Безумной любовью люблю всевозможные наурный цвета лаков, так что пройти мимо этого красавчика просто не смогла — задача не из легких для такого безумного почитателей почти_черных оттенков =)
Для начала скажу, что фирма CND для меня — темный лес, с их продукцией никогда не сталкивалась и вообще, насколько поняла, они оочень востребованы в царстве Шеллака. Очень много продукции, выпускаемой для салонов, кремы\масла\капли для сушки и еще очень много чего очень достойного качества ( так мне сказала мастер маникюра и ухода), сопоставимого с OPI. Я в принципе уверена, что лак, обозначенный как профессиональный, не может быть плохим, так что решение купить в качестве «познакомиться да косметисточкам рассказать» было бесколебательным.
Creative Nail Design (CND), оттенок OilSlick #541
Развернутое мнение: Начну с упаковки, так как для меня эта тема является более наболевшей и чувство прекрасного обычно взбрыкивается, если бутылочки «так себе». Вообще-то, у CND они именно такие — непонятной формы в виде арки или подковы с одной плоской стенкой. Я люблю четкие и простые линии, такого рода искусство меня ввергает в непонятные чувства удивления (странно это вообще), хотя, возможно, изготовители сделали форму именно такой, чтобы было удобнее прислонять лак с дисплею (веди круглые баночки не так легко выставить в ряд к стенке). Очень порадовала ручка кисточки — резиновая, приятная на ощупь, а вот сама кисть очень тонкая, что, в принципе, меня не сильно огорчает.
Возможно, выше напечатанная отповедь кому-то покажется бреднями сумасшедшей, кто-то назовет больной и скажет, что в лаке главное качество, но для меня действительно важно, чтобы все было гармоничной и прекрасно
О качестве: выше всяких похвал! И правда, очень схоже с опи. Чистый крем, наносится прекрасно — очень пластичный, не полосит в один и более слоев, без проплешин тоже в один слой укладывается, равномерно растекается по ногтю (но в пределах обозначенных кистью границах) цвет очень насыщенный, очень быстро сохнет, имеет глянцевый финиш, сродни Шанель. В плане носки толком ничего сказать не могу — на мне все лаки держатся ооочень долго, но для справки отмечу, что 4 дня без сколов, стирания по краям и потрескавшегося рисунка — железно просидит без базы и закрепителя, думаю В двух словах — всем хорош! Могу лишь сказать, что для себя открыла еще одну чудесную фирму)
О цвете: Знаете, я даже сначала не поняла, что это за цвет, потому что я просила черный с намеком на зелень, а дали мне истинно чернильно-черный. При нанесении этот глубокий темно-синий трансформируется именно в то, что я хотела — почти что черный зеленый. Вот такой вот он хамелеон — в пузырьке одно, а на деле совсем другое. Но я бы не сказала, что этот цвет и есть «нефтяная плёнка на воде», потому как это чудовищное явление (наверно многие помнят как Бритиш Петролеум пробурила под водой скважину в Мексиканском заливе, из которой неконтролируемо хлестала нефть) выглядит так:
(Взято здесь)
Единственный лак, с которым я могу сравнить CND — OPI ski teal we drop.
Отлично видно, насколько CND темный и различие между кисточками
Цена: около 350 р
Оценка: 5+
На этом все, красочной Вам осени!
Маргарита)
Спасибо
Спасибо
я вот первый раз сделала, постоянно красить времени нет, а без маникюра ходить не хочется
Полностью согласна, что шеллак это оооочень удобно, но что-то побаиваюсь, честно говоря)
Особенно порадовал зеркальный блеск)
И цвета такие люблю. Оpi такой тоже имеется))
опи есть в таком цвете?! ОО мне показывали один, но он уж оочень явно уходил в зелень, поэтому и выбрала снд