18.11.2011

1. Chanel Protective Base Coat
2. Essie Pop Art Pink
3. Chanel Mat Top Coat

Развернутое мнение:
Начнем с того что я искала этот цвет Chanel Le Vernis Nail Color 507 Tendresse. У меня уже есть лак от Chanel Balerina, но хотелось что то более яркое и в тоже время нежное. К сожалению в магазине где обычно я закупаю лаки, этого цвета не оказалось. Пришлось топать по всем остальным брэндам: OPI, Dior, YSL и Essie. У Essie просто огромный выбор пастельных цветов, и после долгого мучения в поисках нужного оттенка розового я выбрала Поп Арт Пинк.

В этом свотче я использовала base coat и mat top coat от Chanel, а также nail art stickers от Cina Nail Art Petal Pusher.

Все бы хорошо, и наверно это всего лишь дело вкуса. Но мне не нравиться в продуктах Essie не однородность лака. На свотче на мне три слоя и все равно лак не однородно ложиться образуя полосы. Так же бы если бы не матовый верхний слой, цвет в реальности выглядит довольно дешево, хотя текстура его кремовая и не особо блестящая.
В принципе если сильно не изворачиваться, а наносить всего лишь один слой, то результат будет не плох. Хотя все равно нет ощущения нежности, только пластиковость.

С вспышкой.

Без вспышки.

Цена: £9.95

Оценка:
Essie Pop Art Pink — 3.5

Спасибо за внимание, надеюсь вскоре найти время и сделать свотчи на золотую тему.

Tsarina 18 ноября 2011, 15:33
Наклейки очень милые!
symbolia 18 ноября 2011, 15:35
Спасибо, я ещё собираюсь сделать о печатках. Мне не давно показали как можно дизайны делать на коготках.
Ksenika 21 ноября 2011, 11:36
мне тоже стикеры очень приглянулись. а где вы их брали??
symbolia 21 ноября 2011, 12:09
на амазоне ;) спасибо
Malta 18 ноября 2011, 15:59
Даже не знаю, что сказать… все в куче создало какое-то впечатление… не очень. Сорри.
symbolia 18 ноября 2011, 16:12
Что ж, постараюсь во втором посте сделать более развернутый отчет.
Спасибо за комментарий
MyD 18 ноября 2011, 16:12
Ну цвет мне нравится, но вот сам маникюр очень уж неаккуратен.Да и наклейки детские какие-то…
Может попробовать лак погуще, еще на один-два слоя, а то ногтевая пластина просвечивает.Выглядит не айс, честно.
Не хотела вас обидеть ни в коем случае
symbolia 18 ноября 2011, 16:15
Вы наверно не стали читать, а просто посмотрели на фотографии. Но у меня нет желания его использовать. Так как этот эксперимент только подтвердил что Эсси меня лично не устраивает.

На вкус и цвет товарищей нет, и мои детские наклейки мне нравятся.

