купила один магнитный лак в подарок, а потом решила и себя порадовать еще одним магнитным
потом мне сказали, что в «Чистом доме» акция — купи продукцию Golden Rose на 75 лей и будет подарок
в итоге купила еще один лак Golden Rose из новой коллекции и в подарок получила карандаш для губ
накрасила этим самым случайно выбранным цветом и не понимаю что за цвет — бордо или коричневый
но цвет мне нравится
Полное название лака: Golden Rose. Paris. №61
Объем: 11 ml
Цена: 1 $
Мое мнение: удобная кисточка, сам лак густой, вполне хорош и в 1 слой, но все ж желательнее в 2 слоя, так как он становится более темным и похожим на цвет во флаконе. Долго высыхает, что не очень нравится. Присутствует легкий шиммер. Но от этого лак не становится хуже, так как я допустим не любитель сияния на ногтях. А цвет… коричнево-бордовый. В общем он мне нравится, а и за такую цену чего ждать большего. На ногтях лак держится в средним 3-5 дней.
кисточка
в 1 слой
в 2 слоя
2 слоя + вспышка
к Новому году себе подарочек делала:)и вместе с ним жемчужно-белый купила.тоже голден роуз, только в квадратненьком флакоончике,102номер.очень довольна покупками! и Ваш лак нравится!:)))))))))))))))))может если 65 кончится на него прицелюсь!
я сейчас не накрасила ногти, да и думаю тут он получше описан:)
когда то он мне безумно нравился, а потом пришли другие вкусы. прошло пять лет с момента покупки, а он так и не потерял своих свойств — отлично наносится, шикарно смотрится :) но правда красить им не под что)