Доброго времени суток милые девушки!
Весна уже не за горами, а погода все не радует
Сегодня я хочу привнести в эту февральскую серость неного ярких красок и рассказать об одном из моих любимых лаков из коллекции Maybelline NY Colorama, а именно №22.
Итак, прошу всех под кат
Полное название лака: Maybelline NY Colorama №22 «Морская глазурь».
Развернутое мнение: Да! Именно с морем этот лак у меня и ассоциируется, а именно с морской волной в чистое летнее утро… Возникает и еще одна ассоциация, но не совсем уж романтичная, а именно — хвост Русалочки , такой блестящий и яркий. В любом случае прослеживается морская тематика.Красивый бирюзовый цвет, больше уходящий в зеленый, а при дневном свете в голубой.
Если говорить о качественных показателях, то лак меня не разочаровал. Такая же удобная кисточка для меня
Лак не полосит в отличие от №254 «Латте», о котором я уже писала. Достаточно одного слоя, чтобы получить полную цветопередачу. Ложится ровно.Держится долго — 4 дня, на пятый начинают стираться кончики. Но в этот раз меня подвела основа (P.S. Подскажите хорошую, но недорогую основу под лак)
На свотчах один слой. Я попыталась передать всю красоту цвета этого лака.(Лак не пузыриться! Это основа виновата!)
Цена: 69 рублей
Оценка:5
Спасибо, что заглянули ко мне! До новых постов
Почему в заголовке множественное число, если Вы пишите про 1 лак?Как всегда мое НОЯ одна вижу пупырышки на ногтях — под лаком или в его текстуре — не пойму?
у меня был такой лак, ложился хорошо, без пузырьков
Но — либо он увас загустел, либо вы его слишком толтым слоем наносите — ужасно много пупырышек получилось
(мне такие попадались у pink up(или как-то так фирма называется))Но мои все нестойкие!