Спасибо за комментарий.
MyD 18 ноября 2011, 16:21
Ой(не увидела строчку про 3 слоя)
Но цвет в баночке красотища, давно такой ищу, жалко, что ожиданий не оправдал.
И еще никак не могу понять его стоимость в рублях
symbolia 18 ноября 2011, 16:27
На вопрос о рублях, к сожалению я не смогу на него ответить. Так как перевод на рубли может быть не адекватен, из за различных наценок и налогов. Думаю вам стоит поискать его в магазинах России.
elena178 18 ноября 2011, 16:22
Да, обидно… Лак не из дешевых, а лежит хуже чем некоторые не дорогие лаки.Интереса ради может стоит попробовать сколько же слоев нужно что бы он так не полосил?(ну поверх этих трех?)
symbolia 18 ноября 2011, 16:27
Я попробую, ;) специально для вас. Правда наверно через недельку. У меня небольшие планы по лакам на этой недели. Иду в золотые и голубые тона.
nastyamk2007 18 ноября 2011, 16:29
Первая фотография понравилась и думала,, что увижу красивые свотчи, а открыла и… упс… это лак так затекает на кутикулу (про то, что он не ровно наносится, я прочитала) или Вы так нанесли? Не правильно выразилась: как бы обгрызано смотрится. Знаете, цвет мне понравился с матовым топом, подождите Весну Шанель, там кажется розовый ничего так лачек, правда свотчей не видела еще.
Darjushka 18 ноября 2011, 16:34
Я матовые лаки Essie не пробовала, а перламутровые вполне ничего… Видимо, теперь и не буду пробовать) Цвет, действительно, замечательный — а лег не хорошо.
bambinina 18 ноября 2011, 16:57
у essie отличные лаки, полно вам, пробуйте
Darjushka 18 ноября 2011, 17:18
ну вот, только обрадовалась, что что-то можно из списка хотелок вычеркнуть… опять вписываю))))
Uji 18 ноября 2011, 16:47
Как-то дешево лак выглядит, извините. Создается впечатление, что у Вас грязные пальцы. Я думаю, это из-за цвета лака.
symbolia 18 ноября 2011, 16:51
Да вот именно. Мне это напомнило как будто руки черных женщин.
Когда использую шанель почему то нет таких ассоциаций.
bambinina 18 ноября 2011, 16:54
вы пишете об этом конкретном лаке Essie или о марке вообще?..
я лакоманьячу, в коллекции больше 10 лаков essie и они одни из лучших, объективно. есть нюансы в зависимости от оттенка — более густая, более жидкая текстура и т.п., но способность самовыравниваться у essie высока, кисть удобная, оттенки замечательные — отличные лаки, словом! некоторые экземпляры вообще из той категории лаков, что почти что сами красят ногти))
Elisabeth 18 ноября 2011, 16:59
белая наклейка на фоне этого невинного розового смотрится очень мило)
Lenurochka 18 ноября 2011, 17:09
Мне кажется матовый топ не для таких оттенках
Такие оттенки нужно носить с глянцевым топом, тогда будет и нежность

Подозреваю что в зависимости от оттенка качество может «скакатЬ»
я Эсси очень люблю и уважаю…
Но и Шанель тоже
Chiaro 18 ноября 2011, 17:12
Цвет красивый, но сложный и должен гармонировать с тоном кожи.
у лаков Essie есть небольшие особенности в нанесении — не нужно слишком тщательно удалять излишки лака с кисточки, набираете лак, наносите по классической схеме нанесения, формируя аккуратную линию у кутикулы.
Тогда этот лак наносится ровным, достаточно плотным слоем и выглядит красиво.
OlgaN 18 ноября 2011, 18:36
Отношение к лаку может сложиться из многих критериев: как нанесен (в инете полно красивых свотчей на него), как сфотографирован и подходит ли к оттенку кожи, поэтому здесь мнения делятся. У меня несколько лаков этой фирмы и я ею довольна. Но после Ваших свотчей этот лак не захотела бы. Только не обижайтесь, пожалуйста.
В любом случае за пост спасибо
The_Grace 18 ноября 2011, 19:09
Мне кажется, вам сможет помочь полировка ногтей — тогда бы лак не так полосил, и ложился бы аккуратней. Попробуйте!
Primorochka 19 ноября 2011, 03:51
Мне кажется, подобные оттенки вообще мало кому идут. Сама купила похожий от Orly, ложится, кстати, также плохо и выглядит не айс, иногда на педикюр юзаю и всё. Да, и наклейку я бы постоветовала на один палец клеить, 3 штуки на одной руке — многовато, но на этот коммент можете вообще внимания не обращать, т.к. это сугубо личные предпочтения.
katerinka1201 19 ноября 2011, 21:32
цвет красивый, но не скажешь что нанесено три слоя(( вообщем не понравилось((( и повторюсь что нанесено неаккуратно
LadyDream 23 ноября 2011, 18:45
Очень сложный цвет…
Количество средства11Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...