22.10.2011

От чистого сердца и три обзора в дополнение

Уважаемые посетительницы сайта, здравствуйте!

Для начала, хотелось бы вспомнить один эпизод в моей жизни, который сыграл значительную роль — этот пост Кто-то помнит его, кто-то не придал значения, но я хочу отметить, что мне очень польстило Ваше участие и помогли советы, которыми Вы так охотно делились. Для меня это была проблема еще с детства, но теперь все поменялось.
И я очень давно хочу написать Вам всем этот пост-благодарность за участие и просто великолепные и завораживающие ручки   и ноготки, которые я неустанно наблюдала за все время посещения Косметисты.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Всем-всем-всем, кто здесь есть! Вы стали для меня вездесущим примером! Спасибо Вам за посты, за интересные обзоры средств для ногтей и рук, за новые коллекции лаков, за прекрасное оформление… Только благодаря Вам я смогла наконец отрастить свои собственные ногти! И уже в течение полугода я к ним не прикасаюсь   Я безумно горжусь собой, но еще больше рада тому, что Вы сподвигли меня на искоренение вреднейшей и отвратительнейшей привычки!

Еще раз, спасибо Вам, самым обаятельным и привлекательным!

И раз такое дело, то хотела бы поделиться своим достижением, очень надеюсь, что и дальше буду любоваться на Ваши прекрасные женственные руки и изящные ноготки!
Представляю Вашему вниманию три моих первых лака

Начнем, пожалуй, с самого большого) С конца то есть
1. Nubar Nail Lacquer оттенок Verde NVG281
Называется: увидела — влюбилась. Я просто обожаю всевозможные зеленые оттенки и так как теперь появилась возможность носить его еще и на ногтях… То представлю его Вам!
Развернутое мнение: Лак действительно быстро сохнет, в отличие от Alessandro. Красиво переливается на солнышке: темно-зеленым, золотым и, не поверите, синим! Таким глубоким цветом морской пучины. Не скалывается, но кончики обтираются довольно быстро, что с защитным покрытием, что без него. Но сам лак держится достойно около 5 дней) Кисть удобная, мягкая, на ноготь ложится веером, что мне очень удобно, т.к. еще не научилась грамотно обращаться с лаками   вечно измажусь как черт Стирается без проблем, НО размазывает блестки по пальцам((((

Попыталась поймать синий оттенок: под самой крышкой он все же мелькнул.
На солнышке:
Электрический свет + вспышка:
Цена: 345 р.
2. Alessandro оттенок 525 Wild Petrol
Развернутое мнение:
Обычный глубокий синий оттенок в тени и довольно плоский на солнце. Как и все лаки, в упаковке он выглядит умопомрачительно, за что его и взяла. Подходит к джинсам идеально, на каждый день, держится обычно: 3-4 дня. У меня скалывается   Кончики также облезают и стираются… Кисточка удобная, консистенция густая. Но цвет все-таки хромает.

Обычный дневной уличный свет:
На солнышке:
Оценка: 4, за плоскость цвета(
Цена: примерно 120 р.
3. Alessandro оттенок 259 Прозвища названия на русском, к сожалению, не нашла

Развернутое мнение: этот лак мой самый любимый!   Он безумно красивый! В составе есть, кажется, частицы слюды, что немного усложняет нанесение: кусочки могут «встать», или же лечь прямо на самый край ногтя… В этом в-общем-то его единственный минус. Цвет: глубокий фиолетовый… На солнце яркий, в тени — почти чернильный; слюда переливается от розового до зеленого.
Откопала большую слюдину:
Дневной свет:

Оценка: 5, прощаю нестойкость лаков Alessandro
Цена: примерно 120 р.

За сим прощаюсь и рассыпаюсь в благодарностях, спасибо Вам огромное еще раз!

С уважением,
Александра

samapusya 22 октября 2011, 17:22
Вы молодец, что отучились от такой гадкой привычки
Glitter 22 октября 2011, 20:26
Спасибо огромное!
Christina_Guettler 22 октября 2011, 18:01
для меня единственным стимулом бросить эту привычку стали походы на маникюр в салон)) Поздравляю с победой!
Третий лак хорош, но крупноваты частицы для меня.
Glitter 22 октября 2011, 18:05
Спасибо всем огромное!!! Это все из-за вас!!!1))))
Milashka-jurist 22 октября 2011, 18:03
Поздравляю с победой! Победа над собой дорогого стоит   в общем ура-ура-ура!
Julinka 22 октября 2011, 18:19
Поздраляю!!! Красивые ручки!

У меня есть лак Фаберлик, копия вашего третьего)))
Merry_X-mas 22 октября 2011, 18:20
У вас в названии ошибка, «оБзора».
Glitter 22 октября 2011, 18:53
Спасибо, исправила)
Fuchsia 22 октября 2011, 18:28
Все лаки понравились, но последний самый красивый. Отличный маникюр
Glitter 22 октября 2011, 18:54
Спасибо большое! Есть пример для подражания!
Kotofeeva 22 октября 2011, 18:54
Хорошо, что Вы избавились от этой вредной привычки. У Вас такая форма ногтей красивая!
Kseni4ka 22 октября 2011, 19:28
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Первый лак — Нуба — не понравился, а вот Алессандрики отлично смотрятся*)
Snejanna 22 октября 2011, 20:21
Последний просто отличный оттенок!
AnnecyRed 22 октября 2011, 20:23
понравился 259
Tessia 22 октября 2011, 20:46
Поздравляю с победой, я знаю как тяжело избавиться от этой напасти.
Я сама перестала грызть ногти, как только стала пользоваться лаком. До этого даже обручальное кольцо не носила, старалась не привлекать внимание к пальцам.
Glitter 22 октября 2011, 22:49
Это верно! Я тоже до сегодняшнего момента не носила кольца!!!   А теперь это такое удовольствие!
Tessia 23 октября 2011, 12:31
А я вот не могу к ним привыкнуть, мешают((
RitaMix 22 октября 2011, 21:08
Вы молодец, обычно первыми лаками бывают всевозможные нюды и розочки, а у вас сразу креативные оттенки.
Еще мне кажется, что у 525 Алессандро не цвет хромает, а качество покрытия, вот и у вас вижу, что кончики ногтей стерты, у меня такое же безобразие на второй день носки.
Glitter 22 октября 2011, 22:48
Да, скорее всего вы правы. Он стирается чуть ли не в тот же день, когда нанесла!
Спасибо вам большое! Я очень старалась! Первое время, конечно, прозрачный лак, т.к. ногти с ним крепче и не так легко «сдаются»)
JuliaR 23 октября 2011, 04:38
Очень понравился синий, и Ваши ноготки))))
Katrinka 23 октября 2011, 18:45
Alessandro оттенок 259 очень красив
Lenapersi 24 октября 2011, 17:59
первый лак покоя мне не даст… давно такой хочу… сбилась с ног ища его… вам спасибО)
Glitter 25 октября 2011, 21:07
Не за что!))) Рада, что была полезна)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...