Доброго времени суток, девушки!
Хотела бы вам рассказать о своем недавнем приобретении, а именно о лаке Sally Hansen Xtreme Wear (330, Grey Area)
Буквально на днях я прогуливалась по Рив Гошу в поисках нового, красивенького лака. Обошла все стенды и уже собиралась уходить, как вдруг мой взгляд пал на невзрачный стенд Sally Hansen. К лакам этой фирмы я отношусь спокойно, можно даже сказать прохладно, потому что ни разу не находила там привлекательного оттенка. Но этот раз был исключением. Итак, представляю вам героя своего поста:
Покупая этот лак, я руководствовалась исключительно женской логикой: шла за нюдовым, понравился серебряный, а купила черно-серый. Что меня привлекло? У данного лака очень неоднозначный оттенок: с одной стороны — черный, с другой — темно-сиреневый, с третьей стороны — цвет мокрого асфальта.
Кисточка здесь, безусловно, отличная. Чтобы получить желаемый результат, мне понадобилось нанести всего 1 слой. Текстура жидковата. Сохнет он не то, что бы супер-быстро, но и не долго. Лежит на ноготке хорошо, но до первого скола ему понадобился всего лишь 1 день (это при условии того, что я — личность не особо аккуратная, и люблю врезаться ногтями в стены, пол, столы, шкафы и так далее). Цвет яркий, без всякого шиммера, играет бликами на солнышке (если такое имеется :) ) В общей сложности, лак держится около 4 дней.
На фото видны недочеты в маникюре. Что ж поделать, я криворучка ;)
Лак — отличный, особенно за свою цену. Хочу попробовать другие цвета, но в нашем Рив Гоше на стенде стоит 2 с половиной флакончика, поэтому придется искать в других.
Стоимость: 104 рубля
Срок использования: около недели
Меня зовут Маша,
со мной на «ты» :)
несмотря на их недостатки, если бы увидела такой оттенок как у Вас, купила бы) цвет очень необычный)
добавлю в свою лаковую хотелку)