Что-то давно не писала я в лакоманьяк)
Chanel Le Vernis Nail Colour 511 Pearl Drop
Развернутое мнение: «Pearl Drop» — это лимитированная версия весны 2011.
Лак меня привлек цветом, очень красивый жемчужный оттенок, который ни к чему не обязывает…
Очень нежно смотрится на ручках. Ногти под него можно любой длины. Сохнет он очень быстро на моих ногтях, которые я покрываю гелем, так как от природы мягкие, а с маленьким ребенком их очень тяжело сделать той длины, которая нравится. Наносить его нужно в 2 слоя минимум, так как лак полосит, причем необходимо высушить каждый слой хорошо! Стойкость у него не ахти какая, даже на моих покрытых гелем ногтях кончики стираются уже на 3 день.
Кисточка у него очень удобная, легко держать в руке, набирает лак хорошо.
В целом лак производит приятное впечатление, негатива к лакам Шанель не испытываю, если понравится оттенок, то буду покупать их и далее!
Цена: Около 719 руб. по акции, странная акция, он и так стоит приблизительно 800 руб. со скидкой)
Оценка:4.
Спасибо за внимание, Красавицы!
Мила.
Лак действительно очень женственный, но на него столько раз внимание обращали у меня, я не ожидала, спрашивали, что это за лак красивый такой!
я смотрела в бюджете, но те, которые мне встречались, были без золотого перелива.
Но все светлые лаки поожи в целом.
Вы подобрали точное определение оттенка
Да, жемчужинки)
отлично для меня, так как свои тонкие, хоть маж их чем(а у сестры вообще как пергамент, мне еще повезло
Я как-то одно время просто ужасно хотела этот лак. А потом поостыла, потму что нечто подобное купила. Теперь опять хочу…
Я вот тоже бы не остановилась) Рада, что он у меня)
тебе стоит обратить на лаки Шанель с перламутром внимание, так как они сохнут быстро, с мелким это очень большой плюсище!
Приятно, что тогда зашла))
я давно уже не далала о лаках посты)
Да, оттенок мой однозначно.
Интересно, что замечательно выглядит и на солнышке, и в тени.
Все таки у Шанель классная палитра лаков
Да, лак абсолютно не удешевляет вид, смотрится благородно, аристрократично!
Палитра очень красивая, на все случаи жизни — работа, отдых, праздник и даже для «дурачества» есть)
приятно)