25.12.2011

Barielle shades #5074 Blackened bleu - лак для ногтей

Добрый всем день!
Совсем недавно пришла мне посылка с лаками. Большинство из них заказывала по впечатлению от свотчей и соответственно получилось несколько лаков-сюрпризов. Большинство приятных. Покажу один из них )

Barielle shades #5074 Blackened bleu

Этот лак я совершенно не собиралась покупать, его приобрела «до кучи» в процессе заказа, заполняя свободные места в посылке. В результате оказался невероятно красивым! Давно хотела темный сине-зеленый шиммерный лак, парочку успела приобрести сознательно, но Blackened bleu определенно их затмил.

Немного о марке. Лаки Barielle существуют уже более 30 лет, создатели — американская супружеская пара — выпустили лак с революционной по тем временам формулой, исключив из состава вредные компоненты — толуол, формальдегид и дибутил фталат (DBP). Однако начиналось все со специальных кремов для скаковых лошадей. Крем призван был укреплять копыта, предупреждая их растрескивание. Самолично ухаживая за лошадьми, со временем хозяева убедились в положительном эффекте крема и на собственных ногтях. После этого был произведен крем уже для мужчин и женщин. С тех пор символом марки стала скачущая лошадь с наездником. Если приглядеться, над буквой «В» в названии лака тоже можно их увидеть.

Теперь о самом лаке. На черной полупрозрачной базе сверкающие сине-зеленые мельчайшие блестки-шиммер. Неожиданно потрясающий оттенок! Одинаково красив и во флаконе и на ногтях, чем не каждый лак может похвастаться.
Кстати номер и название оттенка обозначены не только на донышке, но сверху на кисточке, что облегчает поиск нужного оттенка в ящике стола.
Кисть для меня удобная, по толщине и длине похожа на шанелевскую. Обратите внимание, что база совсем неплотная.
Жидкая консистенции и полупрозрачная база не позволяют носить лак в один слой:
Однако двух слоев вполне достаточно. Не полосит, не плешивит, ложится равномерно. Можно наносить хоть поперек ногтя, никаких разводов от кисти не останется. Здесь присутствует еще и фирменный топ, глянец у него и у лака одинаковый.
Шиммер как бы в глубине находится и выглядит объемно.
Ромашки мне тоже пришли )) Сравнялки:

В качестве резюме: Blackened bleu для меня оказался самым «легким» темным оттенком, такого ровного и быстрого покраса у меня еще не было. Сыграли роль удобная для меня кисть и жидкая консистенция и, как следствие, «тонкость» слоя. Сушила с помощью двух сушек (в разные покрасы). С Seche Vite проблем не возникло, а вот с родной даже и через час можно было смазать. К концу третьего дня чуть стирались кончики ногтей, дольше не носила — у меня очередь из лаков )).
Если вы любите оттенки таких цветов, то возьму на себя смелость посоветовать именно Barielle shades #5074 Blackened bleu.

Цена: с учетом скидки $3.60 за 13,3 мл (+ доставка)

Бывали ли у вас неожиданно приятные покупки?
Будьте красивы!
Наталья.

RitaMix 25 декабря 2011, 01:16
Наташа, этот лак однозначно выигрывает у своих собратьев. Более темная подложка и искрящийся шимер делает его интереснее и привлекательнее.
Mirma 25 декабря 2011, 01:31
Согласна. Хотя они мне тоже нравятся, но по сравнению с Blackened bleu они выглядят проще, особенно Алессандро из-за «полосатого» перламутра.
Brigitta 25 декабря 2011, 01:40
Потрясающе! Его собратья по цвету позеленели от зависти в сторонке)
Mirma 25 декабря 2011, 10:04
  Посинели ) Хотя Big Smoke тоже неплох.
Brigitta 25 декабря 2011, 14:35
да на самом деле я все 3 в коллекцию цапнула бы
M_a_r_t_a 25 декабря 2011, 01:51
Я смотрю вы поклонница подобных цветов) Тогда мой совет вам очень пригодится

У меня есть подобный синий цвет, но он еще более простой в нанесении — дает ровный и плотный цвет с одного слоя! Еще и сохнет быстро! Для меня это незаменимый лак, когда очень спешу, а ногти накрасить надо)

Вот он — Sally Hansen Insta-Dri #23 Blazing Blue

Эта фота сделана при не очень хорошем освещении, на ярком солнышке или при ярком искусственном свете он очень красиво играет на ногтях) Вот такой цвет он дает в один слой)

