Но Nfu.Oh достать как-то негде… да и вообще не замечала я на полках слюды. А тут вдруг свершилось чудо — зашла в Космо «просто посмотреть» и увидела единственный пузырек Art de Lautrec #46 (я даже и не подозревала, что они такое выпускают).
И вот я, счастливая, начала эксперименты =)
Ввиду отсутствия ромашек и тому подобного пришлось подбирать под него основу, намазывая лаки на прозрачный файлик . Эти художества тут показывать, конечно же, не буду. В результате, я выбрала темно-красный лак Rimmel Lycra Pro (391 Celebrity Bash).
Немного про него: плотная эмаль с удобной широкой и закругленной кисточкой, в меру жидкий, замечательно «растекается» по ногтю после нанесения. Люблю его за идеальное покрытие. Он хорошо выглядит и в 1 слой, а в 2 — вообще великолепно. Сохнет довольно быстро… Единственный минус — как и все лаки Rimmel, плохо держится.
Вот фото:
Жалко было его закрашивать поверх другим лаком, но я же все-таки хотела попробовать свою новоприобретенную слюду. И вот что из этого вышло:
Как раз под кошелек подходит))))
На первый взгляд, Art de Lautrec #46 похож на обычный бордовый лак с разнокалиберным шиммером. Если честно, я была немного разочарована.
Но при определенном освещении он все-таки заиграл зелено-золотыми переливами и я немного успокоилась.
При дневном свете:
Немного про сам лак: жидкий (как и все лаки Art de Lautrec), хорошо распределяется по ногтю. Сам по себе коричнево-бордовый, полупрозрачный. Сохнет долго.
В принципе, ничего так лак. Но я все еще хочу Nfu.Oh .
Стоимость: 26 грн. (около $3).
Спасибо за внимание,
Дария.
Да чего «извините»? У меня такое же мнение сложилось)))
Эх, тоже Нфу хочу)
На голом ногте пока не могу…
Но вот мой «экспериментальный» файлик) Слева этот лак без основы довольно толстым слоем.
Надо попробовать на светлый его накрасить…
Мне тоже сначала на синем приглянулся, но я не могла определиться с цветом, спросила свое счастье и он наугад ляпнул «Красный»)
Хотя я вообще не очень люблю прозрачные и полупрозрачные лаки с шиммером и блестками…
Да не в цене вопрос. Просто у нас (Киев) нет Нфу… и Аурелию
по свотчам мне понравилось Ежевичное варениетоже искала, но не нашла(((Эту фирму нужно в маленьких магазинчиках смотреть, не подскажете?
У этой марки сейчас действительно много красивых и необычных оттенков появилось)
У нас они продаются в торговых центрах на прилавках с причиндалами для маникюра… ну и вот в сети косметических магазинов «Космо».
И я, и я хочу Nfu. Oh.