Самых смелых мечтательниц прошу под кат
И наконец-то! Я нашла его. В обычный
Развернутое мнение: поскольку лак был очень-очень желанным он просто не смог меня разочаровать. Пузырек маленький, который приятно повертеть в руках, кисточка толстенькая но очень удобная для меня. Консистенция лака: полупрозрачное желе с глиттерами, наносить на ногти мне лично было удобно. На этикетке указано, что лак быстро сохнет -это действительно так. Ну и конечно, сам цвет получается волшебно красивый! Глубоко синий оттенок с множеством глиттеров разных форм и цветов: от темно-синего(самый мелкий глиттер), нежно-голубого(крупный глиттер) до блистательного зеленого(крупный глиттер). Мне он нравится и при солнечном свете и при искусственном поэтому свотчей буде много, но по-моему мнению, вся мощь его красок видна в сумерках… когда лишь капля света попадает на ноготки и начинается игра глиттеров!
Я обязательно куплю еще несколько баночек этого лака т.к. на длинные ногти пузырек израсходуется быстро. Теперь он у меня один из самых любимых!
Цена: 14грн со скидкой
Оценка: 5+++++
На всех свотчах лак нанесен поверх основного синего цвета.
В один слой при разном освещении(без топа)
В два слоя при разном освещении(плюс топ)
В создании маникюра помогали: укрепляющий лак-основа от Victoria Shu, основной цвет и топ-сушка от Jerden
Спасибо за внимание
Если честно, то мне тоже этот лак больше нравится на коротких ноготках, но отказать себе в удовольствии — не могу
мне так кажется.Желаю Вам скорее его найти!
Ноготочки Ваши чудесны, все как мне нравится!
Я, когда не нашла его, купила №38 «Choose me!», дуохром бирюзовый, замечательный просто.
№38 тоже очень красивый, более нежный я наоборот у нас такого не встречала)
Забавно, что вы решили сфотать лак на фоне клавиш фортепиано, играть с такими ногтями
невозможно.
Жаль, что перед фото вы не потрудились подтереть с кожи вокруг ногтя лак…
фото где видны дефектыони даже без топа так сказать, рабочие , но потом, все-таки, решила выложить чтоб было видно как лак выглядит именно в один слой.Так что -не пугайтесь)
Справляюсь) Вот толь укоротить их теперь жалко
столько ведь растила)