Думаю это будет прекрасным дополнением вашей коллекции)
Mirma 25 декабря 2011, 10:23
О, спасибо! Буду знать про него. Шикарно, да еще и один слой! У меня подобный цвет в исполнении Диор — Тукседо из осени. Похож на него, как думаете?
M_a_r_t_a 25 декабря 2011, 22:04
Я Диор этот не видела вживую, поэтому ничего не могу сказать
OlgaO 25 декабря 2011, 01:53
Наташ, это не лак. Это феерия!!! Как же он мне понравился. И это с учетом того, что я терпеть не могу черные, коричневые цвета в лаках (ну не в тренде я). Он б-жественен… Алессандро занимает нижнюю ступень по наносимости, исходя из ромашки… Киньте в приват, откуда брали, пожалуйста…
Mirma 25 декабря 2011, 11:15
Ну не знаю, я обычно тоже не в тренде )) Темные лаки всегда любила, а крэки, например, нет. И светлые пыльные кремовые оттенки мне не идут, хотя и популярны сейчас. Так что ну ее, эту моду, нравится-не нравится, идет — не идет — вот мой личный тренд ))
В личку написала про заказ.
Blanda 25 декабря 2011, 01:55
Мне кажется, можно брать на себя смелость советовать его даже тем, кто синих оттенков не носит :) Пред ним просто невозможно устоять!
OlgaO 25 декабря 2011, 01:59
согласна однозначно… совсем не пошлый, самое, что интересное, он подойдет и холодному и теплому типу кожи.
Mary-Jane 25 декабря 2011, 02:08
Очаровательно выглядит!!!
Mirma 25 декабря 2011, 11:16
Mirma 25 декабря 2011, 11:18
Я стараюсь не давать советы, если у меня их не спрашивают, но тут сделала исключение, именно этот оттенок замечателен — и красив и ведет себя достойно ))
Blanda 25 декабря 2011, 02:19
И мне тоже, если можно, ссылочку на сайт, где покупали… Посмотрела сейчас их палитру в интернете — кажется, сегодня я не засну спокойно :) А у вас другие лаки из посылочки этой же фирмы?
Mirma 25 декабря 2011, 12:28
Написала Вам в личку. Я заказывала по чуть-чуть лаки и уход OPI, Barielle, Misa и CND.
Из Barielle:
Пока не все пробовала, Blossom замазочный какой-то, оставлю на лето, может еще проникнусь к нему.
Еще их основу ридж филлер и ультра быструю сушку. Оба не впечатлили.
Mirma 25 декабря 2011, 18:56
Вот ведь, про два еще забыла):
5090 Daring dahlia — шиммерная холодная фуксия и
5125 Naughty naughty girl — красно-коричневое желе (?)
Diana707 25 декабря 2011, 05:22
Очень красивый, обожаю синие лаки!!!
Mirma 25 декабря 2011, 14:43
Тоже люблю синие, последнее время больше проникаюсь к тил. Обычно сложные оттенки интереснее смотрятся.
iamblueberry 25 декабря 2011, 05:48
прекрасная форма ногтей! лак красавец.
Mirma 25 декабря 2011, 14:45
Спасибо, неожиданный комплимент ))
Tinka-Alevtinka 25 декабря 2011, 07:55
Просто космический оттенок!!!
Mirma 25 декабря 2011, 14:47
К моей радости, в жизни он оказался интереснее, чем на свотчах.
Lenapersi 25 декабря 2011, 12:11
очень красивый цвет… мне нравится...)
Angora 25 декабря 2011, 13:54
Ночное звездное небо, очень красивый оттенок!
-Kristina- 25 декабря 2011, 14:03
Очень красивый!   Есть у меня один синий лак, но он намного уступает этому.
elenakot 25 декабря 2011, 15:16
Потрясающий))) Ко мне тоже едет посылка с этими лаками, и судя по цене, отттудаже, откуда и вам) Плиз, напишите как долго шла посылка, ато я свою жду уже более 2 недель, а почтового идентификатора нет, волнуюсь я…
Mirma 25 декабря 2011, 16:21
Ну, 2 недели — не срок )) Дойдет точно, не переживайте. Сейчас же самая горячая пора у почты, в принципе могут быть и задержки. Моя шла 3 недели, но я оплачивала ЕМС доставку, вроде как экспрресс )) Если верить моему трекингу, посылка 11 дней зависала над океаном ))
А какие Barielle Вы ждете?
elenakot 25 декабря 2011, 16:27
У меня 2 коробки, доставка 20 дол.за каждую. Как я поняла, номер для отслеживания должен был быть, но я его не нашла((( У меня набор из 5 в сине-голубо-мятной гамме(думаю вы видели этот набор) А с доставкой да… У меня посылка из Клубники уже 12 дней на таможне болтается(((
Mirma 25 декабря 2011, 16:52
А да, видела такой набор, интересненький такой. Конечно, хотелось бы, чтобы посылки доставляли быстро, а пока только и остается запастись терпением.
elenakot 25 декабря 2011, 20:53
Терплю, и надеюсь, что до НГ все же приедет хоть одна посылочка)
Snejanna 25 декабря 2011, 21:55
Оттенок ночной такой, красивый
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...