13.01.2012

Карнавальная ночь с NYX 216 Carnival

Хочу показать вам лак, в который я просто влюбилась.

Полное название лака: NYX Girls nail polish 216 Carnival

Развернутое мнение: Я отношусь к той части прекрасной половины человечества, которая пребывает в восторге от лаков Deborah Lippmann. Но заказать эту прелесть мне как-то еще не довелось.
И вот, выбирая косметику в интернете, наткнулась на вот такой, с первого взгляда, не особо привлекательный свотч:
Я этот лак все-таки заказала.
И, как оказалось, очень даже не зря.
Посмотрим?

Что касается его «красящих» свойств, то: он очень неохотно отдает свои блестки. Наносить сразу погуще – не самый лучший вариант, ибо сох он у меня так с утра и до самого вечера. Лучше просто слой за слоем, просушивая каждый, как следует.
Стойкость, как и у всех подобных лаков – железобетонная. Причем, пока маникюр относительно «свежий», день на 2-3, блестки стираются очень трудно. День на 5-6 все прекрасно удаляется без особых усилий.
На мой взгляд, этот лак очень похож на Deborah Lippmann Happy Birthday.
Только, наверное, Дебора сохнет все-таки побыстрее, ведь соотношение цена/качество тоже играет роль.

Вот такая вот красота за смешные деньги)
Цена: 3$

Оценка:5
Меня зовут Катя, приятно познакомиться. Ко мне — только на «ты»

