27.05.2026

Необычные продукты для тела от Oomph

К Oomph я отношусь как к способу порадовать своего внутреннего ребёнка. У них такой маркетинг, что ты невольно чувствуешь себя в магазине волшебных сладостей из Гарри Поттера: сладкие ароматы, красивые выкладки, яркие оттенки продукции и всякие необычные штучки в ассортименте. И именно о нестандартных продуктах, которыми можно побаловать своё тело, я и хочу рассказать в этом посте.

Oomph Кондиционер для тела Сердце арганы

Что такое кондиционер для тела? Это средство, которое наносится на кожу во время душа, распределяется и затем смывается. Хорошо подходит для сухой кожи, а также для зимнего периода. Также видела рекомендации наносить его до душа.

Сердце арганы — то очень питательная субстанция, которая по плотности превосходит 20% сметану и густую кабачковую икру. В ней не то, что ложка стоит, в неё эту ложку будет проблематично засунуть! В связи с этим у кондиционера очень экономичный расход. Аромат напоминает базовые нотки Lush в тех средствах, которые не сильно ароматизированы.

Я использую этот кондиционер на плечи, потому что кожа там очень требовательная к увлажнению. При нанесении по инструкции, во время душа, этот кондиционер — просто спа-баловство, но если нанести его как крем до душа или приема ванны, то кожа после этого очень напитанная и мягкая, её даже можно не закрывать кремом.

Состав у этого кондиционера простой, и за полную цену его не очень хочется брать, но мне он достался с хорошей скидкой. Сейчас его нет на сайте, но возможно, что Oomph выпустит другие продукты такого же формата. А ещё он натолкнул меня на мысль наносить на кожу обычное базовое масло до душа, и это тоже рабочий вариант)

2 месяца, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Настой розмарина (Rosmarinus Officinalis L.), Отвар кожуры грейпфрута (Citrus Paradisi), Глицерин, Вода, Масло миндальное (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), Масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Стеариновая кислота, Масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter), Парфюмерная композиция, Свежевыжатый сок грейпфрута (Citrus Paradisi), Цетеариловый спирт, Масло арганы (Argania Spinosa Kernel Oil), Масло жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), Масло какао (Theobroma Cacao Seed Butter), Экстракт розы (Rosa Extract), Розовая вода (Rosa Centifolia Flower Water), Цетеарет-20, Триэтаноламин, Метилпарабен, Пропилпарабен, Феноксиэтанол, Лимонен*.

Oomph Желе для душа Jelly joy

Это средство хочется купить только из-за его необычного формата. Это действительно желе в форме половинки лайма, которым можно водить по телу как мылом, и оно пенится, как мыло!

Пену не даёт, вместо этого образует лёгкую пенку на поверхности кожи. Сама пенка нежно-зелёного цвета, как и стекающая вода, но кожу не окрашивает. Зато запах просто сногсшибательный — насыщенный и бодрящий цитрусовый аромат! Для остроты ощущений советуют положить желе в холодильник, и я даже пробовала так делать, но совершенно не поняла этот способ.

В составе нет ничего особо выдающегося — лаурилсульфат натрия, масла, отдушки. Ничего принципиально отличающегося от геля для душа, если не считать формат желе. Не сушит, не увлажняет — просто неплохой деликатно очищающий гель для душа в виде желейного цитруса. Ставлю высокую оценку только за то, что это желе, которым приятно водить по коже) Покупала тоже по скидке, полная цена для него высоковата.

3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Вода, Глицерин, Лаурилсульфат натрия, Пропиленгликоль, Свежевыжатый сок лимона (Citrus Limonum), Каррагинан (Chondrus Crispus Extract), Мед, Масло персиковое (Prunus Persica Kernel Oil), Масло абрикосовой косточки (Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil), Парфюмерная композиция, Эфирное масло грейпфрута (Citrus Paradisi (Grapefruite) Essential Oil), Эфирное масло лайма (Citrus Aurantifolia Oil), Эфирное масло розмарина (Rosmarinus Officinalis Leaf Oil), Эфирное масло герани (Pelargonium Graveolens Flower Oil), Краситель 19140, Краситель 42090, Краситель 47005, Цитраль*, Цитронеллол*, Гераниол*, Гидроксицитронеллаль*, Лимонен*, Линалоол*.

