30.11.2011

Новогодний маникюр от Essence: Сверкающие звезды

Несмотря на то, что до Рождества и Нового года, еще далеко, у меня безумное предпраздничное настроение, чему способствуют красивейшие украшения на улицах и в магазинах.   Сегодня захотелось порадовать себя вот таким маникюром, от которого так и веет подарками, шампанским и боем курантов.

Начитавшись хвалебных отзывов о лаках Essence, я тут же отправилась за ними в магазин, цена была такой смешной, что у меня тут же появилась целая маленькая коллекция.   Но сегодня речь пойдет об этих двух красавцах: Essence # 76 Hard To Resist и Essence # 67 Make It Golden.
Итак, сначала покрываем ногти первым слоем темно-синего лака. У меня это Essence # 76 Hard To Resist
Сам по себе он замечательный, глубокого синего цвета с небольшим шиммером. Легко наносится и быстро сохнет. На фото лак нанесен в 1 слой, как видно он достаточно плотный и не просвечивает.
Вторым слоем наносим лак с золотыми блестками, в моем случае это Essence # 67 Make It Golden.
Лак специфичен, большие блестки неровно ложатся, т.е. где-то будет скопление блесток, где-то их не будет совсем. Лак быстро сохнет, поэтому нужно успеть распределить их более или менее равномерно. У меня получилось вот так:
Цена: 30 чешских крон каждый (примерно 50 рублей)
Оценка:5, небольшие неполадки с золотым лаком я отношу к своей криворукости

Большое спасибо всем, кто дочитал до конца, надеюсь было интересно!
Меня зовут Саша, обязательно на «ты»
А какие у вас любимые предновогодние лаки?

Murmur76 30 ноября 2011, 15:56
синий оттенок отдельно очень понравился ))
pepparkukas 30 ноября 2011, 15:58
согласна, он потрясающий))
nikitina 30 ноября 2011, 15:59
по-моему, без золотого намного лучше и красивее смотрится синий лак, цвет у него интересный и без всяких украшений дополнительных)))
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:03
спасибо) я так пока и сижу одна рука в золоте, другая просто синяя))
Tsarina 30 ноября 2011, 16:03
Мне поверх синего глиттер не очень понравился. Сами по себе лаки просто супер!
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:12
а подскажите, с чем носить глиттер, если на светлом плохо, на темном тоже))
Tsarina 30 ноября 2011, 16:19
Да нет, почему же плохо. Просто мне не очень нравится именно на синем.
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:22
так я у вас и пытаюсь вытянуть, тогда на каком? Мне тоже интересно какие еще бывают варианты, это мой первый опыт с этим глиттером)) Ответ на каком-нибудь другом меня не устраивает
Tsarina 30 ноября 2011, 16:24
Мне нравится на коричневых лаках.
У меня как раз пост на эту тему
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:24
спасибо, я попробую в следующий раз
jill_snow_white 30 ноября 2011, 16:27
Чем ближе новый год, тем больше любителей Голдена))) Интересный у Вас вариант, но синий соло мне нравится больше)) Хотя у меня лично есть тяга намазать голден на все подряд, чтобы посмотреть эффект) На темном шиммере мне он не очень нравится, а на светлых кремах самое оно для меня)) Хотя опять же видела у кого-то в посте на темно лаке очень интересно было (после того поста я этого голдена и купила по сути)
Спасибо)
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:29
можно сделать вывод, что эксперимент не удался
Kaliakra 30 ноября 2011, 16:41
Мне нравится сочетание лаков — ведь новый год бывает раз в году  , а просто синий можно носить 364 остальных дня!
Понятно, что маникюр праздничный, но при этом не кричащий, так что я плюсую!
pepparkukas 30 ноября 2011, 16:44
спасибо)
Rinasi 30 ноября 2011, 17:02
и мне сочетание понравилось, хоть я и не любитель блестелок))
pepparkukas 30 ноября 2011, 17:05
аналогично) это просто эксперимент))
Miss_Cherie 30 ноября 2011, 17:09
Спасибо за пост! Очень интересно было бы посмотреть на золотой в сочетании с др. лаками.
pepparkukas 30 ноября 2011, 17:17
спасибо вам)
Miss_Cherie 30 ноября 2011, 20:29
Еще хотела спросить, как он смывается? Читала, что очень сложно даже с фольгой, так ли это?
pepparkukas 30 ноября 2011, 20:48
у меня смылся хорошо, немного дольше чем обычные лаки, просто пока все блестки соберешь   Да, жидкость для снятия лака у меня Салли Хансен) Я не терла ноготь как сумасшедшая, просто смоченный диск приложила к ногтю и немного подождала)
Ludmilka 30 ноября 2011, 17:16
синий сам по себе понравился, сочно, ярко) ++ вам за старание!!!
pepparkukas 30 ноября 2011, 17:17
спасибо)) мне синий тоже очень нравится)))
Seme4kina 30 ноября 2011, 18:21
золотой глиттер очень неплох на коричневом от того же Эссенсе и на красном.
Синий у вас на ноготках очень хорош.
Я себе купила всю коллекцию эссенсе, но половина оттенков не подходит, что печально.
а вот золотой глиттер не люблю стирать — это так тяжело!!!
pepparkukas 30 ноября 2011, 18:23
у меня стерся хорошо, конечно хуже, чем лаки без блесток, но не так все ужасно))
janamohini 30 ноября 2011, 19:17
глаза отдыхают на такой форме ноготков. очень красивые!
pepparkukas 30 ноября 2011, 19:20
спасибо большое мне очень приятно)))
Primorochka 01 декабря 2011, 05:31
А по мне так удачный эксперимент! Напоминает звездное небо и выглядит так празднично   Я бы такое носила с целью создания предновогоднего настроения. Так и вижу вас с такими ноготками в большом красивом торговом центре (не знаю, как в вашем городе, а у нас они уже украшены елками и новогодними персонажами, выглядывающими из витрин), выбирающую подарки, вечером гуляющую по центру города при свете фонарей, а после прогулки пьющую какой-нибудь коктейль или глинтвейн в компании друзей или любимого человека. А просто синий — это просто синий.
pepparkukas 01 декабря 2011, 12:43
спасибо большое)))))
aurelia 01 декабря 2011, 10:53
Красивый синий сам по себе, но с золотым тоже очень хорошо.по праздничному
pepparkukas 01 декабря 2011, 12:44

Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...