Здравствуйте!)
Морозы сумасшедшие, душа требует лета и моря, мое спасение — подводный Essence Blue Addicted!)
Ах, сколько положительных эмоций вызывает этот замечательный оттенок! Мне кажется, у меня на ногтях волшебный диснеевский мультик «Русалочка» — бескрайнее море в солнечных бликах, яркие веселые рыбки, разноцветные камешки, ракушки, водоросли, лазурь, лазурь…
Он такой теплый, такой летний, такой солнечный и радостный, что и у меня, и у окружающих поднимается настроение)
Blue Addicted не выглядит вызывающе или по-детски, как мне кажется. Конечно, не дресскодовый, не офисный оттенок, но ведь иногда и бизнес-леди может пошалить))
6 мл чистого удовольствия за смешные 67 рублей)) отпуск за 67 рублей — налетай!)
В один слой выглядит, конечно, не айс:
В двааа)):
Держаться, наверное, может бесконечно, три дня — точно без всяких проблем. Наносить его легко, сохнет достаточно быстро, я даже сушкой не пользовалась.
Глиттер, потому стираем и стараемся…
В принципе, если поднатужиться, оставшиеся блестки можно так сказать сковырнуть ногтями, но для ногтей это достаточно травматичное решение, поэтому со спокойной душой пользуемся фольгой, тем более что нам уже недавно в подробностях Lenurochka рассказала о том, как это делается.
На ощупь покрытие чуть шершавое, скорее даже рельефное, дискомфорта никакого не чувствуется.
Едва ли Blue Addicted сможет избежать клейма «аналог». Across the Universe останется уникальным и единственным, первым подобным оттенком, труднодоступным и (по сравнению с Essence) дорогим. Но различия минимальны:
Источник здесь
В общем, я покупкой довольна.
Цена: 67 рублей
Пусть морозы Вас не расстраивают, до весны остался всего месяц!))
Аня, на «ты».
фольга очень помогает, попробуйте! чуть больше мороки, но ведь жаль такую красоту не носить))
Ваш вариант очень понравился!
спасибо!
Видела только такой же золотой и розовый.
такая красота!
Ну где же его найти? Я не вижу все нормальные оттенки в продаже
Красавчик!
Накрасила уже. Только нанесла на синий лак Буржуа 10 jours 18 оттенок. Получилось неплохо, для офисной обстановки вполне… Ближе к выходным нанесу двумя слоями-иду на др, как раз будет более «празднично».