Всем удачной пятницы!
Сегодня хочу рассказать про четыре лака фирмы Rimmel.
1. Rimmel 285 style hunter
Необычный перламутровый лак, такой, я бы с казала, строгий цвет. Немного полосит в 1 слой, в 2 слоя выглядит более темным и насыщенным — все полосы прекрасно закрашиваются вторым слоем. Красится легко. Так что, если вы являетесь любительницей данного оттенка, то вот собственно и он.
Цена: 70 руб. по акции в РИВ ГОШ
Оценка: 4 (не мой цвет)
2. Rimmel 296 guest star
Цвет яркой розы. Люблю такие цвета, но данный лак как-то, что называется, не пошел. Он красивый, но вот не очень легла у меня к нему душа. В 1 слой лак, как-то полосит и слегка растекается. В 2 слоя он такой приятный и плотный. Носится не очень долго 2 дня без покрытия максимум.
Оценка: 4+
3. Rimmel 352 posh spice
Лак цвета кирпича. Ничем не примечательный цвет. Без всяких блесток и переливов. В 1 слой напоминает мне детское пюре фруктовое, в 2 слоя на солнышке выглядит таким миленьким и красноватым, активно пользовалась им в начале осени. В 1 слой есть немного полос, но все они прекрасно закрываются после того, как наносится 2 слой. Но тоже не очень долговечен 2-3 дня без топа.
Оценка: 4+
И наконец-то последний!
4. Rimmel 317 coral romance
Люблю этот лак. Он очень похож на OPI Monsooner or later — NL I45, но OPI более красноватый. А этот прям весь такой оранжевый. Очень хорош и в один слой, но я люблю красить им в 2 слоя, т.к. так он выглядит плотнее и сочнее. Что еще хорошо, так это то, что ногти он него после маникюра с этим лаком не приобретают оранжевый оттенок. Красить им очень легко. Стойкость 2-3 дня без топа.
Цена: 160 руб. в РИВ ГОШ
Всем спасибо, если досмотрели до конца!
а я сегодня опубликую пост про 370 )
тоже из таких цветов, темно-бордовый)
даже может темная свекла )
Ноготки красивые и маникюр прекрасный!
296 просто прелесть!!!