На сегодняшний день делюсь с вами некоторыми моими лаками, которые в моей корзиночке… купленные в разное время! Какими-то редко пользуюсь, а какие-то стоит почаще доставать!)
Смотрим!)
Оттенки разные, но налёт шиммера присутствует почти везде, некоторые наношу так, а некоторые подходят больше как 2-й или 3-й слой на основной лак!
Начнём разбор полётов!
Полное название лака: RIMMEL wear maxx 288 baby pink 12ml.
От производителя:Wear Maxx Nail Polish — стойкий, насыщенный цвет, который надолго остается на ногтях!
Формула Xtra Life LYCRA, которая защищает от воздействия внешних факторов, и микроминералы, вместе дают непревзойденный эффект, благодаря которому лак держится на ногтях до 10 дней.
Моё мнение: Потянулась к нему из-за его оттенка! Розовый… люблю люблю))Но без фанатизма)))Этот оттенок не чисто розовый, а как бы с жемчужным налётом.На него ещё предпочитаю (по настроению) наносить лак под номером 5!!! Он делает нежное мерцание! Очень нравится!!! В конце поста вы увидите как это смотрится!
Ещё производитель пообещал что лак будет держаться до 10 дней… хм… впечатляет)Но мы с ним 10 дней не отходили… Но 5 дней точно осилили!
Нравится объём!))Не то что 3 мл.(писала пост недавно).
Кисточка удобная, наносится достаточно хорошо, можно в один слой, но мне нравится в 2-а..(иногда правда полосатит)! Сохнет достаточно быстро.
Он у меня больше полугода… не густеет! Буду дальше пользоваться!
Цена: В районе 150-200 руб… точно не помню…
Оценка:5.
Полное название лака: Max Factor Nailfinity №168 Midnight Bronze, 10 мл.
От производителя:Max Factor Nailfinity — Уникальная формула лака обеспечивает стойкость к повреждению и быстрое высыхание. Лак держится на протяжении 5 дней, не блекнет и не трескается на кончиках ногтей. Благодаря частичкам, поглощающим ультрафиолетовое излучение, цвет остается ярким и насыщенным на долгое время. Особенный состав и форма щеточки позволяет с легкостью наносить идеально ровный слой лака. В отличие от других стойких лаков, Nailfinity не только устойчиво держится на ногтях, но и придает им глянцевый вид «только что нанесенного лака». Работайте, ходите в магазины, в гости или в спортзал и будьте абсолютно уверены: ваш лак безупречен!
Моё мнение: Интересно было попробовать лак от фирмы Max Factor, да и оттенка у меня такого не было.Кисточка удобная! Наношу больше в 2-а слоя, но можно и в один, сохнет более менее быстренько.В носке примерно дня 3.
Цена: 180-200 руб.
Оценка:4+.
Полное название лака:BOURJOIS Very Vernis №23 10 мл.
Моё мнение: Подарили его, давно… Не густеет! Кисточка нормальная… честно говоря не часто им пользуюсь…
Оттенок у него в основе белый, но под углом проявляется розоватым мерцанием! На фото это мерцание мало уловимо! Наношу в 2-а слоя.Держится дня 3…
На него ради эксперимента нанесла лак под номером 6!!! Смотрится красиво! В конце поста вы это увидите!
Цена: Подарок.
Оценка:4.
Полное название лака:Sally Hansen Nail Prisms white diamond 8.8 мл.
Моё мнение: Этот лак в один слой для меня слишком прозрачный… да и в 2-а… просвечивает.Даёт золотистую пелену.В самой бутылочке под углом мерцание вместе с золотым, отдаёт в зеленоватый оттенок.Но на ногтях вообще почти не видно! Кисточка удобная, не полосатит.Стойкость — дня 3… Достаю его из корзинки редко… Нанесла на него лак под номером 5! Ради интереса)Смотрится как 5-ый лак в отдельности… Как это выглядит увидите в конце!
Цена: Давно покупала… около 150-200 руб.
Оценка:4-.
Полное название лака:Maybelline Colorama № 58 7.5 мл.
Моё мнение:Как основной лак он мне не подходит, потому что как ни крути он просвечивает! Иногда наношу… на денёк, когда хочется просто блёсток.Но нравится в тандеме с некоторыми лаками! Даёт деликатный шиммер! Как я уже говорила, очень нравится с лаком под №1.
Цена: 80 руб.
Оценка:3+.
Полное название лака: Victoria Shu Extreme Colour №201 7 мл.
Моё мнение: Сейчас оформление вроде как другое… У этого лака наклейка какая-то дешёвая… отходит… Не очень то и понравилось! Но оттенок с блёстками мне понравился!!! Блёстки не крупные! Можно отдельно нанести, а можно на основной лак! Как я сделала с номером 3!!! Эффект супер!
Наносится хорошо, кисточка удобная.Сохнет не так уж прям быстро!
Забыла что-то про него)Буду чаще доставать!)
Цена: Не помню… не дороже 100 руб.
Оценка:4+.
А теперь рассматриваем как смотрится на руке!
В один слой!
Дальше идут фотографии со вторым слоем!
Искусственное освещение!
Вспышка!
Дневной свет!
И напоследок нанесла лаки под номером 5 и 6 поверх тех лаков! Что бы запечатлеть какой эффект они могут дать.
Всем спасибо за внимание, Катя!
Спасибо за комментарий!)
Спасибо!!)
Также приглянулся от MF т.к. люблю бежевые металлики
Спасибо за красивые фото! Ноготки — супер!
У меня практически идентичный лак есть, ношу только в три слоя, чтоб не просвечивал.
Как уже говорила совсем забыла про него… да и бзик был на яркие лаки))
Вам +++