Здравствуйте, девушки!
Но вот и подошел к концу мой запас летних постов. Заключительно сочинение из серии «как я провела зиму» будет посвящено лаку красного оттенка. Перебирая свои запасы, я обнаружила, что красного цвета в моей коллекции очень мало. Вот и решила пополнить цветовой арсенал. Так как на календаре зима, то и красный лак у меня приглушенный, но не менее страстный, чем классический красный.
Немного истории, в этом лаке мне понравилось название: романтика, прекрасная печальная повесть, Верона. Потом посмотрев свотчи решила, что лишнем не будет, путь открывает красное направление, мой новый OPI Romeo & Joliet
Жаль, вместе с лаками не приезжает еще и дополнительная площадь к уже имеющейся квартире или хотя бы объем в полочке хоть на пару квадратных см увеличивался бы.Чудо и в этот раз не произошло, пришел OPI Romeo & Joliet и потребовал собственного места, а нынче квадратный сантиметр в полке косметического столика стоит дороже, чем земля на Красной площади. Пришлось селить на второй этаж, раз уж он заморский гость, пусть привыкает к суровым условиям жизни в стране коммуналок.
Как и его собратья лак вел сначала себя подозрительно: сох долго, сбегал быстро. Думала этого иммигранта отправить на родину. Но подневольный остыл и стал работать с особой усидчивостью. Хватает цвета аж на 7 дней, конечно не по собственному желанию он таким трудягой стал, ему помогает топ. Это оттенок меня своей стойкостью просто покорил. Приглядевшись к работнику, увидела в нем особую прелесть- блестки, словно кусочек солнца в нашей по-русски грязной, но по погоде европейской зиме. Вроде бы и темный, но такой глубокий. Сидит себе на ноготках подмигивает мимолетному солнышку. При искусственном освещение он ведет себя незаметно, словно и нет его на руках. В глаза не бросается, кричащим цветом не отливает. Темненький такой бордовенький ногтевой служащий. Словно ученик-отличник из гимназии.
Наследственность рода OPI широко известна, гены передаются только хорошие. Кисточки, как на подбор одинаково удобные, объемы каждого представителя приличные- 15 ml. Склонны к долгожительству, сухость содержания в течении долго времени не замечается. Освоился мой иммигрантик, смирился. Друга привел, но о нем в следующий раз.
Цена на транс дизайне с доставкой 223 руб.
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание!
Про маникюр молчу, у Вас он всегда на высотеРаньше воспринимала бордовый только в виде крема, но сейчас такие варианты тоже стали нравится — красиво «играют» на свету, да и смотрятся богато. У меня ассоциации, почему-то, с парчой.
Посмотрев вашу фото, была удивлена, почему не любите такие цаета? Обычно ярким девушкам очень идут красные отенки. ИМХО.Вот я краснею)) Не люблю наверное потому, что по сути равнодушна к таким. Но есть конечно один такого оттенка, да и такой бы прикупила я :)
Ко мне на Ты ;)
А я на него даже и внимания никогда не обращала, нужно посмотреть)
а у меня пообломались, сволочи, прям перед НГа я больше люблю красные без перламутра
Мне тоже не удалось отрастить ногти до нового года, да и Бог с ними. А у тебя ноготки просто супер.
покаравнодушна, а вот текст твой мне очень понравился))