nastyamk2007 13 января 2012, 00:11
На синем просто WOW!
Katerina_P 13 января 2012, 00:40
это фиолетовый)
но такой странный цвет, то в черный, то в синий отдает)
elena178 13 января 2012, 00:16
А мне на розовом
Cathie 13 января 2012, 00:19
Вау, вау, вау   Срочно ищу что-то похожее
Larisochka 13 января 2012, 00:36
Мне больше всего на розовом понравилось, игриво! Очень симпатичненько!
Katerina_P 13 января 2012, 00:41
Спасибо!)
Julkins 13 января 2012, 00:50
Красота!!!
Katerina_P 13 января 2012, 01:04
Спасибочки
Sweet_Irene 13 января 2012, 01:04
буду искать такой))очень похож на opi из их новой мультяшной коллекции))
Katerina_P 13 января 2012, 01:07
хм я его еще не видела)
elenakot 13 января 2012, 01:27
Очень понравился! И цена привлекательная, в моем городе эти лаки в Лету рублей 400 стоят
Katerina_P 13 января 2012, 10:52
NYX вообще дорого стоит в магазинах :(
в интернете гораздо дешевле
Blanda 13 января 2012, 02:05
Карнавал цвета просто! :) На синем очень празднично, а на розовом — по-летнему. А если еще и стираются эти блестки без особых мучений, то отличнейший вариант! :)
Munya 13 января 2012, 02:54
супер, понравился как на синем, так и на розовом
Katrinbonit 13 января 2012, 02:59
Вам +!!!
Очеень он понравился!!!
Katerina_P 13 января 2012, 10:37
спасибо
_Jane_ 13 января 2012, 03:23
А что за сине-фиолетовый лак? Очень понравился )) Так же как и сам герой поста, вместе замечательно!
Katerina_P 13 января 2012, 10:37
Спасибо) Вечером тогда покажу и это недоразумение сине-фиолетовое)
_Jane_ 13 января 2012, 15:06
Спасибо! Буду ждать пост )
MaXiMuM 13 января 2012, 04:13
Вот он и нашелся — клон Деборы)))
Прикольный!
Vik-Totia 13 января 2012, 04:47
Прелесть! Очень понравился лак!
Valentina0307 13 января 2012, 05:44
Эти лаки просто хит сезона! Ваш очень понравился!
in_vino 13 января 2012, 06:05
очень понравился маникюр, хотя я к блёсткам отношусь скорее со знаком минус. Но этот вариат мне по душе. С удовольствием бы купила себе такой лак. Интересно, у нас есть он в продаже. В летуале же марка представлена
Katerina_P 13 января 2012, 10:51
я думаю что дешевле все-таки через интернет
у нас накручивают много(
in_vino 13 января 2012, 12:47
да я на самом деле готова переплатить за один раз. Думаю, что заказывать тоже стоит не один лак, иначе выгода потеряется наверняка. А я не лакоманьяк, мне этого будет вполне достаточно)) Так что если он есть в летуале, то я без раздумий куплю))
janamohini 13 января 2012, 09:13
да, на темных лаках он будет смотреться как бомба! эх, найти бы!!!
Tatty 13 января 2012, 09:22
Красиво! А Вы сушки не используете?
Katerina_P 13 января 2012, 10:40
Использую редко, спрей, когда такого плана лаки, которые долго сохнут. Он вроде бы и не из дешевых, но все равно не замечаю разницы, что с ним, что без. Может быть с другой сушкой побыстрее будет
Tatty 13 января 2012, 15:01
У Вас какой?
Попробуйте Avon — мне очень нравится, сама удивилась как помогает.
Katerina_P 13 января 2012, 21:15
она маслянистая, кутикулу увлажняет хорошо, но как сушка-вообще ни о чем
эйвон это которая с пипеткой?
Tatty 13 января 2012, 21:50
Нет, которая спрей.
Vikulik 13 января 2012, 09:47
этот лак меня покорил
я так и не могу понять, есть ли отличия между ним и опи из коллекции маппетов, везде ищу хоть один из них, но пока безрезультатно   а где ты его заказывала? можно ссылочку)))
Katerina_P 13 января 2012, 10:50
о да, он шикарен) а опи я такие не видела, не обращала внимания просто наверно.
в личку отправила)
Vikulik 13 января 2012, 10:55
спасибо)))
а opi вот kosmetista.ru/blog/lakomaniac/17864.html
Katerina_P 13 января 2012, 11:16
эх красота)
Kotofeeva 13 января 2012, 10:00
На розовом смотрится просто волшебно. Как-будто драже.
WhiteCamomile 13 января 2012, 10:22
Срочно в Бразилию! Карнавал удался, Катя!
Katerina_P 13 января 2012, 10:50
спасибо!))
Natasha89 13 января 2012, 11:09
просто копия Опи Рэйнбоу :) только опи очень сильно наоборот отдает блестки, нужно красить им аккуратно тонким слоем, чтобы не переборщить
Katerina_P 13 января 2012, 11:15
а сохнет долго?
Dayana 13 января 2012, 11:15
Очень задорно и весело смотрится!
Alyena 13 января 2012, 11:19
очень красивый!
на розовом, мило смотрится
Вы на оф сайте заказываете?
Katerina_P 13 января 2012, 11:27
спасибо)
нет, не на оф, сейчас посмотрела, там подороже
Alyena 13 января 2012, 11:29
отправьте, пожалуйста, ссылку)
Smuglyanka 13 января 2012, 11:27
Отличная идея! Хорошо смотрится на любом фоне.
Merlina 13 января 2012, 11:41
Такой классный!!! Конфети на ноготках. Праздничный и веселый!
Sonata 13 января 2012, 13:51
где купить это ЧУДО??? мне он даже больше липпман понравился, блестки поменьше!
Katerina_P 13 января 2012, 21:37
мне показалось что у липпман больше голубого цвета в блестках
но в живую я его не видела, только на фото в инете
Jelly 13 января 2012, 14:10
очень красиво, тоже о таком мечтаю, но хотелось бы найти в магазинах, а не в интернете)
а мне в сети попадались картинки, где он на бежевом, тоже обалденно
Katerina_P 13 января 2012, 21:32
в магазинах неоправданно высокие цены на НИКСовскую косметику(
Lenapersi 13 января 2012, 15:16
я уже пол года как хочу подобный лак… но увы мне нигде не попадаются(((… напишите в личку плиз где вы его заказывали… спасибо за пост)))) все варианты супер))))
Katerina_P 13 января 2012, 21:37
Спасибо) написала)
melamory_blimm 13 января 2012, 15:43
Потрясающий! Я раньше не любила всякие блестяшки, но когда стала лакоманьячить более серьезно, то прониклась к ним любовью   Но стирание — это ад(( у меня потом ногти поцарапаны и прям «волоски» на них торчат((
Расскажите, пожалуйста про сине-фиолетовый лак, очень приглянулся!
Katerina_P 13 января 2012, 21:31
обязательно расскажу)
этот хорошо стирается)
Cherry_Cherrry 13 января 2012, 17:59
Потрясно!!! первый раз вижу такое разноцветное великолепие!   С любым лаком пара. Очень понравился этот красавчик
caterpillar 13 января 2012, 18:37
Завораживающие блестяшки! На сине-фиолетовом вообще отпад
Lipochka1981 13 января 2012, 19:32
Не лак, а праздник! Настоящий! С конфетти! Невыносимо красиво!