Добрый день!
Сегодня хочу показать лак из осенней коллекции Estee Lauder, который вызвал множество споров после выхода промо фотографий: «Какой же на самом деле у него цвет?»
Развернутое мнение:
Лак хамелионит, но не так сильно, как некоторые лаки Chanel. При попадании на него прямого электрического света или солнца отчетливо виден золотой шиммер, который иногда кажется бронзовым. Сам лак чаще всего болотного зеленого цвета или темный хаки. При недостаточном освещении это просто темно зеленый крем и шиммер не видет. Также, за счет бронзовости шиммера, лак иногда отдает в коричневый.
Это спокойный, осенний лак, который при всей своей зелености не кричит о себе. Легко ношу его в офис.
Смотрим свотчи
Вот так он выглядит во флаконе
Здесь под лампой хорошо виден золотой шиммер
Очень хорошо сочетается с оранжевыми, рыжими и коричневыми цветами одежды
Отдельно хотелось бы выделить его стойкость. Как-то у меня не было никакой возможности перекрасить ногти и он у меня продержался 6 дней в приличном состоянии (немного стерлись кончики на 4й день), когда можно было не стыдиться своих ногтей. Он мне уже порядком поднадоел за это время
Цена: Около 17 евро
Спасибо за внимание!
Началась оливкоманияЗеленый парадоксаль)))Хаки)))) второй день
люблю лаки ЭЛДавно хочу попробовать лаки ЭЛно я взяла «фарфор»Цвет просто шикарный! Я поражена!
а мои осенние лакитут