Полное название лака: Essence — color&go quick drying nail polish, #72 time for romance
От производителя: Эта осень будет яркой! С новыми лаками для ногтей colour & go. На начало сентября доступно 28 новых оттенков, которые сделают выбор еще более сложным. Будь то яркие или пастельные оттенки — essence предлагает цвета на любой вкус и для любого образа! Благодаря плоской кисточке и быстросохнущей формуле твои руки и ноги будут всегда стильными и модными с лаками для ногтей colour & go. 28 новых оттенков дополняют ассортимент всего из 56 оттенков.
Мой отзыв:
Клюквенное желе со сложносочиненным глиттером — мелким серебристым, временами мерцающим синим цветом, и крупным серебристым в виде шестигранников. Для меня этот лак похож на мерцающие осколки разбитого ёлочного шарика.
В один слой полупрозрачный, в два уже не просвечивает. Наносится не слишком просто из-за текстуры, снимается трудно, как любой крупный глиттер (но я решила эту проблему с помощью ждсл с губкой). Поверхность слегка шершавая, но это можно исправить густым слоем глянцевого или матового топа (мне подобные текстуры больше нравятся под матовым). Кисть плоская не широкая средней длины. Состав big3free.
Свотчи, лак в два слоя на базу без топа:
На левом ногтей матовый топ, он сразу приглушает сверкание и подчёркивает форму, как бы «вытягивает» изнутри крупные блёстки, делая их более заметными:
Made in France.
Объем: 5 мл.
Цена: 60 руб.
Оценка: 4. Весьма симпатичный необычный глиттер, пусть будет в коллекции, и для подобных лаков бывает повод.
а не знаете, есть ли что-то подобное других цветов?
спасибо, буду искать ))
скупила бы всю коллекцию