Некоторое время назад, стоя в магазине и перебирая лаки разных фирм, я наткнулась на этот лак от Rio. Сначала я хотела взять совершенно другой оттенок, но этот меня покорил
Полное название лака:
Rio #01
У меня в коллекции уже есть один лак Rio, оранжевого цвета, но он не очень мне нравится, поэтому покупать ещё лаки этой фирмы я не планировала. Но как я уже говорила выше, цвет этого лака меня покорил, ведь подобных цветов у меня ещё не было.Цвет лака бежево-серый, пастельный, очень нежный. И плюс ко всему красивейший золотой шиммер
В общем, цвет мне ооочень понравился.
Но качество подкачало
Во-первых, консистенция достаточно жидкая, наносить лак не очень удобно. Когда наносишь первый слой, если перестараться и взять много, лак может затекать на кутикулу. При нанесении второго слоя если взять мало лака, то лак наносится не ровно (будто начинает высыхать), так что для второго слоя лака надо брать больше.
Во-вторых, плохая стойкость – без закрепителя лак стирается с кончиков на следующий день (может и сколоться), с закрепителем держится дня 3.
И ещё, если не просушить первый слой, то потом после второго могут появиться пузыри (я на один ноготь нанесла третий слой, а второй ещё не высох – и получила пузыри ).
Радует кисточка – плоская и широкая, и ещё удобная форма флакончика.
Также отсутствие в составе вредных компонентов.
И цена конечно же.
Дневной свет:
На солнце:
Объем: 8 мл.
Цена: 40 руб.
Оценка: 3 (буду искать подобный оттенок у других производителей)
Спасибо за внимание!
P.S. Ко мне можно на «ты».
Пожалуйста
Жалко что с качеством беда.
Правда, я являюсь «счастливой» обладательницей трех пастельных лаков этой фирмы-проблемы аналогичны. Только с моими руками они еще через раз полосят. С темными цветами подобных проблем нет — все отлично.
Когда взяла этот, подумала, а вдруг он будет лучше… но нет…
Помню ваш пост про №19, ведь хотела или такой же взять, или другой темный.
спасибо за пост!
Но качество… когда на следующий день стираются кончики — это я могу простить, а вот сколы — нет
Но только вот одна странность… Я его купила недели 1,5-2 назад, накрасила ногти не сразу, но сейчас он у меня уже 6-7 дней, 2 слоя лака, а кончики практически не стёрлись!!! Без верхнего покрытия! У меня такого ни с одним лаком никогда не было, даже с покрытием… Даже не знаю, в чём секрет. Понятное дело, что я и посуду мою, как обычно, и дела разные делаю. Может, густо лак нанесла — но не больше, чем другие лаки, я бы сказала…
Ничего себе! 6-7 дней! Всё таки мы все очень разные У меня другие лаки хорошо держатся, а этот всего день, да ещё и скалывается
Я первый слой наносила тонкий, а второй толстый. А другие лаки у вас как держатся?
Конечно, другие лаки у меня так долго не держатся никогда!
Возможно, когда я буду второй раз им красить, уже такого и не будет…