25.10.2011

Иней на кораллах. Когда хочется яркости - Essie California Coral + Dance legend 900 серебро

На улице очень пасмурно, и любимый сегодня уедет в командировку. Хочется раскрасить свой день!

Подробности по катом!

Итак, такой способ нанесения я недавно подглядела — простите, не помню у кого((( И захотелось этакого инея на цветах)
Лак был выбран для улучшения настроения.
Все участвовавшие —
База — Nail Tek, два слоя Essie California Coral, легкое касание блестками Dance legend 900б сверху — сушка Seche

Все вместе о нанесение это блинчика — база очень нравится укрепляющими и разглаживающими свойствами, сам лак как и все Essie — кисточка тонкая, ложится хорошо, но первый слой тонковат и слегка полосатит, второй слой — идеален. Кисточка тоненькая, надо привыкать. Dance legend — лишь легкое касание. Все вместе прекрасно блести и без топа, сеше использую только с целью сушки. Высохло все минут за 10, после чего я рухнула спать. На ногтях никаких отпечатков простыней с утра не обнаружено.

Итак, побольше фото — все при дневной естественном освещении, но без солнца(

Добавляю фото прямого взгляда — в офсие только освещение хромает — в жизни он ярче чем на этих фото! И простите за подсохшую кутикулу!
По ценам
Essie 4+2.2 доллара
Dance legend — не помню((( давно он стоит(
Seche vite 4.7+2.2 доллара
Nail Tek 5,5+2,2 доллара
Все кроме Dance legend заказывала в онлайне.

Спасибо за внимание! надеюсь, яркости перепало и вашим глазкам!

Libreta 25 октября 2011, 12:25
Очень понравилась идея и исполнение, но мне на хватило фото не сбоку, а прямого вида ноготков
Linna 25 октября 2011, 12:37
Добавила фото) цветопередача хромает — в офисе с освещением беда(
Safo 25 октября 2011, 12:26
классная идея!!! Очень понравилось!!! :)
Hisja 25 октября 2011, 12:28
Вчера видела в одном ЖЖ пост с такой же техникой, впечатлилась, с Вашим лаком здорово смотрится
Linna 25 октября 2011, 12:37
Вот-вот, ия где-то видела — сразу предупредила -не помню у кого стырила(((
Hisja 25 октября 2011, 12:39
Очень красиво, иней на ногтях, однозначно зимний маникюр
nastyamk2007 25 октября 2011, 12:29
Мне поравилось сочетание. А заглавное фото такое грустное (почему-то так мне кажется), осеннее и Ваше состояние прямо таки чувствуется. Однако хорошо Вы справляетесь с хандрой! Так держать!
Linna 25 октября 2011, 12:38
О, да)) мы редко расстаемся, да еще и за окном серовато))) но ничего, ударим лакоманией по осенней хандре!
Aleksa 25 октября 2011, 12:33
И мне очень понравился ваш маникюрчик!!! И тоже.., показалось, что от фотографий веет грустью какой то.., все мы боремся с ней, как можем!)))
Linna 25 октября 2011, 12:38
О, да))))
Angora 25 октября 2011, 12:36
Иней на клубнике! Очень изысканно и сочно!
Linna 25 октября 2011, 12:39
Ох, прямо в точку! а я-то думаю что это за цветок- фрукт-ягодка!
Fuchsia 25 октября 2011, 12:50
Как классно, прямо настоящий иней   Коралл очень красивый оттенок
Dankolight 25 октября 2011, 13:01
Очень по-зимнему) Зимняя вишня просто))
Linna 25 октября 2011, 13:22
А у меня почем-то такие ассоциации ка первые заморозки внезапные)))) на грядках)
gaalaa 25 октября 2011, 13:11
очень-очень-очень красиво
OlgaN 25 октября 2011, 13:17
Ну и тут лови плюсик! Мне нра..)) очень!
Linna 25 октября 2011, 13:21
Uji 25 октября 2011, 17:33
Красиво получилось.
A_nastasi_a 25 октября 2011, 18:33
Мне очень понравилось) на зиму лучше и не придумать
Ldiinka 25 октября 2011, 22:23
Так симпатично))) очень подходит на зимнее время, обязательно такой же сделаю))
kredit80 25 октября 2011, 23:08
а как у вас так получилось? совсем не видно перехода между лаком с блестками и базовым тоном…
Parisienne 26 октября 2011, 00:27
Фантастика:)
Katrinka 26 октября 2011, 07:46
Красиво, напоминает новый год и иней на ногтях.
esmilcan 26 октября 2011, 22:22
Не подскажите номер лака essie?
Linna 26 октября 2011, 23:02
California Coral — название, а вот что такое номер не совсем понимаю. на донышке еще есть надписи- H500 и 15
esmilcan 27 октября 2011, 09:57
Спасибо. Буду искать. Посмотрела на свой essie — название ниже номера.
missMasha 31 октября 2011, 20:20
Круто
Venus станок8Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?23Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?138Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...