Oomph Желе для душа Golden moose

Это новогодняя лимитка с ароматом груши, апельсина и корицы, если верить сайту, но мой нос чувствует здесь фруктовую жвачку или газировку. Запах в целом приятный, но химозный, на теле остаётся недолго.

Я бы не сказала, что цитрусовое и новогоднее желе отличаются друг друга, если не считать форму, цвет и аромат. К слову, форма не очень удачная — лось очень большой, в руке лежит неудобно и норовит выскользнуть.

Если бы у меня его не было, то я бы не расстроилась. Jelly joy гораздо удачнее.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Вода, Глицерин, Лаурилсульфат натрия, Пропиленгликоль, Свежевыжатый сок лимона (Citrus Limonum), Парфюмерная композиция, Каррагинан (Chondrus Crispus Extract), Мед, Масло персиковое (Prunus Persica Kernel Oil), Масло абрикосовой косточки (Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil), Синтетический фторфлогопит, Диоксид титана, Оксид железа, Краситель 14720, Краситель 15985, Краситель 16255, Эфирное масло корицы (Cinnamomum Zeylamicum Oil), Кумарин*, Гидроксицитронеллаль*.

Все 3 средства из этого поста — неплохие, в целом, продукты, но для своей цены слишком простенькие, поэтому я покупаю Oomph либо на распродаже (раз в сезон они устраивают длительные распродажи со скидками от 20% до 50%), либо на маркетплейсе во время очередного ценопада.

на Косметисте с 2020 года
1 164 рейтинг   307 постов   138 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 68 постов.
Все посты автора Подписаться

Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Продукты на все случаи жизни от La Roche-Posay
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?

Rmu2003 27 мая 2026, 23:03
Это видимо наш ответ Lush. Концепция и исполнение один в один
peraspera 28 мая 2026, 00:07
Это партнёр Лаш
mallow_grey 28 мая 2026, 18:51
Импортозамещение
Они раньше были дистрибьютором Лаш, и сейчас используют их торговые точки. Ситуация как у Lime Crime и House of keys
O_Umi 27 мая 2026, 23:53
Про кабачковую икру смешно)
mallow_grey 28 мая 2026, 18:51

peraspera 28 мая 2026, 00:08
Знаете, я сейчас пользуюсь шампунем Oomph и гелем для душа, мне эта косметика подходит. Но заграницей хочу купить Lush.
mallow_grey 28 мая 2026, 18:52
Мне шампуни не подошли, увы. Брала и жидкий, и твердый. А у вас какие?
JJlovesmakeup 28 мая 2026, 05:28
Сразу вспомнила название своей любимой рок-группы))))
mallow_grey 28 мая 2026, 18:52
Когда бренд открывался, я надеялась, что они как-то связаны
Helenitte 28 мая 2026, 06:52
Милейшие средства, вот правда, способ побаловать внутреннего ребенка!
mallow_grey 28 мая 2026, 19:29

AlyonaMarts 28 мая 2026, 09:52
Занятные штучки) У меня были от Oomph твёрдые масло и пена для ванны, понравились 👍🏻
mallow_grey 28 мая 2026, 19:31
Тоже пробовала их. Если не считать очень скользкой ванны после масла, то это очень расслабляющие штучки
nastya_koshkina 28 мая 2026, 12:48
Классные штуки, надо взять на заметку для подарков — всякие такие олени и лаймы отлично залетят в Новый год)
mallow_grey 28 мая 2026, 19:36
Лаш, ой, то есть Oomph, это кладезь новогодних подарков   У них все такое волшебное на вид)
Mac_Cecht 28 мая 2026, 13:50
Блин, желе прикольно, но, мне кажется, неудобно таким пользоваться.
mallow_grey 28 мая 2026, 19:37
Лаймом вполне нормально, он хорошо ложится в ладонь выпуклой стороной, а олень и правда на любителя
Red_helga 28 мая 2026, 17:21
Какая прелесть, последняя желешка очень понравилась 😻
mallow_grey 28 мая 2026, 19:41

Agn 28 мая 2026, 18:13
Пост очень интересный! Спасибо!
Взгрустнула, вспомнив Lush
mallow_grey 28 мая 2026, 19:43
Спасибо, что заглянули)
В Сердец арганы и в маске для волос Основа (в посте ее нет, но у меня она есть)) запахи очень похожи на Лаш. Ностальгия просыпается
Средства для интимной гигиены37Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице20Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...