Добрый день!
Сегодня хочу рассказать об одном из моих лаковых приобретений весенней коллекции Dior- WATERLILY # 504.
WATERLILY # 504
Лак имеет плотную консистенцию, непрозрачный. В состав лака включен мельчайший шиммер, который не только дает глубину цвету, но и хорошо заметен на ногтевой пластине.
Уж не знаю, что включил производитель в состав данного лака, но он немного маслянистый… И нанести лак в один слой, не смотря на его плотность и непрозрачность, с первого раза не всегда получается аккуратно.
Так в неумелых руках может выглядеть лак в один слой:
Лак нанесен на защитную базу CHANEL base protectrice
Второй слой лака скрывает все возможные огрехи первого:
Лак не имеет ярко выраженного глянца, но за счет шиммера достигается очень интересный эффект скромного мерцания.
… он нетривиальный спокойный припудренный…легкий и весенний …
Лак достаточно быстро высыхает после окрашивания. Держится в первозданном виде около 2 суток, после начинает меркнуть и постепенно стираться на кончиках.
Ну и основная отличительная особенность данной коллекции- лак парфюмирован. Аромат раскрывается при высыхании лака на ногтях и держится довольно долго, не смотря на многократное мытье рук. Аромат уловим только на очень близком расстоянии…хотя вкушать запах собственных ногтей в обществе, полагаю, не стоит: не все осведомлены о таких косметических гаджетах. Но мужчины, я думаю, оценят этот маленький нюанс, целуя ваши ручки и пальчики.
Приобретены в сети Иль Де Ботэ
Базовая стоимость: 1145 рублей
Оценка 5
Пошла своё 20-летнее сокровище поцеловала...Татьяна, очень красивый лак, но вот я тоже думаю — с чем такой оттенок носить (в смысле одежды)? Подскажете?
Лак, на самом деле, не такой активный, как может показаться на первый взгляд. Его можно сочетать с неактивными припыленным цветами: роза, светлый коралловый. Он неплохо смотрится со светлыми оттенками серого. К лаку не обязательно подбирать одежду, это могут быть и обувь и аксессуары и бижутерия и, разумеется, макияж.
Я больше боялась, что он по детски смотреться будет, благо этого нет. Лаки и клатч я покупала без затеста, узнав о приходе коллекции позвонила и отложила… а то вечно ничего не достается:)))
С базой, вроде, все лаки нормально себя ведут, а вот сама база… так себе- без особенностей
Присоединяюсь к просьбе про клатч!
последнее фото — зачОт . сколько же месяцев этой ручонке?
«Так в неумелых руках может выглядеть лак в один слой»
Кажется совсем недавно у нашего тоже была такая малюсенькая ручка, как время быстро бежит…
Да уж, время, действительно, просто бежит…
Ногти идеальные, хоть и не ношу зеленый, на ваших понравилось!
Клатч мне понравился как внешне, так и содержимым. Тени в этом клатче сухие, по консистенции как в новых трешках (слайдеры). Тени держатся невероятно долго. А вот средства для губ еще не поняла… мне показалось, что это бальзамчики.
Цвет удивительно нежный, спокойный и не смотрится вызывающе или странно. Ну, знаете, иногда ведь зеленые лаки, действительно, выглядят странновато, что ли… А тут такая нежность и гармония — невероятно красиво!
Последняя фотография просто покорила
Я тоже немного переживала, что лак будет смотреться или странно или по-детски, тем более брала я его без затеста. Нет- ничего этого нет. Еще часто возникал здесь вопрос с чем же его носить. Если говорить об обуви и сумках- он очень хорош в тандеме с замшей и нубуком: серый, тауп, пудра и т.д. (Я вчера все свои босоножки перекопала:)))) Вполне возможно, что и летом с тканевыми босоножками будет хорош. В одежде тоже наиболее хорош в сочетании с припыленными цветами практически всех мастей. Смотрится с кашемиром.
Я, заодно, сейчас пересматриваю всю свою летнюю обувь)))Накопала несколько балеток и босоножек, с которыми такой лак будет здорово смотреться :) Все-таки, удивительно красивый цвет
…
А теперь и масенькая ладошка показалась