iamblueberry Лакоманьяк
17.12.2011

Лак для ногтей ArtDeco 27 Ceramic Nail Lacquer

Здравствуйте!

Я теперь люблю Артдеко!) с первого взгляда, вернее, мазка))

Всю осень и полмесяца зимы лениво подыскивала подобный оттенок — и вот моя душенька довольна)) у меня плоховато с вербализацией цветов, посмею обозвать этот оттенок темно-бордовым. Красивый, благородный, глубокий, серьезный, классический, универсальный, строгий цвет. Без намека на нежность и без шанса на романтику, думается мне))
Текстура у лака более чем приятная. Крем, одного слоя недостаточно, два — в самый раз, красота, я для надежности ещё и третий намазюкала, но это совсем не обязательно. Сохнет довольно быстро, красила за час до сна — никаких следов от подушки. Держится опять же достойно, три дня без проблем относила, для меня очень и очень хороший результат.

Кисточка удобная, ошибиться и заехать на кутикулу тяжело)) сравниваю с OPI и Mavala:

Довольна я этим лаком, обязательно прикуплю ещё парочку, палитра очень даже позволяет))

Цена:~300 рублей

7 рейтинг   10 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28

greenwave 17 декабря 2011, 21:19
не пойму, какой это цвет… вишневый больше или коричневый?
apelsinkaNet 17 декабря 2011, 22:23
в баночки-вишня, а вот на ноготоках мне кажется коричневый… хм
iamblueberry 18 декабря 2011, 05:37
вишни в нем все-таки больше))
Zamazka 18 марта 2012, 17:34
Спасибо за пост.
Вчера крутила в руках этот оттенок… и решила Косметисту «полистать». В общем, вижу это то, что нужно. Пойду возьму однозначно!
iamblueberry 18 марта 2012, 17:41
вам спасибо за комментарий))
он классный!))
Вдогонку к посту об окрашивании корней1Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?48Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...