12.11.2011

Жидкость для снятия лака супер-укрепляющая

Мне нужна была щадящая жидкость для снятия лака.
До этого покупала дешевые жидкости, думала все они одинаковые, да
Но в очередной раз сняв лак такой жидкостью и получив белый налет на ногтях, решила задуматься о покупке новой. Слышала, что жидкости Sally Hansen хвалят, решила и я попробовать.
Для пущей надежности решила взять еще и укрепляющую жидкость, не помешает)

Вообщем я очень довольна этой жидкостью и в следующий раз тоже ее куплю (только может с другим эффектом).
Какого-то супер эффекта нет, ногти иногда слоятся и ломаются, но я и не ожидала от нее такого. Все, что мне от нее нужно — деликатно стирать лак — это она отлично делает!

+ Никаких разводов, никаких белых налетов, желтых ногтей после нее.
+ Запах! Чудесный! Сама она пахнет ну как жидкость для снятия лака) Но вот после нее ногти пахнут каким-то кремом
+ Большая бутыль! И Всего за 160 руб.

Некоторые приписывают к минусу ее хм… дозатор))

Часто ее говорят, разливают. Но я пока не разливала)) Единственное — часто на ватку много выливается, но это некритично для меня, хотя не очень приятно.

Вообщем, я довольна!
Состав кому надо:

Цена: около 160 руб (не помню точно)

Срок тестирования: больше месяца

Оценка: 5- (за отсутствие маломальского дозатора)

Bastettt 12 ноября 2011, 19:49
У меня есть такая голубенькая. Нормальная, но бутыль не нравится, нужно в другую перелить, а руки никак не доходят
Tatty 12 ноября 2011, 19:51
Неохота переливать)) Пусть такая стоит)
В следующий раз или голубую возьму, или зеленую.
Bastettt 12 ноября 2011, 19:59
Я перелью в другую бутылочку из другой жидкости, просто ужаснейшей, которую вылью
Tatty 12 ноября 2011, 20:00
Кстати сейчас на сайте Sally Hansen нашла новинку — жидкость с дозатором
Bastettt 12 ноября 2011, 20:03
такая?
Tatty 12 ноября 2011, 20:04
Ага! Только я у нас в магазине ее не видела.
Aculina 12 ноября 2011, 22:21
чем Вам не нравится мавала? просто хочу попробовать Sally Hansen, интересно как она в сравнении?
Bastettt 12 ноября 2011, 22:41
Это Новая Заря, а не Мавала
Ногти все в белом налете, неприятные ощущения, не очень хорошо стирает
Aculina 12 ноября 2011, 22:52
спасибо) хорошо, что спутала
elenakot 12 ноября 2011, 23:00
Новая Заря копирнула неслабо) Я тоже подумала, что мавала)
Bastettt 12 ноября 2011, 23:17
Вот уж точно, один в один
Primorochka 13 ноября 2011, 03:26
Новая Заря вообще этим славится. Особенно клоны знаменитых духов — умереть от смеха можно
BeautifulGirl 12 ноября 2011, 19:52
Спасибо за пост — очень вовремя!)) Заинтересовали)) А сколько в ней мл?
Tatty 12 ноября 2011, 19:53
Пожалуйста, рада, что пригодилось)
В ней 230 мл — целый стакан счастья))
elenakot 12 ноября 2011, 23:03
Я уже третью бутыль от Селли Хенсен купила, была розовая, сейчас добиваю зеленую и новая такая же, как у вас-тоже очень довольна-быстро справляется с практически любым лаком)
Tatty 12 ноября 2011, 23:04
Да, отлично смывает любой лак!
Maffie 12 ноября 2011, 23:23
Ацетон в составе меня смущает..(
Bastettt 12 ноября 2011, 23:44
А в какой жидкости для снятия лака его нет? Это все с учетом того, что у ацетона есть второе название — диметилкетон, и третье — пропанон
Я бы такую купила, но ещё не видела
phei 13 ноября 2011, 00:36
Да много в каких… У меня под рукой такой жидкости нет, но в составе что-то спиртообразное кажется. Ну и на этикетках, естественно, пишут — без ацетона. Странно, что вы эту Салли Хансен щадящей считаете.
Bastettt 13 ноября 2011, 00:43
Я нигде не писала, что считаю её щадящей.
Без ацетона пишут на многих этикетках, но в составе при этом все равно значится другое название ацетона, какую бы я в руки ни брала. Я не спорю, что такие есть, но никогда не видела
phei 13 ноября 2011, 00:54
Вы же сами писали, что искали себе новую щадящую жидкость. Ну да ладно, я про другое говорила — стоит у меня дома жидкость 36,6 (частная марка аптеки) — вот в ней кажется (точно не скажу) изопропиловый спирт на первом месте. Лак стирает ПЛОХО, что не удивительно. Но вот она действительно очень бережная к ногтям. А Салли Хансен мне кажется пошли по простому пути — в то время, пока все пытаются сделать средства без ацетона, они просто решили сделать по старинке с ацетоном и написать «супер быстрая». Но это не к вам конечно претензии)) Я сама такой жидкостью пользуюсь.
Bastettt 13 ноября 2011, 01:17
«Вы же сами писали, что искали себе новую щадящую жидкость. » — где? Я нигде такого не писала. Автор поста совершенно другой человек.
phei 13 ноября 2011, 01:20
Ой, извините)) Да, я все это время обращалась к автору поста.
Tatty 13 ноября 2011, 10:02
Щадящей ее считаю по действию. Если сравнивать ее с другими, которыми я пользовалась, что они оставляли на ногтях было просто ужасно. Или желтый цвет, или белый налет (после снятия лака очень хотелось помыть руки и смыть его), а иногда какие-то заусенцы даже прямо на ногтях оставались, как будто они слоились прямо в середине ногтя
marinze 13 ноября 2011, 00:15
У меня розовенькая, мне нравится, но да… дозатор бы ей не помешал)) а руки после нее действительно пахнут чем-то приятным, не противным)
Tatty 13 ноября 2011, 10:03
Да, меня это так приятно удивило)
IriSSka 13 ноября 2011, 01:21
Я только СХ и пользуюсь, правда голубой))) Не счесть, сколько банок извела. Сколько пробовала другие, всё равно к ней возвращаюсь
Насчёт дозатора — соглашусь: отсутствие оного напрягает.
Tatty 13 ноября 2011, 10:04
Тоже голубую попробую в следующий раз. Не думаю, что вернусь к какой-то другой, наверное теперь только Sally Hansen,
fogester 13 ноября 2011, 07:18
А мне понравилась жидкость фирмы Zinger, кожу и ногти не сушит, запах очень приятный, ногти не желтеют, попробуйте   И цена у него демократичная-около 80 рублей
Tatty 13 ноября 2011, 10:04
А где купить можно?
fogester 13 ноября 2011, 10:59
У нас продается там же где и умная эмаль бывает. У нас сеть магазинов «Зайчик» и «Ледивилль», но это ни о чем не скажет. Посмотрите в обычных косметических магазинах :)
Tatty 13 ноября 2011, 22:12
MilanaFed 15 ноября 2011, 12:53
Классный жидкости у СХ. Правда сама бутылка плохая — горлышко здоровое. Приходится переливать в другие емкости :))
Tatty 15 ноября 2011, 12:54
Согласна! Но мне лень переливать) Наверное пока не пролью, так и будет стоять в родной бутылке)