Chanel Le Vernis Rose Insolent
Не знаю как Вам, а мне осенью совершенно не хочется носить осенние цвета, душа просит чего то жизнерадостного и поднимающего настроение. Так у меня появилась эта розочка от Chanel, теперь любуюсь своими розовыми ноготками)).Rose Insolent — это красивый, глянцевый крем от Chanel из постоянной коллекции. Ложится ровно, не полосит, в один слой бледноват, а в два обретает свой изумительный цвет. Розовый, яркий, но мягкий и спокойный. Стойкость стандартная, шанелевская — 2-3 дня.
и так сказать, роза в образе))
Цена: 840 руб. по золотой карте Рив Гош
Я Лена, со мной на ты, надеюсь кому-то пост будет полезен))
у нас в Питере снег идет) Очень идет к вашему образу! У меня такой есть, но пользуюсь я им почему-то совсем редко. И мне кажется, что на блондинках он как раз более выигрышно смотритсякстати, у Риммель в коллекции London летом вышел цвет, 1 в 1 идентичный этому и с отличной стойкостью.
Хочу отдельно сказать про то, что все жалуются, что лаки в один слой плохо прокрашиваются. У меня подруга — мастер маникюра, она говорит, что лаки в принципе в один слой не носятся, минимум — 2 слоя, любой даже профессиональный лак наносят в два слоя. А еще все лаки, кроме белесых и очень светлых нужно наносить на базу (особенно черные красные и очень темные), если делать все время без базы — это может стать причиной желтизны ногтей. Я сама ношу лак в 4-5 слоев (1-база, дальше два-три тонких слоя лака и топ), такой маникюр достойно держится дней 6-7, причем не важно лак за 20 рублей или за 800. Единственный минус — уж очень долго сохнет.
Я не поклонница таких цветов в маникюре, но за пост спасибо, любовалась)
Обязательно присмотрюсь у нему!
Сама все засматриваюсь на этот цвет, но пока не решилась купить.