Развернутое мнение: купила все 3 вместе, цвета мне очень понравились. Раньше покупала только антибактериальный крем от этой фирмы. Лак — густой, наносится плотным слоем, иногда достаточно 1 слоя. Сохнет супер долго! минут 20 первый слой, а второй и того дольше. Короче, не для таких непосед как я. Второй слой ложится сложно, неравномерно. И в довершении всего, цвета намного интереснее смотрятся в бутыльках чем на ногтях. Стойкость так себе, на моих ногтях в среднем 2 дня. Но, у меня все лаки плохо держатся.
Состав:
Beauty Skin 22:
Интересный сиреневый оттенок с серебряным шиммером в бутыльке, на ногтях под слоем лака он выглядит розоватым. На свотчах 2 ногтя покрыты матовым топом.
Beauty Skin 67:
Этот лак оправдал мои ожидания. Цвет мне очень нравится — фиолетовый с серебристым шиммером, выглядит на ногтях также как в бутыльке.
Beauty Skin 64:
А вот этот — полное разочарование! Я ожидала черного пропыленного бронзой, а получила грязноватый черный. Это цвет мокрой земли, вялых потемневших листьев.
Цена: ок. 15грн.
А с сушкой ты не пробовала?
пробовала, но то ли сушка тоже плохая, она у меня новая или их не берет) Хорошо сохнут с матовым топом)