравился твой маникюр с ним и действительно ни к чему не обязывает.
Мила, спасибо)
Talya 21 марта 2012, 12:12
Вот не люблю перламутр совсем, но здесь не могу не согласиться, что смотрится очень красиво, нежно и благородно… и дорого…
Все таки у Шанель классная палитра лаков
Ludmilka 21 марта 2012, 21:28
Спасибо, Наташ!
Да, лак абсолютно не удешевляет вид, смотрится благородно, аристрократично!
Палитра очень красивая, на все случаи жизни — работа, отдых, праздник и даже для «дурачества» есть)
Tessia 21 марта 2012, 20:40
как же здорово ты лак представила)) свочи завораживающие.
Ludmilka 21 марта 2012, 21:29
Спасибо, Алин!
приятно)
princesshelena 21 марта 2012, 22:59
Как же он красив! Пойду накрашу ногти им)
Ludmilka 22 марта 2012, 20:53
Да! Настоящая жемчужинка!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...