25.12.2011

Лак цвета золотистых глаз

Привет красавицы!
Долго искала такого цвета лак, и нашла в неожиданном для себя месте. Хочу представить вам лак Alessandro оттенка № 511 Golden eye.

Полное название лака: Alessandro № 511 Golden eye.

Развернутое мнение: Цвет универсальный, и с шоколадными оттенками смотрится, и с зелеными очень даже ничего.   Сильного блеска не дает, легкое мерцание. По поводу стойкости: в любом случае он будет держаться в среднем дня 4. Однажды после того как накрасила ногти, пришлось в тот же день идти делать ремонт, отдирать обои и шпаклевать стену. Лак все это выдержал и даже не ободрался. При нанесение ложиться равномерно, не полосит. Двух слоев достаточно для насыщенного цвета.

Дневной свет
Искусственное освещение
Со вспышкой

Цена: 140 руб.

Оценка: 4 ( Хочется что бы подольше держался)

Tale 25 декабря 2011, 18:56
Красивый оттенок шоколадный ))) Люблю их лаки   ,но такого у меня пока нет
Isterika 25 декабря 2011, 20:32
Цвет очень понравился!!!
LittleSuslik 25 декабря 2011, 20:49
Цвет меняется в зависимости от освещения: на улице он зеленый, а дома он шоколадный
Brigitta 25 декабря 2011, 21:06
Очень приятный. Были бы у нас Алессандры-ушел бы в хотелки;)
Lipochka1981 26 декабря 2011, 07:49
Очень красивый оттенок старого-престарого золота. Красивая форма ногтей!
Angora 26 декабря 2011, 10:14
Очень интересный оттенок, загадочный…
Tinka-Alevtinka 26 декабря 2011, 12:55
Интересный оттенок, очень люблю такие на осенне-зимний период
LittleSuslik 26 декабря 2011, 19:22
С матовым покрытием выглядит еще необычнее, но цвет стал совсем темный
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...