Черные лаки всегда были моей любовью. В далеком прошлом я нещадно грызла свои несчастные ноготочки. Ни одни горькие лаки, мамины угрозы намазать мне ногти чем-то очень противным, стыд не могли мне помочь бросить мне эту противную привычку. Два года назад я сломала руку и проходила 2 месяца в гипсе. Зато потом, сняв гипс, я была на седьмом небе от счастья. У меня ногти!!! Длинные!!! И первым моим лаком стал черный лак Maybeline. Носила я его и в пир, и в мир. Потом в ход пошли красные, розовые, зеленые…все цвета радуги. Но все же любовь к черным лакам никуда не делась. Сегодня хочу показать вам один из моих любимых лаков Essence.Итак, начнем…
Полное название лака:
Лак Essence Colour & Go
Что пишет нам производитель- эта осень будет яркой! С новыми лаками для ногтей colour & go. На начало сентября доступно 28 новых оттенков, которые сделают выбор еще более сложным. Будь то яркие или пастельные оттенки — essence предлагает цвета на любой вкус и для любого образа! Благодаря плоской кисточке и быстросохнущей формуле твои руки и ноги будут всегда стильными и модными с лаками для ногтей colour & go. Мой оттенок 85
Развернутое мнение:
Черный лак с мелкими серебряными блестками. Блестки маленькие, на ногтях не царапаются, не цепляют одежду.
Кисточка удобная, наносить лак легко
Первый слой сохнет моментально, второй минут за 10 просыхает и Вы можете заниматься своими делами.
Лак в один слой
В один слой оставляет проплешины, наносится неровно, но второй слой меняет все.
Лак в два слоя
В помещении это просто черный лак, плотный цвет. На солнышке блесточки начинают играть, лак становится живым
На моих ногтях держится день- полтора, зато стираются кончики. но за такую цену я ему прощу эту погрешность. Красиво блестит без топа.Стирается лак легко, блестки вокруг ногтя не оставляет. Соотношение цена- качество устраивают меня.
Цена: 70 рублей
Оценка: поставлю 5
Всем отличного настроения. Я — Маша.
а где ты его покупала? чет раньше внимания не обращала на эту марку.
а то и так все деньги потратила на косметику