09.02.2012

Элегантный кракелюр Pupa Art Base Gold + Debby Crack 03

Совсем недавно у нас был пост о золотом кракелюре на черном фоне. Должна сказать спасибо автору, сочетание цветов меня вдохновило)) Я же сделала маникюр наоборот — черный кракелюр на золотом фоне   По-моему, вышло очень красиво
Участники маникюра:
1. Pupa Art Base Glossy Nail Polish — золотой лак для фона из Nail Art Kit.
2. Debby Colorplay Crack 03 — черный кракелюр.
3. Bottega Verde Gloss Up — глянцевый прозрачный топ.
Развернутое мнение: Кракелюры, в отличие от магнитных лаков, полюбились мне с самого их появления. Все в них хорошо: и сохнут быстро, и навыков особых иметь не нужно, сохнет за считанные минуты, держится иногда целую неделю! А, меняя подложку, можно создавать самые неожиданные цветовые решения
Для создания данного маникюра прежде всего я нанесла золотую базу Pupa в 1 слой, которая является обычным лаком для ногтей, просто шла в наборе с другим кракелюром. Через 4-5 минут после нанесения базы, нанесла черный кракелюр Debby Colorplay Crack. Не прошло и 30 секунд как красивый узор уже был сформирован на ногтях. Кракелюр высыхает почти моментально и дает матовый финиш. Я не поклонник матового, поэтому покрыла ногти глянцевым топом Bottega Verde Gloss Up и все!
На все дела у меня ушло не более 10 минут, маникюр готов и можно даже приступать к мытью посуды в перчатках, конечно   Маникюр остался нетронутым, что меня безумно радует!
Надеюсь, вам понравится!
золотая база взята из этого набора:

Цена: Pupa Nail Art Kit — 10 евро; Debby Colorplay Crack — 3.90 евро; Bottega Verde Gloss Up — 6 евро.
Оценка: 5+

UltraMarina 09 февраля 2012, 19:00
Очень изысканно получилось! А как насчет стойкости?
Malta 09 февраля 2012, 19:02
Спасибо! У меня дней 5-7 держится
UltraMarina 09 февраля 2012, 20:15
А как насчет крака от пупы, который шел в наборе с баз.покрытием? Он стойкий и вообще представляет интерес?
Malta 09 февраля 2012, 21:13
отличный крак пуповский! создает похожий рисунок, очень стойкий, сохнет так же моментально)
vibit 09 февраля 2012, 20:10
Хороший крак, на тигровую расцветку похоже получилось.
Malta 09 февраля 2012, 21:13
спасибо!
vibit 09 февраля 2012, 20:11
А как вам красный пуповский?
Malta 09 февраля 2012, 21:14
Пуповский мне тоже очень нравится, качество на высоте)
Snejanna 09 февраля 2012, 22:20
Цветовое сочетание супер! Смотрится отлично!
Malta 09 февраля 2012, 23:04
спасибки
Deepsyred 09 февраля 2012, 22:42
У меня точно такой, только Bell. Очень нравиться)))
Malta 09 февраля 2012, 23:05
наши вкусы совпали))
AntiNOsfer 09 февраля 2012, 23:41
Да-да, узнаю маникюрчик!   Рада, что мой пост Вас вдохновил.
Забавно что этот маникюр-наоборот смотрится так же как и мой. Очень красиво, смотрю со стороны и наслаждаюсь!
Malta 10 февраля 2012, 14:01
Спасибо за вдохновение
nastyzaykin 09 февраля 2012, 23:57
Красиво!
Похоже на новую коллекцию ИСЛ, у меня подруга бредит им уже   А мне до этого не очень импонировал кракелюр, но черное с золотым смотрится на редкость интригующе, интересно и элегантно.
Картинки взяты отсюда
У Вас мне очень понравился маникюр, супер!
Malta 10 февраля 2012, 14:02
Действительно, похож   А я и не знала, что в ИСЛ такие штучки выходят)
AntiNOsfer 10 февраля 2012, 15:32
Я как всегда в тренде  , только потом посмотрела промо-фото, уже как купила свой кракелюр   Чутьё!
viki-bestiya 10 февраля 2012, 09:47
Кракелюр-моя слабость)Очень красиво)
Malta 10 февраля 2012, 14:02
Спасибо! У меня это тоже маленькая слабость))