05.12.2011

Осеннее воспоминание

Доброго времени суток. Давно тут не писала ничего, а сегодня вспомнила о своем маникюре, который я с удовольствием носила этой осенью и решила вам его показать.

У меня он ассоциируется с опавшей осенней листвой. Для его создания использовала три лака, это:
1. Avon в оттенке Green with envy представляет собой темно-темно зеленый оттенок. В вечернее время и при плохом освещении выглядит как черный, поэтому долго лежал у меня без дела пока я не решила попробовать лак со слюдой о которой немало сказано на страницах Косметисты
2. Saint germain #142. на первый взгляд слюда желтого цвета, но при разном освещении переливается салатовым и оранжевым оттенками.Полностью раскрывается только с оттенком лака Avon Green with envy, с другими смотрится не так ярко и красиво.
3. Kalyon, закрепитель, который удерживает всю эту красоту на 1-2 дня больше, чем обычно без него и придает маникюру блеск и красивый глянец.
Первый, зеленый лак, наношу в два слоя. Затем один слой слюды, в два слоя смотрится слишком пестро. И покрываю всю эту красоту закрепителем. И вот что получается.
Дневное освещениеВспышка:Вот такое у меня сегодня было осеннее воспоминание. Признаков зимы у нас еще нет, поэтому похожу еще немножко с таким маникюром.
Всем спасибо за просмотр.
Я Катя и ко мне на ты.

elenakot 05 декабря 2011, 01:09
Какая прелесть))) Я тоже всю осень со слюдой гоняла, только на темно-фиолетовом лаке! Но твой вариант даже лучше!
Keti20101 05 декабря 2011, 01:26
Когда покупала слюду, не представляла с чем она будет смотреться. Но по советам косметисты испробовала на всех своих темных лаках и только с этим зеленым она сдружилась. Самой оочень нравится)))
Iuliia 05 декабря 2011, 01:13
малахитовая шкатулка)) красиво получилось
Keti20101 05 декабря 2011, 01:28
Как точно и коротко вы описали))) спасибо
Prado4ka 05 декабря 2011, 01:43
Тоже самое сочетала) Имею аурелию цвета зеленки и топ ДЛ
Keti20101 05 декабря 2011, 17:17
симпатично
elena178 05 декабря 2011, 01:43
Очень красиво!  я тоже похожее делала))))
Keti20101 05 декабря 2011, 17:32
спасибо))
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 04:32
Очень красивое сочетание! вы меня покорили
Keti20101 05 декабря 2011, 17:33
да, я даже не подозревала что будет такой эффект, т.к. в бутылочке слюда как-то подозрительно смотрится))))
janamohini 05 декабря 2011, 06:28
я очень сильно извиняюсь. а где можно найти и приобрести слюду? очень понравился эффект на ваших ноготках.
Keti20101 05 декабря 2011, 18:29
посмотрите в данном сообществе слюду более известных марок, т.к. фирму моего лака я впервые вижу и наверное больше не увижу
janamohini 05 декабря 2011, 18:38
ок поищем!
Jelly 05 декабря 2011, 06:45
вот везде ищу слюду желтенькую, а мне попадается только с розовым отливом, в общем не такая, как хочется
Keti20101 05 декабря 2011, 18:30
а я увидела и схватила для пробы первый, что попался на глаза и не прогадала
bella_choo 05 декабря 2011, 11:17
Классно! Тоже хочу какую-нибудь слюду! Только ее смывать, наверное, трудно да?
Jelly 05 декабря 2011, 12:55
по личным ощущениям, слюду смывать все же проще, чем глиттеры   она ногти не..«дерёт»
Keti20101 05 декабря 2011, 18:31
согласна, со слюдой все на много проще
AntiNOsfer 05 декабря 2011, 11:48
Катя, очень красиво! Маникюр на высоте
После таких постов всерьёз задумываюсь о приобретении слюды
Keti20101 05 декабря 2011, 18:32
поэкспериментируйте, это, как оказалось, очень красиво
Narina_058 05 декабря 2011, 12:10
Катя, Вы большая молодец!!! Очень красиво
Keti20101 05 декабря 2011, 18:33
спасибо, самой нравится
Ulishka 05 декабря 2011, 13:10
Очень понравилось, хочу теперь такую же слюду
Найти бы её еще
Keti20101 05 декабря 2011, 23:56
с удовольствием расскажу где ее можно найти, если есть возможность и желание приехать в Одессу
nastyamk2007 05 декабря 2011, 15:34
Красиво, но я думаю и для зимы это тоже вариант.
Keti20101 05 декабря 2011, 23:59
я тоже так думаю, просто осенью он хорошо сочетался с разноцветными опавшими листьями
Ecstasy 05 декабря 2011, 16:27
очень
Keti20101 06 декабря 2011, 00:01

Sasha_V 05 декабря 2011, 21:57
Очень красиво
И смотрится так… эмм… в тенденциях что-ли
В-общем, классно и модненько)
Keti20101 06 декабря 2011, 00:00
спасибо