Именно этот лак я захотела самым первым у Deborah Lippmann и это неудивительно, ведь он голубой!) А голубой цвет лака мой самый любимый
Еще мне очень импонируют флаконы этих лаков, ну очень нравятся мне эти пузатые, квадратные флаконы.
Вообще я как то всегда ровно дышала к глиттерным лакам, но увидев лаки Deborah Lippmann я в них просто влюбилась и заказала сразу 5 штук и в планах у меня есть еще несколько именно глиттерных лаков. На мой взгляд подобные лаки с глиттерами настолько на любителя, что здесь даже нет смысла спорить уместно это или нет, они просто или нравятся или нет. Не могу сказать за глиттерные лаки других фирм, но зацепили меня только лаки Deborah Lippmann и никакие другие и думаю это неспроста, мое мнение что эти лаки уникальны сами по себе, а любить их или нет каждый решит сам
Этот лак уже своим названием Glitter In the Air как бы намекает нам на его воздушность и легкость. Он представляет из себя прозрачно-голубое желе, слегка молочное с глиттером розового и голубого цвета и блестками поменьше. Скажу честно, что раньше я никогда бы не подумала что смогу такое носить, а сейчас легко!)
Ложится лак прозрачным слоем, т.е. улыбка ногтя будет просвечивать в любом случае, сколько бы слоев я не нанесла, но именно в этом и вся фишка лака, именно благодаря этой прозрачности лак и смотрится как нечто воздушное и невесомое. В один слой вы его практически не увидите, будет только глиттер, в 2 и 3 мне тоже показалось недостаточным, а вот 4 слоя оказались в самый раз. И пусть вас не пугает «якобы» такая многослойность, лак настолько легкий, то это совсем не выглядит как слоенный пирог. А благодаря очееень быстрой сушке лака это вообще не доставит никаких неудобств, да да, лак сохнет невероятно быстро, максимум 3-5 минут. Причем высыхает «намертво», ничто ему не страшно, ни царапины, на если что-нибудь задеть руками, особенно замки на сумке или куртке. Я обычно выжидаю 30 минут чтобы быть в полной уверенности что лак не пострадает, но с этим лаком в принципе можно столько и не ждать.
Кисть очень и очень удобная по всем параметрам, красит идеально ровно:
Держался он у меня почти неделю, мог и больше наверное, но я не могу так долго ходить с одним и тем же лаком, терпела только в целях эксперимента. Удалился лак легко кстати жидкостью для снятия лака без ацетона, мне даже не пришлось прибегать к методу стирания глиттерных лаков с фольгой, наверно именно этот оттенок лака не настолько глиттерный
А это бонус в виде отсутствия вредных веществ в составе и того, что фирма не тестирует свою продукцию на животных:
Glitter In the Air настолько самостоятельный лак, что совершенно не приемлет никаких подложек, я попробовала нанести его на белую подложку и получилось ну совсем никак, нет ни воздушности, ни легкости, только глиттер на белом лаке, совсем некрасиво и мне не понравилось, в отличии от нанесенного соло этого лака.
Этот цвет я могу описать несколькими словами, по которым будет понятен его смысл: легкий, невесомый, воздушный, чистый, летний. Это лак летнего настроения, когда особенно хочется порхать и веселиться беззаботно. Именно летом я и буду им наслаждаться в полной мере, для холодного времени года он слишком легкий и воздушный, а вот летом я его уже смогла представить на ногтях, думаю он станет одним из моих любимчиков в теплые летние дни с каким-нибудь легким платьем.
Ну и смотрим на фото и не забываем что глиттер на фото и глиттер в жизни — это очень разные вещи, глиттер на фотографиях обычно очень «подлит» и не показывает себя в той красоте, в которой он предстает в жизни
Сначала покажу этот лак на белой подложке, такое исполнение мне совсем не понравилось:
Только лак без подложек на бесцветной базе:
Вот здесь видно что этот лак совсем не зимний, он совсем не вписывается в зимний пейзаж:
А это лак с кое-чем летним
Цена: 750 рублей с учетом доставки
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
и без подложки значительно выигрышней выглядит)
со сверхудачным приобретением, Наташа))
Я специально показала лак на белой подложке, чтобы было видно что непрозрачность ему не идет совершенно, поэтому если бы он был непрозрачным, то весь его смысл потерялся бы, ИМХО.
Хотя я не очень-то в этом и разбираюсь. Мне понравился именно на свету, или в сочетании со светлым и ярким.
жду свой такой же лак, скоро-скоро уже приехать должен под него заказала пару желейных лаков, сходных с его базой оттенков, хочу попробовать.
Жду от Вас пост с этим лаком и с желейными лаками
Наташенька, скинь в личку пожалуйста адрес где брала.
Сейчас скину)Специально показала его с подложкой, чтобы было видно что подложка этому лаку не нужна. Тоже не вижу в этом лаке ничего дешевого, Липманы на мой взгляд очень интересные и не избитые лаки
А повальное увлечение на сайте тем или иным продуктом говорит лишь о 2-х факторах — моде(в индустрии косметики она очень прослеживается) и действительно удачном продукте того или иного косметического дома!
а чего сразу грубо? я ж извинилась :) извинения это грубость?
Поражает и огорчает только бестактность некоторых высказывающихся девушек… Впрочем, это — на их совести. А тебе, Натусь, большущее спасибо за чудесный, как всегда у тебя, пост! :)
Бестактность людей показывает уровень воспитания, ИМХО, я уже даже внимания не обращаюПочему-то с зимой его ассоциирую) хотя под летний сарафан тоже отлично будет!
Так хотела купить Пошла вчера в магазин, накрасила… Кисточка неудобня, лак полосатит. В два слоя сохнет оооочень медленно. А это еще и без базы и топа. Один ноготь съехал сразу, потому что нечаянно зацепила что-то минут через 10. Другой сегодня стерся на кончике Так что вот с этим " А благодаря очееень быстрой сушке лака это вообще не доставит никаких неудобств, да да, лак сохнет невероятно быстро, максимум 3-5 минут. Причем высыхает «намертво», ничто ему не страшно, ни царапины, на если что-нибудь задеть руками, особенно замки на сумке или куртке." — категориески не согласна.
Одно достоинство — цвет. Но такие деньжища я за цвет не готова платить.
Не знаю, может и не свежак. Хотя бутылочка была полной. Все равно, я считаю, что за ткую цену лак должен себя вести прилично и со временем.
Но вам удалось его приручить, а это главное)