09.02.2012

Ягодный лак от OPI NL B73 Overexposed in South Beach

Сегодня я хочу рассказать о последнем лаке из моей тёмной троицы глубокого брусничного оттенкаOPI NL B73.
Он конечно же не настолько тёмный, как его сородичи на чёрной основе, но достаточно, чтобы его причислить к ним в моей коллекции. И достаточно яркий и насыщенный, чтобы обойти его стороной. Итак, кто заинтересовался, прошу!

Полное название лака:OPI NL B73 Overexposed in South Beach
Развернутое мнение:Лак пренадлежит к колекции «South Beach» выпущенной в сезоне Весна-Лето 2009. Разнообразная палитра оттенков: от ярко-розового до прохладного корралового, от сиреневого до песочного цвета создают вызывающе-беззастенчевый образ.
Сьюзи Вайс-Фишман, Креативный директор и Вице-президент компании OPI так характеризует тренд — «Это расслабленный, полный неги гламурный стиль. Посмотрите на маникюр звезд – на их ногтях Вы увидите жгучие, словно поцелованные солнцем яркие оттенки, аристократичные бледные тона, экзотические розовые и оранжевые, интенсивные фиолетовые – все эти оттенки Вы найдете в коллекции OPI «South Beach».
Что о нём можно сказать. Он роскошен, как все тёмные лаки, насыщенный, глубокий, яркий, сияющий — это всё про него! Это не красно-брусничный кричащий, это открыто заявляющий о себе цвет. Оттенок не плоский, имеет красивый фиолетовый шиммер, который заметен не только во флаконе (как зачастую бывает) но и роскошно переливается на коготках.
Имеет удобную кисть (как и все OPI) об этом уже можно не писать Консистенуия вмеру жидкая, вмеру кремовая — идеальна для комфортного нанесения.
Лак стойкий — у меня стандартно 5 дней (рабочая неделя, т.к. на выходных я обычно делаю новый маникюр )
Дает яркое покрытие в 1 слой, более глубокое в 2 слоя — цвет будет такой же, как и во флаконе. Я наношу стандартно на основу, 2 слоя лака, сверху топ. При таких условиях ношение маникюра 5-7 дней гарантировано!
Теперь можно перейти к свотчам и посмотреть как он выглядит «в интерьере».
Фото при направленном освещении.
Фото при естественном рассеянном освещении.

Цена:450 р.
Оценка:5 +++++ ещё бы, ведь он один из моих любимцев!
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   88 постов   4 подписчика
Все посты автора Подписаться

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Миллион (не алых) роз Несибе: ароматные сокровища Ыспарты
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»

Kseni4ka09 февраля 2012, 23:40
Опик понравился — супер оттенок!
AntiNOsfer09 февраля 2012, 23:42
Спасибо, Ксюш! Я его обожаю за чудный фиолетовый шиммер!
elena17809 февраля 2012, 23:55
Красавец  ! Нравится!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 14:58
dany_ki09 февраля 2012, 23:57
Я тоже счастливая обладательница этого лака   Он прекрасен!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 14:59
Да, этот цвет уникален!
slastenka10 февраля 2012, 00:30
Цвет великолепный!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 14:59
Он ещё очень красиво блестит благодаря фиолетовому шиммеру! ))
Masya_Merphy10 февраля 2012, 01:04
Очень красивый лак, очень идет ноготкам
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:00
Мерси за комплимент
eskimowka10 февраля 2012, 06:54
я отношусь очень настороженно к оттенкам, имеющих сиреневый/фиолетовый уклон, но этот меня просто покорил! Чудесный оттенок :)
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:01
Фиолетовый у него только шиммер и-то очень мелкий, он дает красивые блики. сам лак больше ягодно-брусничный, больше ближе к бардо или бургунди…
PinkOrchid10 февраля 2012, 07:29
Ноготочки супер! Очень красивые! У меня есть этот «опёнок», почему-то он полюбился мне в «педикюрном» варианте.
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:02
Спасибо за комплимент   для педикюра я его тоже люблю!
Blanda10 февраля 2012, 09:05
Спасибо большое за пост! Он прекрасен! И этот цвет как раз то, что мне нужно! :)) записала номер, побежала в магазин :)
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:02
Рада, что пост оказался полезным
Primorochka10 февраля 2012, 09:13
А не подскажете название второго, более темного OPI?
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:03
OPI NLR 59, о нём есть целый пост, можно посмотреть свотчи тут
Juju2310 февраля 2012, 09:30
Очень хорош!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:03
Спасибо ))
viki-bestiya10 февраля 2012, 09:38
летний теплый ягодный оттенок)
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:04
На мой взгляд он имеет холодный тон, у меня есть теплый лак, только он бордо.
Koty-koty10 февраля 2012, 09:40
очень понравился, спасибо за пост
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:05
Пожалуйста, заглядывайте ещё!
morgan10 февраля 2012, 11:34
Смотря на главное фото, просто пропускала пост, руководствуясь что оттенок лака явно не из любимых. И очень удивилась когда решила заглянуть! На ногтях цвет загляденье! Красивый.
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:05
Ну вот, впредь заглядывайте ещё!
Lorika10 февраля 2012, 12:22
очень актуально и красиво!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:06
Спасибо за комментарий ))
Julia_Juicy10 февраля 2012, 12:27
Оттенок супер!   Очень стильно и красиво!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:06
Мерси
Euphorie10 февраля 2012, 13:09
Шикарный цвет, очень понравился!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:07
Спасибо, цвет действительно шикарный!
Tortik10 февраля 2012, 14:30
очень красивый! а что за лак стоит посередине на второй картинке?
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:07
Вот пост о нём
Это OPI NLR 59
Zhozefina10 февраля 2012, 14:35
Потрясающе красивый ягодный оттенок!
Записала в свой Wishlist, спасибо!
AntiNOsfer10 февраля 2012, 15:08
Всегда пожалуйста! Заглядывайте ещё!
Julik13 февраля 2012, 23:50
Очень красивый многогранный оттенок.
alla_spirit01 марта 2012, 01:24
Цвет обалденный.Девчонки, может знает есть ли такой оттенок у ORLY?
Elen4ik18 марта 2012, 17:08
Какой насыщенный красивый оттенок!!!
Olanny30 марта 2012, 14:32
Не буду оригинальной — оттенок прекрасен!!! Но Именно на Ваших ногтях! :) Во флакончике кажется светлее и оттого не так привлекателен. Благородно!!! Спасибо!
AntiNOsfer02 апреля 2012, 19:33
Спасибо за комплимент!

whimmy01 апреля 2012, 23:56
Спасибо Вам за пост! Наконец-то нашла альтернативу Эйвоновскому Декаденсу, в котором цвет очень нравится, но никак не могла с ним подружиться — сохнет долго, пузырится, смазывается, вобщем так ни разу нормально и не носила никуда, накрашу и стираю, а тут красота и в оттенке и в качестве! Ещё раз спасибо!
AntiNOsfer02 апреля 2012, 19:35
Рада, что смогла помочь! заглядывайте ещё!
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...